哈利波特 妙麗

  • 在〈哈利波特 妙麗〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人妻出軌

哈利波特(1)淫亂開學宴
 
  
  
  
  
 
所有人跟隨麥格教授沿石鋪地板走去。妙麗聽見右邊門裡傳來幾百人嗡嗡的說話聲,學校其他班級的同學想必已經到了——但是麥格教授卻把一年級新生帶到了大廳另一頭的一間很小的空屋裡。大家一擁而入,摩肩擦背地擠在一起,緊張地仔細凝望著周圍的一切。
 
  
  
  
  
   
“歡迎你們來到霍格沃茨,”麥格教授說,“開學宴就要開始了,不過你們在到餐廳入席之前,首先要你們大家確定一下你們各自進入哪一所學院。分類是一項很重要的儀式,因為你們在校期間,學院就像你們在霍格沃茨的家。你們要與學院裡的其他同學一起上課,一起在學院的宿舍住宿,一起在學院的公共休息室裡度過課餘時間。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
“四所學院的名稱分別是:格蘭芬多、赫奇帕奇、拉文克勞和斯萊特林。每所學院都擁有自己的光榮歷史,都培育出了傑出的男女巫師。你們在霍格沃茨就讀期間,你們的出色表現會使你們所在的學院贏得加分,而任何違規行為則使你們所在的學院減分。年終時,獲最高分的學院可獲得學院杯,這是很高的榮譽。我希望你們不論分到哪所學院都能為學院爭光。
 
  
  
  
  
  
  
 
“過幾分鐘,分院儀式就要在全校師生面前舉行。我建議你們在等候時,好好把自己整理一下,精神一些。”
 
  
  
  
  
  
  
  
 
所有人都緊張的竊竊私語,討論著到底要如何分院,妙麗口中念念有詞,在飛快地背誦她學過的咒語,希望能派上用場。
 
  
  
  
  
  
  
  
   
終於在麥格教授的帶領下,他們走進豪華的餐廳,在四張長桌前擺著一隻四腳凳,上頭放著一頂巫師帽,他們將在全校師生面前進行分院儀式,在知道只要戴上帽子就行了後,妙麗鬆了一口氣。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
她靜靜的觀望其他人分院,不出她所料在念到哈利波特的名字時引以一陣騷動,但讓她覺得奇怪的是點名並沒有按照名字字母排序,更詭異的是男生都快分完了,還沒有任何一個女生被點到名。
 
  
  
  
  
  
  
  
   
終於男孩們都分完院,要輪到女孩了,當妙麗的名字被第一個點到時,她愣了一下很快回過神快步走上前,坐上凳子拿起帽子就要往頭上戴。
 
  
  
  
  
  
  
 
“喔∼等等!可愛的小姑娘,女孩們的分院是不太一樣的。”分類帽的聲音從頭頂傳來。
 
  
  
  
  
  
  
   
“那該怎麼做呢?”妙麗疑惑的拿下帽子,這才發現帽子的外型已經改變,原本尖頂的巫師帽頂端已經變成黑色粗長的棒狀物,大概有妙麗手臂那麼粗。
 
  
  
  
  
  
  
  
   
“喔∼很簡單的孩子,只要坐上來把我插進你下面的小洞洞就行了。”分類帽動了動頭頂上粗硬的肉棒狀物體。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
“甚麼?”妙麗驚呼,雖然她年紀還小,但是好學的她也明白那是甚麼意思,她開始感到退縮。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
“親愛的,別害怕不會痛的,我可是一頂神奇的魔法帽。”
 
  
  
  
  
  
  
  
   
妙麗心裡還在猶豫時,四個高年級的男孩向她走來,他們分別是來自四個學院的級長,其中一個男孩毫不遲疑的掀起妙麗的長袍脫下她純白的蕾絲內褲。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
另一個男孩從她身後將她抱起,在她反應之前就對準分類棒插進去。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
“啊∼”當肉棒穿破她的處女膜後,一陣酥麻的感覺從她身下傳來,這種感覺就像她洗澡時碰到下面的小荳荳一樣舒服,不!是更舒服。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
她還在想第一次竟然不會痛真是太神奇了的時候,分類棒開始快速抽插起來。
 
  
  
  
  
  
  
 
“嗯…啊……啊…不行啊……”從未有過的快感讓她忍不住呻吟。
 
  
  
  
  
  
  
