柔道女社長

  • 在〈柔道女社長〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:明星名人
摘要

  這天社團練習時間,社員們一如往常在練習。當社長一走進來時,頓時間鴨雀無聲,只聽到辛苦練習所滴下的汗水聲。小會一反常態,穿著學校的校服出現在練習場。比起平時,今天的小慧讓人更感到女性原有的魅力。在場社員頓時全傻在那兒,兩眼睜大,不時的猛吞口水。

柔道社長-小慧-平時是個粗線條的女孩,對於許多事情往往毫不在意。舉例來說,柔道社的基本練習是兩兩一組。也就是說在練習的過程中,雙方的肢體難免會有所碰觸。而整個柔道社也只不過是六個男的、三個女的的小社團。男生高到矮都有,約180~165之間,外貌長相都還可以。

  

三個女生都很可愛,身材比例都也不錯,但只有小慧格外亮眼,看起來像個清純有氣質的女孩子,卻擁有36D的好身材。本來會組成柔道社,男生們只是為了強健體魄才來(因該不是為了成為兄貴或是癡漢0.0),女生們是為了學習防身術好拿來對付色狼。只是小慧天資聰穎,在柔道的技巧與力勁上都比其他成員要強上許多,遂成為社長。

練習的時候,都是兩兩一組互相練習基本功。且練習時都必須穿著柔道服(就是從兩邊批起來,在中間以腰帶等繫住的衣服),男生還好,對於女生來講就很麻煩了。既不能穿傳統有罩杯的內衣,還得用繃帶將胸前的咪咪包起來。小慧因為不喜歡受到拘束的感覺,索性裡面乾脆什麼都不穿,就連內褲也不穿。她想說練習完總是會流汗,乾脆讓身體涼快點。況且她也不在意練習時是否會有身體的接觸或是走光,因為她真的很認真在練習。可是正因為她清純可愛的小臉和完美的身材,讓那些與她搭配的男社員們哭笑不得。

  

每次的練習都是輪流的,每個社員幾乎都會和小慧交手。在練習的過程,身體互相摩擦,時常會有意無意去碰到對方的重要部位。當小慧要求對方男生想辦法用過肩摔摔出去時,那個可憐的男生內心相當的掙扎。(我到底是將她摔出去好呢?還是讓她把我摔出去?)要過肩摔勢必要將對手的領子拎起,但這個動作一定會觸碰到小慧的咪咪,要不然就是常常會看到兩顆又大又圓的水蜜桃。而通常練習的結果只有兩種,一種是摸了社長的咪咪,把社長摔出去,而其他正在練習的男社員跟著摔出去(因為小慧被摔的衣衫不整,常會露出兩顆大奶,其他的人見狀都會分心就被丟出去了)。不然就是被小慧以超乎常人的力道重摔出去而口吐白沫昏死在地。同時其他男社員看到都愣了一下,也跟著飛出去了。你說跟小慧練習是種艷福?如果不怕死的話就這樣想吧!

  

比起平時的練習,最近因為針對學校有許多女同學在電車上都遭到色狼的攻擊而白白被搞,社長小慧決定要教各位社員如何運用所學防範癡漢。

  

這天社團練習時間,社員們一如往常在練習。當社長一走進來時,頓時間鴨雀無聲,只聽到辛苦練習所滴下的汗水聲。小會一反常態,穿著學校的校服出現在練習場。比起平時,今天的小慧讓人更感到女性原有的魅力。在場社員頓時全傻在那兒,兩眼睜大,不時的猛吞口水。

  

小慧所穿的校服原本就有一定的透明度,加上SIZE稍小的上衣和超短的裙子,讓她的好身材表露無遺。從下面往上看,恩,因為裙子太短而遮不住的小內褲露出了三角地帶,棉質的內褲隱隱約約可以看見許多雜毛,若是不小心被水潑到或是濕掉的話,就可以看到粉嫩的小穴了。

  

再往上看,制服上衣未免也太短了些,導致整個肚臍都跑出來見人,這樣會感冒吧?當眾人的目光飄移到胸部時,所有人的嘴巴霎時足足張開兩倍大。原來除了快透明的校衣外,裡面什麼都沒穿。兩顆大咪咪被上衣包的緊緊的,還可以很清楚看到胸前的兩點小草莓。

