口爆良家熟女的經過

  • 在〈口爆良家熟女的經過〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:人妻出軌
摘要

  晚上上網看到她在,我和她說話說了幾句都沒理我我說怎麽回事啊怎麽不理我啊說了好多她才說我太壞了說她一直想著這事心里放不下覺得對不起她老公,我勸她其實咱們以前在網上我那麽隨意的和你聊天,咱們文愛我說想射你逼你想尻你的嘴這些你都接受了,我想射時候我要求你說讓我尻你的逼你也會這麽對你說,其實這樣和今天咱們在一起我插你嘴里射精是一樣的性質了,所以別想那麽多了,她就沒再說話,過了一會問我我和我老婆最近怎麽樣了,因爲她知道我們前幾天生氣鬧別扭了我就簡單的給她說了幾句她勸了我幾句讓我好好過日子讓著點女人什麽的,然后說時間不早了早點休息吧  就睡覺了。

    還是先介紹一下背景吧這個熟女姐姐呢是認識了好多年的老朋友了今年41歲了剛開始的時候呢聊的挺好的,也很正規沒有胡說過什麽,但是隨著熟悉的程度加深,一些比較大膽和露骨的話也敢說了,她是江蘇的,老公在我們這里下邊一個縣工作,她也在這邊很長時間了,后來我就有意識的去說關于見面做愛的事,她開始很反感的,堅決不同意,她是良家,這輩子除了老公沒有過任何男人,剛開始說些親密的話就反感的要命。時間久了吧也就那樣了知道我也就是嘴上說說,因爲離那個縣城還有30公里的距離我也比較忙所以一直說去見她一方面不方便去還有就是她一直不同意。大概是前年吧她孩子轉學回去江蘇了她也就跟著回了江蘇,這樣更沒機會了,不過我們還是沒事了就在網上聊天,有時候我也挑逗她,也能把她弄的很激動很想要,通過幾年的調教,現在基本上我說什麽都沒問題幾乎都會配合我,呵呵只是說在網上啊,一說到現實就是不同意。

我經常對她說想尻她,想尻她的嘴,想尻她的逼了,想射她嘴里了她也都能接受,有時候也會配合我文愛,文愛的時候我想射了就要求她說想讓我操她的逼,開始幾次說什麽都不肯,要求次數多了也就同意了。那感覺真不錯呢,想射了聽到她說我想讓你操我的逼想讓你射進來看著就很激動射的很爽。一直以來一直局限于此,沒有更多進展,我說想去她那找她玩說什麽也不同意。

  7月16號左右的時候一天她上線了,問她在幹嘛她說在我這里,我很驚訝,她說孩子放假了帶著來找他爸爸玩一段,因爲她老公一直在我們這邊工作。我說那我們就能見面了啊這麽近。她還是一直推脫不願意,反正就這樣每天看到了我就說想去找她想見她,她老公工作挺忙的,白天不在家晚上很晚了還沒回去聊天的時間還是很多的,就這樣一直到29號晚上我說最近心情很差和老婆總是生氣,心里很煩想去找她,和她見見面聊聊天,我說你不想做我到時候也不會強奸你你怕什麽呢她就說反正就是怕,我說我到時候過去了開個房間我告訴你房間號你直接進來沒人會知道的,她說那樣不行,她在那個地方住了很長時間她說很多人認識她,我就說那我去接你過來到我這里就沒認識你的人了,她明顯的動搖了我看有機可趁我就說我不管那麽多了,明天我開車過去接你,你可以不上線也可以電話關機讓我找不到你,我去了找不到我就回來算了然后說完我就下線了。