 
其中兩個男孩一左一右的將妙麗雪白的雙腿大大分開讓下面的人可以清楚看到她的私密處,棕色的陰毛稀疏的覆蓋著粉色的蜜唇,嬌嫩的花瓣卻被黑色粗硬的大肉棒侵犯著。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
妙麗的長袍和奶罩都被剝落,全身赤裸的呈現在眾人面前,才11歲身材卻發育的很好,胸前的小山丘已經凹凸有致,早在她衣服被脫掉時,四周爆出熱烈的討論聲,男學生們視線全都火辣辣的盯著她不放,女學生們也不害臊,各個興致勃勃的評論起她的身材來了。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
“不…別看……嗯…啊……啊……”妙麗羞恥的想遮掩裸露的身體,但雙手卻被人牢牢固定在身後,全身毫無保留的暴露在全校師生面前,她卻覺得更有快感更加興奮。
 
  
  
  
  
  
 
“嘖嘖!真緊啊,年輕就是不一樣,好久沒遇到這麼敏感的小穴啦∼又溼又緊。”分類帽像感嘆道。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
『這個色老頭!』妙麗在心裡偷罵。
 
  
  
  
  
  
  
 
『我可是頂魔法帽啊,你心裡想甚麼我可是一清二楚。』分類帽的聲音在妙麗腦中響起。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
像是報復似的,分類棒更用力的旋轉抽插,一下又一下的撞擊在妙麗的敏感點。
 
  
  
  
  
  
  
 
“不…求你…別那麼快啊……嗯…啊……”強烈的快感讓妙麗發出淫蕩的叫聲,原本可愛俏麗的臉龐染上一抹魅色。
 
  
  
  
  
  
 
終於妙麗達到高潮,身體一陣痙攣後,無力的倒在她身後的男孩身上。
 
  
  
  
 
“嗯∼真是又騷又淫蕩的身體啊,被人看還那麼興奮,那就格蘭芬多!”
 
  
  
  
  
  
 
妙麗已經無力去理會分類帽的羞辱,她被屬於格蘭芬多的級長給抱回格蘭芬多的餐桌,格蘭芬多的學生們熱情的給予歡呼,男孩們都豎起了帳篷,眼睛邪肆的盯著仍舊赤裸的妙麗。
 
  
  
  
  
  
 
當她被放到位子上後,附近的男孩早就忍不住上前將她撲倒,狠狠幹了起來。
 
  
  
  
  
 
“媽的,從沒看過這麼騷的處女,幹!真緊,溼成這樣,真她媽的賤。”男孩發出低沉的喘息聲,沒多久就被妙麗緊緻的小穴夾的射了出來。
 
  
  
  
  
  
   
身後的另一個人立刻補上,妙麗微弱的抵抗豈不了任何作用,只是讓這群色狼更加興奮而已。
 
  
  
  
  
 
妙麗的淫叫,加上另一邊還在分類的女孩們的呻吟,讓晚宴達到最高潮,就連鄧布利多發表演說都沒人鳥他,就這樣妙麗學院生活的第一天就在姦淫裡度過。
哈利波特(2)激情魔藥課
 
  
  
  
  
  
  
 
學校已經開學幾個星期,妙麗已經很習慣學校的生活,走在走廊上只有她和哈利波特會被人指指點點,但妙麗在聽到像〝淫蕩〞、〝下賤〞之類的字眼時絲毫不去理會,她反而更高傲的抬起頭,因為她知道那些人不過是嫉妒她功課好,在上課不斷獲得加分。
 
  
  
  
  
  
  
 
這天在魔藥課時妙麗一樣信心滿滿準備回答教授問題,當石內卜教授一題問,她馬上舉手回答問題。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
“哼!既然我們的格蘭傑小姐認為自己什麼都知道,那麼就請你告訴我這是什麼魔藥有什麼作用?”石內卜從櫃子取出一瓶粉紅色閃爍著迷幻光澤的魔藥。
 
  
  
  
  
  
  
 
妙麗咬著下唇搖頭說不知,因為這個明顯超出一年級的範圍。
 
  
  
  
   
“那麼就請你出來示範一下因為狂妄無知、驕傲自大喝下魔藥的後果。”石內卜露出不懷好意的笑容。
 
  
  
  
   
妙麗面帶恐懼的走出去,微顫的手接過魔藥,用求救的眼神瞄向其他格蘭芬多的同學,但畏懼石內卜的眾人只能當作沒看見,妙麗見無望後只能閉上眼將魔藥灌進嘴裡。
 
  
  
  
 