「你…你怎麼沒有穿內衣!」一位社員很白目的問

「啊我是好不容易才把制服胸前的釦子扣好,如果要穿內衣的話根本就扣不起來…」小慧有點臉紅頭低低的說,小手還不停的彼此碰來碰去。

男社員手不停的發抖,臉不停的發紅,感覺上鼻血就要一發不可收拾的暴發出來。

「先不管這些,大家來練習吧!今天我要教大家如何預防色狼騷擾!」小慧很高興的跑進練習場對大家說,胸前還不時的抖動。

「可..可是我們是男生耶,我們也要學嗎?」六個男人一臉狐疑的問

「你們當然不用啊!我要你們扮色狼!」小慧指著他門六個人,吐了吐舌頭。

(這下可好,我們死定了!)(嘿!老王啊!你有沒有買意外傷害險啊?)(還好我有買保險。)(別擔心,頂多是斷一兩根肋骨,不會怎樣…)所有男社員頓時間全部變白石化。

「啊你們是在滴估什麼呢?趕快準備啊!」小慧有點不耐煩,嘟了嘟可愛的小嘴。

「請問我們需要幫你什麼嗎?」美美跟沙子問到

「你們在旁邊好好看我示範,等會再跟他們練習。」

「現在我是學校的女學生,在電車上面搭車,首先先請色狼1號示範準備襲胸。有沒有人要自願啊?」

(男社員們你看我我看你,相看兩不厭。)(阿城你去啦!快快,哥們把福利讓給你,是該享受的時候了!)(我我…)(一位叫阿城的男社員被同伴「好心」的推了一把。)

「阿城你要自願啊!我每次都最喜歡跟你練習了!」小慧很開心的跑去牽阿城的手,把處在那的阿城拉了過來。

「那當然,誰叫我是最矮的一個,要摔也是最好摔的!」阿城朝那群同伴,瞪了他們一下,若有不甘的回應。

「好啦,現在我們倆在電車上,你要站在我的後面,伸手摸我的咪咪。」小慧有點臉紅的說。

研究指出,67%的亞太區受訪男女認為,性生活是否滿意在感情上扮演了非常重要的角色,有42%女性曾因男朋友早洩而分手,有26%因老公早洩而導致老婆外遇偷情或離婚,世界上有60多個國家認證達泊西汀對於治療早洩藥品能有效延長性愛時間2-3倍 - 必利勁

(還好社長168我165還不至於差太多)

「要怎麼個摸法?」阿城看著小慧的背影,聞到她飄逸的長髮所傳出來的香味,下面卻快要翹起來了。

「隨你發揮囉!」

(阿城將私底下曾經看過的電車癡漢A片情節一一回想)

不知是回想的入神還是色慾蒙蔽了恐懼感,他逐漸將雙手伸到小慧的上衣前亂抓一把。

「各位要注意歐!現在我被色狼摸了胸部,而我的手一隻扶著車上的吊環,一隻手抓著書包。這樣會被色狼得逞,妳的雙手會派不上用場,只能任憑他狡猾的摸來摸去。」小慧講話開始有些興奮,小臉是越來越紅了。

阿城的雙手不斷的在小慧的胸前遊走,撫摸大咪咪的觸感讓阿城這白癡不由自主留下感動的淚水。「沒想到我也能有今天啊!太爽了!」突然小雞雞像是充飽了電似的立正站好,剛好頂到小慧的小穴附近。

「嗯~」小慧相當敏感的叫了出來,這時胸前的紐釦禁不起壓力,啪的一聲彈了出來,兩顆大奶隨著堅挺的乳頭一上一下的晃動著。

在場的社員們已經有好幾個男生鼻孔都塞著衛生紙,旁邊莫名奇妙多了好幾盒面紙??

阿城似乎是被色魔上了身,竟然斗膽捏了小慧堅挺的可愛奶頭,還不時以左右旋轉的方式來回撮弄著奶頭。弄得小慧身體不由自主的顫抖,下面也開始有點濕濕的。

女社員們似乎是很害羞又很好奇,兩隻手遮住眼睛企圖不去看他們的示範,卻又止不住好奇心,指間偷偷露出了個小縫在偷喵。

因為完全沒有辦法防衛,小慧的雙乳就這樣任憑阿城玩弄著。

「社長,我不行了,我要…我要幹你。」阿城已經色慾燻身,失去了理智。

「不行啦!還沒示範完,你這個色鬼,恩~。」說時遲那時快,小慧不愧是社長,發揮女性的護衛本能,右腳往後一踢,剛好打到他的重要部位,再拿起書包狠狠的猛K阿城的頭。阿城是痛的倒在地上,還被腦羞成怒的小慧朝重要部位踹了幾下,口吐白沫,兩眼發白而死。

「看到了沒,這就是你的手扶著吊環拿著書包的結果,雙手都不能用所學的柔道來抵禦色狼。」小慧一臉親切純真的模樣,開心的講解著。胸前的上衣卻已破爛不堪,露出兩顆被揉歛過的大咪咪。