  三十號早上起來,我打開手機上LINE,她在線我就問她她大概什麽時間能出來她說要給孩子做午飯,要一點左右才能出來,我說好我到時候提前過去等你開個房等著你,她回複說在縣城開房真的不行被別人看到就什麽都完了,我說那好我去接你來我這里開房。然后就沒再說那麽多,十一點多鍾我開車上了高速,20多公里十多分鍾就到了,到了縣城邊上我沒打電話給她,在LINE里告訴她我到了在某個地方,她一直沒回複我,到了12點多打電話給我說孩子剛吃了飯出去玩,然后告訴我她大概在哪個地方,我開車過去接住了她。以前視頻過也看過照片在路邊看到她然后上車。她就說咱們找個清靜地方聊會吧我說去我那里吧我去開個房間去聊聊,她堅持不肯去,我說你上了賊船了下不去了,然后直接上高速,直接回到市里,到了賓館門前我說下去開房呢她還不讓,我說我不會強奸你的放心吧我說我先去開房然后房卡給你你先進去,我把車停個隱蔽地方呵呵怕被熟人看到了。就這樣我去開了房,她拿著房卡先上去了。

  我停好了車,上去之后她在門口站著,暈我說怎麽不進去,她說不知道怎麽開門的我趕緊拿了房卡開門進房間。進去之后我先把電視打開了,還好我把電視打開了不然外面的人聽到了還不知道怎麽回事呢。打開電視之后我去抱她結果很抗拒,一直推我大聲的啊啊啊的不讓碰她,我郁悶死了。我說以前在網上就說好了你不讓我操你至少得讓我抱抱吧,就抱了一下然后把我推開說抱過了就這樣聊會天說會話吧

  我郁悶也有點生氣  就躺倒床上去了我說真是煩人啊好不容易見一次抱抱你你就這樣啊她笑笑沒說話,我說過來把鞋子脫了躺到床上說會話,她不肯脫鞋,我就直接把她拉過來,她很瘦個字也不是很高大概160.我把她拉到懷里抱著想去摸她胸但是還是很抗拒,我就說那不摸就抱著說話好了,就那麽抱著聊著,屋子開著空調但是還是很熱她看我很多汗問我試不是很熱我說是很熱她說那還抱著幹嘛我說就想抱著,然后我說太熱了我把衣服脫了我沒管她的反應直接脫了上衣脫了褲子去洗澡間沖了一下,出來了她已經坐在另一個床上了,我就裹了個浴巾出來了,她看我沒穿衣服就說你幹嘛啊怎麽不穿衣服啊快點穿上衣服我說我不穿太熱了

  然后我拉她過來躺倒床上,想脫她衣服她拼命抗拒,我也就沒在繼續我就抱著她,拿她的手去摸我的雞巴,我說你不讓我尻你,但是我這麽急,你哪怕用手刺激刺激我讓我舒服一下啊把手按到雞巴上她就叫就喊,把我郁悶的,就這樣又抱了一會又哄了一會終于用手開始套弄我的雞巴了挺舒服的用手搓著揉著還照顧到下面兩個蛋蛋,她快速的幫我套弄著一會我就受不了想射了我拿了一點紙射的時候用紙接住了。然后去沖了一下回來她站了起來說咱們走吧我說就這樣就走了啊,聊會吧然后又抱著她躺倒床上聊天這次我把她的頭放到我的肚子上,和她說著話,我說咱們說的好好的見面我要尻你的逼,不想讓我尻逼至少讓我尻尻你的嘴,這都是原話,一次不差的就是這麽說的,我說你不讓我尻逼我不逼你你讓我尻一會你的嘴吧,她一直不同意抗拒著,我就說咱們見一次這麽難,你就讓我尻一次你的嘴吧,我不尻你的逼你讓我在你嘴里插一會,邊說我邊把她的頭往下面壓,我用右手拿著半硬的雞巴往她嘴里放,這次不是太抗拒了,龜頭終于碰到了她的嘴唇,然后按著她的頭把陰莖挺了進去進去了就不反抗了開始主動的含在嘴里進進出出,還舔著龜頭,太舒服了