“馬份告訴格蘭傑她喝得是什麼。”石內卜見妙麗一滴不剩的喝下魔藥後便問馬份。
 
  
  
  
  
  
  
 
“魔女的魅藥,它能讓女人的身體變得更加敏感,更能激發女性內心的慾望,讓聖女變成最下賤的妓女。”跩哥馬份得意的笑道,他一向看格蘭傑這個愛現的麻種不順眼。
 
  
  
  
  
  
  
   
“什麼?”妙麗驚呼一聲,發現藥效已經開始發作,她雙腳並攏,卻不住的摩擦想抒解下體的騷癢,卻只是讓自己更加難耐罷了,妙麗往後退了幾步,有些無力的撐住及腰的講桌。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
“馬份上來示範怎麼解藥。”石內卜見藥效發揮的差不多後便叫馬份上台來示範。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
   
“是!”馬份一臉壞笑不懷好意的走向妙麗。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
“不∼”妙麗無力的推拒他的接近卻沒有絲毫的作用。
 
  
  
  
  
  
  
   
馬份將妙麗抱上講桌故意讓她面向眾人,讓大家看清她的醜態,他從妙麗背後一把掀起她的裙子讓她雙腳大開擺在桌上。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
   
妙麗這時無比後悔為何貪涼快,只穿了薄薄的襯衣還有短裙(霍格沃茨的制服是敞開式的長袍,裡面可以自由搭配衣服)。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
   
“嗤!都溼了呢,真不愧是全校第一淫蕩的格蘭傑。”馬份發出嗤笑,手隔著早已濕透的內褲揉按著。
 
  
  
  
  
  
  
  
   
“不…不要∼”妙麗嘴裡說這不,但潔白光滑裸露在外的雙腿只是因快感而微微顫抖,絲毫沒有併起。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
   
馬份見她口是心非的淫蕩樣冷笑一聲,一把將她輕薄短小的內褲給撕了,讓她的下體在眾人面前一覽無遺。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
教室裡傳來一聲聲的抽氣聲,所有人都目不轉睛的盯著她赤裸的陰戶,晶瑩的淫水讓她的下體像塗了蜜般有光澤。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
馬份的手指靈活的開始在她溼淋淋的小穴開始抽插,另一手快速的解開妙麗的上衣扣子,一把扯下礙眼的胸罩,揉捏著她的胸部,玩弄起她早已挺翹的奶頭來。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
“嗯…啊……啊…別這樣……”妙麗發出嬌媚的淫叫,她能感覺到班上所有人的視線都火熱熱的盯著自己,但她卻無法控制自己,馬份的手像是有魔力一般撩撥著她,帶給她一波接著一波的快感。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
“別哪樣啊?看你這副下賤樣,婊子還裝聖女。”馬份邊說邊掏出自己的肉棒朝著妙麗的小穴狠狠插了進去。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
“幹!真緊。”馬份興奮的幹了起來。
 
  
  
  
  
  
  
   
“啊…嗯啊……求你慢一點啊……”妙麗被插的高潮迭起,因魔藥而變得更加敏感的身體在馬份的碰觸下,如電流通過般酥麻。
 
  
  
  
  
  
  
  
  
   
而馬份哪裡是憐香惜玉的人,反而因妙麗眼角含淚哀求的媚態更加興奮,加快速度的抽插,過了一下到底因為年輕悶哼一聲就射了。
 
  
  
  
  
  
   
妙麗倒在講桌上喘息著,鬆了一口氣以為結束了,但是沒想到在石內卜的示意下斯萊特林的男生們一個一個的上來名為解藥實為輪姦妙麗。
 
  
  
  
  
  
 
“不…不要了…真的夠了…啊……”妙麗哭喊著卻沒人理,連格蘭芬多的男生們都眼紅的掏出肉棒套弄得著,有些女孩也被妙麗淫亂的樣子感染,偷偷的將手伸進裙內自慰。
 
  
  
  
 
當輪到克拉和高爾時,沒想到平時呆笨的兩人卻有如天賦異凜般,不只肉棒特別粗大,也比別人更加有力持久,克拉在妙麗身後像幹母狗般的幹著妙麗,故意發出〝噗嗤、噗哧〞的聲響,讓妙麗更加羞恥難堪。
 
  
  
  
  
 
高爾也不甘示弱,抱著妙麗的頭朝著她的嘴猛幹,妙麗只能嗚噎的哭泣,休息一會的馬份也在一旁粗魯的玩弄她的奶子一手還不忘揉捏她的陰核讓妙麗發出更大的淫叫聲。
 
  
  