在場的社員不分男女都替無辜的阿城哀掉,卻不知死神正慢慢挑起他們心中的獸慾。

「再來要示範揹著書包,空出可用的兩手來防禦,好啦!有誰想自願的啊?」小慧朝他們那邊彎下腰,雙手合在有點溼潤的小穴附近,笑瞇瞇的眼神和乳房垂下來的角度似乎邀請不怕死的男人們再來侵犯她。(待續)

第三集

等了一段時間都沒人想自願,小慧露出失望的表情。

「我來好了」男社員中一位叫阿風的男生舉手回答。在謹慎的評估可能的傷害風險後英勇的舉起手來的阿風,是個看起來相當忠厚老實的男生,會想舉手只是出於他內心那份對小慧的關愛,實在不是一幅色瞇瞇的模樣。

「那趕快來吧,哈~邱~」可能是胸部暴露在外,小慧忍不住打了個噴嚏。

「如果一進入電車,選擇旁邊有牆壁或者柱子的地方,因為有地方可以依靠當作重心,不用怕會站不穩。現在我們移到牆壁旁的那扇窗戶,當作現在在電車的門窗旁。現在我站著看外面景色發呆,你要趁虛而入。」小慧側身站在窗戶旁。

  

阿風這時心裡再想:「平時跟社長練習,都會去碰到她的奶子,雖然瞬間會起生理反應,但是被摔出去的疼痛感卻讓已經開始充電的小弟弟又縮了回去…」

  

如果不懂如何讓女生胸部有所感覺的話,那充其量只能說是痛覺吧。(想想看如果有人捏你的胸部或是小弟弟捏的很痛,大概就是那種感覺。)

  

小慧大概是真的很痛,一邊搖頭,拼命大叫:「不要,不對,不是這樣。」

阿風好像玩出心得,越捏越大力,捏的小慧的兩粒咪咪上都是他的手印。

「阿~好痛….痛…人家痛死了啦!」小慧已經超越忍耐極限,開始啜泣。她那嬌嬌的哭聲讓在座的社員們聽了真是不忍心,但不知怎麼的小弟弟聽到這嬌嫩的哭聲後變的很亢奮。(感覺就像是看到一些被迫害的女生會不由自主的哭泣,但是越哭觀眾會越爽吧!)

勃起困難,硬度不夠,做到一半軟掉,早洩秒射 怎麼辦

男性因家庭、人際、事業與經濟的壓力下,造成勃起功能障礙陽痿與早發性射精早洩的比率最高達30%,導致性生活品質下降,影響女友或老婆親密和關係,引發家庭危機,男人,應該重視這個普遍的痛點!印度壯陽持久藥 犀利士,必利吉,果凍威而鋼,萬艾可,樂威壯,威格拉,犀利士5mg,威而柔 原裝進口 https://www.5mg.tw

當大夥們沉迷在阿風欺負小慧的咪咪,變的有些亢奮的時候,「框啷!」「阿~~~!」玻璃碎裂的聲音伴隨著阿風的慘叫聲所組合的交響樂將眾人一一拉回現實。

只看見阿風整個人飛離了五十公尺,整個臉狼狽的埋在土裡,一動也不動,這叫做入土為安。

  

小慧下意識的擦了擦眼角的眼淚,伸手去搓揉被抓紅的奶子。隔沒多久,便起身跟大家說:「看到沒,只要用手勁抓住色狼的手,手軸往上一頂,就可以把他摔出去~」一邊講一邊做動作,大咪咪卻也不停的晃動。

  

眾人頓時出現三條線,(雖然不太清楚是怎麼辦到的,不過威力確實有猛到…)

  

小慧拉了拉自己的短裙,棉質的小內褲因為前面的刺激已經濕透了,心想差不多也要做最後的講解。

「再來我要你們四個一起上,通常女孩子面對一個色狼時,可以很輕易的將他解決掉,可是如果被圍攻的話,那可是天大的危機歐。」看她一臉單純的說著,彷彿不曉得等下她是會被四個男人瘋狂的亂搞。

  

四個沒用的男人這時候還在使用老套的猜拳,剪刀石頭布,布布布了老半天總算分配好角色。

  

負責強迫小慧口交的是阿彬,負責進攻小慧左手和左邊的奶子的是阿國,右邊則是阿祥。負責深入小慧的秘密基地的是阿偉,算是責任最重大的吧。

(四個男生暗自替大家偷擬的作戰計畫賊賊竊笑)(算是運氣不好吧,留下的男人都是平時就會趁機吃小慧豆腐,有意無意就會盯著小慧身上猛瞧。)