  我就那麽扶著她的頭看著雞巴在她嘴里進進出出的  太爽了她側著身子趴在我身上給我口交了一會,看她那個姿勢挺累的我就坐了起來讓她平躺著我騎著她的脖子插進了她嘴里自己抽插那種感覺很爽我雞巴也不算太大硬起來之后大概有134厘米吧能全根插進去,就那樣像操逼一樣在她嘴里進進出出的  雞巴能全部插進去插進去她還會用舌頭去舔舌頭會在里面繞著圈舔,舒服死了,就這樣弄了有幾分鍾,我騎著她那麽插有點累了我就把她弄成側躺我跪在床上雞巴對著嘴然后插進去繼續,這樣她也能主動我也能主動,就這樣挺著雞巴在她嘴里插著右手隔著衣服隔著胸罩摸著她的咪咪,她嘴里很多口水很滑也很暖,就這麽插著她也會吸著舔著爽的我很想射出來,我就對她說把褲子脫了吧我想尻你的逼想射到你逼里,她含著我的雞巴直搖頭,我一看那情況肯定是不行想插進逼里去時很難了,我就用手隔著褲子摳她的陰道,她穿的那種有彈性的很薄的像牛仔褲一樣的褲子,手能很輕易的摸到陰道那里的輪廓,我就用手指摳著她的逼用力的摳,雞巴在她嘴里用力的沖刺,她感覺到我是想要射了也開始配合的前后移動著頭含著雞巴又舔又吸的,那感覺太爽了龜頭上酥麻的感覺開始蔓延,精液噴湧而出,射的時候我停止了動作不再抽插,她還是在一進一出的用嘴吸著,我按住了她的頭不讓她動,射精的時候還在動感覺不舒服,等我射完,我沒有拔出來她也沒吐出來我松開她的頭她又開始一進一出的吸著舔著我的雞巴,射完了舔著很舒服的,有機會了狼友們可以試試,我就那麽享受著高潮過后雞巴還被含著舔著的快感。又弄了一會雞巴徹底軟了她慢慢的停了下來但是還含著沒有著急吐出來,我輕輕的從她嘴里把雞巴拔了出來,然后她就起身去了洗澡間刷牙洗臉去了,我舒服的躺了下去回味一下那種感覺。過了一會她收拾好了出來了,讓我趕快去洗洗,我就進去簡單的沖洗了一下,她說想走了,我說好吧然后穿衣服退房。開車送她回去,路上還在對我說說我害死她了說她晚節不保了什麽的我就勸她沒什麽的我也沒插你陰道,你的陰道還是只有你老公擁有別想那麽多了,把她送回去之后,我開車回來,快到家的時候她打來電話問我有沒有到家,我說沒事我已經到家了。

  晚上上網看到她在,我和她說話說了幾句都沒理我我說怎麽回事啊怎麽不理我啊說了好多她才說我太壞了說她一直想著這事心里放不下覺得對不起她老公,我勸她其實咱們以前在網上我那麽隨意的和你聊天,咱們文愛我說想射你逼你想尻你的嘴這些你都接受了,我想射時候我要求你說讓我尻你的逼你也會這麽對你說,其實這樣和今天咱們在一起我插你嘴里射精是一樣的性質了,所以別想那麽多了,她就沒再說話,過了一會問我我和我老婆最近怎麽樣了,因爲她知道我們前幾天生氣鬧別扭了我就簡單的給她說了幾句她勸了我幾句讓我好好過日子讓著點女人什麽的,然后說時間不早了早點休息吧  就睡覺了。

  最近幾天上網我和她說話她都不是很有情緒,告訴我她心里一直放不下很不開心。我也只有勸她幾句說都是怪我了怪我沖動把持不住自己,我想慢慢的就沒事了,以后我也不會再要求見她尻她了最多在網上說說,因爲她真的是很難接受這樣的事情。認識這麽多年的一個心願,在她嘴里射出來了,雖然沒能插進陰道里也算圓了這個心願了真心的希望她一切都好。