  
  
  
   
當所有斯萊特林的男生們都玩過妙麗後,她已經躺在一片白濁中,石內卜在為所有斯萊特林男生加分後便讓眾人下課。
 
  
  
  
  
  
   
“格蘭傑小姐,因為你的淫蕩還有……弄髒教室地板,格蘭芬多扣10分。”石內卜惡劣的對妙麗說。
 
  
  
  
  
  
   
妙麗完全沒有力氣回應,她還沉浸在高潮的餘韻中無法自拔。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
走出教室時所有斯萊特林的學生都一副志得意滿的樣子,而格蘭芬多的男孩們卻各個都欲求未滿狠瞪著斯萊特林的人,一邊想像自己狠操格蘭傑的樣子。
哈利波特(3)變形課的呻吟
 
  
  
 
麥格教授在這所霍格華茲魔法與性愛學校任職多年,是眾所皆知的老處女,平時嚴格認真賞罰分明,但很少人知道她對於年輕貌美的女學生有多麼厭惡,也許是羨慕她們的年輕、也許是嫉妒她們的美貌,麥格教授會利用教授的權利不留痕跡的教訓這些小賤人。
 
  
  
   
而這一屆的新生裡,麥格教授最先盯上的就是妙麗.格蘭傑,她的容貌在一年級裡可以說是無人可比的,在開學宴上她清純的外表卻透露出骨子裡的淫蕩。
 
  
  
  
 
哼!小小年紀就這麼賤,淫蕩的像隻母狗,搖著屁股求人幹她,完全看不出來是處女。麥格教授忿忿的想著,她對於勾引所有男人眼球的格蘭傑早就不爽很久了,要不是剛開學不好做的太明顯,她早就給那小浪貨狠狠的教訓。
 
  
  
 
不過現在開學已經過了一個月,她對於妙麗也有一定的了解,雖然她平時一副高傲不好相處的樣子,但是卻是認真律己的人,完全看不出她身體的敏感淫蕩,但學習認真這一點到是可以拿來利用。
 
  
  
 
這一天變形課上課的內容是如何變出和講台上的性器模型一模一樣的模型,一個男生和一個女生一組,在麥格教授的安排下,妙麗和奈威分到一組。
 
  
  
  
 
在嘗試了幾次後妙麗成功的變出了女生性器,而奈威忙的滿頭大汗還是沒辦法將用來變形的木棒變成陰莖的樣子。妙麗努力的想要幫他,但是最後只讓木棒變的圓滑了一點,但是還是比展示用的那個陰莖粗了很多。
 
  
  
  
 
「現在來進行分組測驗,每組將完成的作品互相試用,只要兩個人都達到高潮就算通過,如果有一個人沒通過,那組的成績就算零分。」麥格教授說,她瞥了一眼奈威的作品,嘴角微揚。
 
  
  
  
  
   
妙麗到抽了一口冷氣,不是她嫌棄奈威,但是奈威變出來的根本就還是個粗糙的木棍,而且還是比她手臂還粗的木棍,她無措的看著周圍其他同學都已經開始測驗,甚至奈威已經被她變出來的完美陰戶給弄得射了出來。
 
  
  
  
 
「格蘭傑小姐,有什麼問題嗎?」麥格教授走到她身邊,因為全班只剩下她一個人還沒開始。
 
  
  
  
   
「啊!對不起,可是這時在是……」妙麗拿著那根木棒,不知所措。
 
  
  
  
  
  
 
「如果你再不開始,我就只能給你零分了。」
 
  
  
  
  
  
   
「喔,不∼我馬上就開始。」妙麗手忙腳亂的想脫掉內褲,用分數來威脅她比什麼都有用。
「我想你需要一點幫忙。」麥格教授魔杖輕輕一點,妙麗的衣服就消失無蹤,原本妙麗只想和別的女孩一樣只把內褲脫掉,但現在卻被麥格教授變的全身光溜溜的。
 
  
  
  
 
「啊∼」妙麗不禁發出驚呼,連忙遮掩住自己的私密處。她的叫聲引來了其他已經完成測驗的同學的注目。
 
  
  
  
  
  
 
「還不到桌上跪好,你想拿零分嗎?」聽到零分,妙麗馬上爬到桌上四肢著地跪好。
 
  
  
 
「屁股翹高一點。」啪!啪!麥格教授在她臀上拍了兩下,發出響亮的聲音,讓妙麗羞恥的低下頭抬起屁股。
 
  
  
  
 
麥格教授拿起奈威的木棒在妙麗的陰唇上摩擦著,粗大的木棒磨蹭著粉嫩的花蕊,不時的微微探入小穴內,讓妙麗的陰道口不停的開合開合,閃爍的淫液順著棒子緩緩流出,漸漸的將木棒給溼透了。
 
  
  
  
  
  
 
「那麼快就溼了啊,下面都溼透了呢。」麥格教授故意用全班都能聽到的聲音說。
 
  
  
  
  
 
「不……」妙麗微弱的辯解,她不得不承認自己淫蕩的身體正不知羞恥的流出潺潺的淫水,在上次魔藥課後她驚恐的發現那魔女的魅藥的藥效是無解的,被馬份幹完後除了不會一直發春,身體敏感的效果是一直持續的,因為這個她穿緊一點的褲子時,她都會因為摩擦而產生快感,內褲常常因此溼透了。
 
  
  
  
  
 
「啊!」趁妙麗不住意,麥格教授將木棒狠狠的捅進早已溼透的騷穴。
 
  
  
  
  
 
「不…不行啊……嗯……啊……」木棒粗糙的表面摩擦著肉壁,帶給敏感的身體一波接著一波的快感。
 
  
  
  
  
  
 
「嗯…嗯啊……不…求你……慢一點……啊……啊…」木棒一下又一下毫不留情的捅進肉穴中,深的快到子宮口。
 
  
  
  
  
  
  
  
 
妙麗的身體被幹的前後搖擺,胸口的一對奶子隨著動作晃動著,麥格教授見了就用空出的那隻手握住其中的一隻奶,用留的指甲掐住乳頭揉捏拉扯玩弄。
 
  
  
  
  
 
「啊…啊……要去了……嗯啊……」很快的妙麗就被激烈的刺激給搞到高潮。
 
  
  
  
  
 
「好了,你通過測驗了。」麥格教授將棒子抽出,任淫水順著妙麗的大腿流下。
 
  
  
  
  
 
妙麗全身癱軟的被奈威給扶下桌,她感覺到其他同學都用有色的眼光看著她,女生們都在一起嘀咕用鄙夷的眼光看著她。她只能羞恥的閉上眼喘息。
 
  
  
  
   
等她回過神,下課已經結束,接著要上的是魔咒課。
 
  
  
  
  
  
 
「格蘭傑小姐,你怎麼沒穿衣服呢?」弗立維教授一進來就看到一個雪白的身軀全身赤裸的,胸部隨著呼吸上下起伏著。
 
  
  
  
   
全班頓時哄堂大笑,妙麗脹紅著臉縮著身子想遮掩,卻擋不住春光外洩。
 
  
  
  
   
「那這樣就請格蘭傑小姐上台示範好了。」
 
  
  
  
 
沒有辦法,妙麗只能硬著頭皮上台,一路上不時有人趁機摸一把抓一下的佔她便宜。
 
  
  
  
  
 
按照教授的指示上了講桌將腿打開成M字型,被淫水浸淫的陰部還透著水光,她還得忍受同學們的視姦,不自覺的她的淫水又開始氾濫。
 
  
  
  
  
  
  
 
「今天這節課,我們要學的咒語是“旋轉,抽插”,剛好連著你們上一堂變形課,那麼就請隆巴頓先生來試試吧!」
 
  
  
  
   
奈威拿著他上一堂課的作品,忐忑的走上台,根據弗立維教授的指示將棒子插進妙麗的小穴,讓她發出悶哼一聲。
 
  
  
  
  
 
「現在跟我念“旋轉,抽插”。」弗立維教授示範了正確動作,棒子開始有規律的旋轉進出蜜穴。
 
  
  
  
  
   
「旋…旋轉…抽…抽插……」奈威一緊張不只動作錯了,連咒語也不對,結果那木棒已驚人的速度激烈旋轉撞擊小穴。
 
  
  
  
  
 
「啊…啊……不啊……」蜜穴被強力撞擊,媚肉被搔刮著,強烈的快感讓妙麗快翻白眼。
 
  
  
  
  
  
  
 
「不…不行了……嗯……求你…啊……」當一個接著一個同學在她身上做練習,讓她又爽又痛苦,不堪負荷的小穴微張著,一時合不攏,一向不喜歡妙麗的榮恩還故意犯錯,試了好幾次,等到下課後妙麗的腿幾乎合不攏。