「好了沒阿?快點阿~」小慧若有所思,不耐煩的問到。

「來了~」

「現在是示範被圍攻時,要如何處理應對。」小慧把書包從肩膀上拿下來,包包的吊帶剛好劃過右邊的咪咪,作用力讓咪咪晃動了一下。小慧改站在旁邊的窗戶前,先前的窗戶因為把人摔了出去而破了個大洞,只好換個地方。

  

這四個男的真是色膽包天,馬上就展現一流的癡漢風格。只見他們火速圍住在小慧旁邊,左邊伸出魔爪,右邊伸長龍爪,還有一隻手不安分的捏了捏小慧的小翹臀。小慧下意識的用雙手去遮住胸部,企圖不讓他們得逞。誰知道下防空虛,小內褲沒多久就被人拉了下來。

  

這群男的也真是,沒有先將小慧愛撫過,就馬上掏出四把手槍。左右兩邊硬是把小慧的小手從胸前撥開,並且抓住她的小手摸自己的小弟弟。小慧見狀有點訝異,雙手微微顫抖,「等一下,要配合我的指示才可以啦!」前面的男社員似乎不想理她,也把自己的小弟弟塞近她的嘴巴裡,好讓她講不出話,乖乖的任憑四個男人玩弄。

  

隔沒多久,左邊的火山已經噴發。小慧的左手和胸前左半部滿滿都是黏乎乎的東西,不停的從小慧的手上和胸部滴下來。當然,右邊也很快被攻陷了。這時整件制服被噴出來的東西弄的溼溼的,緊緊的吸附在小慧的咪咪上。

「嗚..嗚…窩窩…咳…咳」小慧好像想要說什麼,卻被塞在嘴裡的小弟弟頂到喉嚨而嗆到。還沒有咳完,小弟弟又馬上塞回嘴中,瞬間整個火山在她的嘴裡噴發。噴發的量實在太多,拔出來的時候還在噴,不小心射進了小慧的左眼。小慧被噴到的左眼痛到無法張開,卻發現最後一個小弟弟正準備攻進自己的小穴。

「等…等一下,我..我還是處女..要輕一點…咳咳」小慧已帶有哀求的語氣說著。

「哪有人還可以跟色狼打交道,會痛才好玩啊!」後面的男生賊賊笑著。瞬間加快速度,弄得小慧痛到雙手不時往後敲打,卻不小心打到他的小弟弟。小弟弟生平沒受到這麼猛烈的對待,先是刷的一聲,全部洩在裡面,才聽到那男的慘叫。

可憐的男生連忙抽出來,雙手扶著遭受重大傷害的小弟弟,一邊大叫,一邊跳來跳去。旁邊幫忙圍攻的三人頓時傻掉,小弟弟們紛紛垂下頭來好像在跟小慧說對不起。

  

www.747.tw

見機不可失,小慧先是抓起左右兩邊的人互相撞擊,在朝他們的重要部位踢了幾下,HP少的兩人紛紛掛陣。前面的人見狀想要逃跑,卻被她抓住頭髮,連人向後一百八十度飛了出去,去陪入土為安的阿城一起睡。

看到還有一個還在跳,小慧心想:「下面都是你的傑作,你這傢伙….」越想越氣的小慧從男生的後面衣領抓起了他,使出絕招「無敵風火輪」,快速的旋轉幾圈後,那人像被丟鐵餅似的飛出百公尺外,剛好被丟在操場上。在場上運動的同學們好奇的盯著昏死的男生和他已經軟掉的小弟弟猛瞧。

  

小慧整個人癱瘓在地,左眼的東西已經流到她的下巴,兩手都是白白黏黏的一片,直接和小穴相碰的地板也濕成一片。她整個人失神,不經意的把小嘴裡的東西吞了下去。女社員見狀,趕緊將練習用的柔道服批在她的身上,並用毛巾好心的將覆蓋在她身上的稠狀物擦掉。將她破爛不堪的校服脫掉,換上乾淨的柔道服。

  

小慧起身說:「我沒事~」兩粒大咪咪卻在被玩過之後隱隱作痛,胸前不時浮出很明顯的點點。下體也許是沒有擦乾淨或者流血的緣故,在柔道服的下襬處已經開始濕成紅紅的一小片。

  

經過小慧這次的賣力演出,讓潛伏在各電車上的色狼一看到身穿她們校服的女生拔腿就跑,此後鮮少聽說學校有女生被攻擊的事件。而那幾位男生則是躺在病床上好幾個星期。小慧去探病時還跟他們道了歉,:「對不起嗎~」可愛的小臉吐了吐舌頭,嬌嫩的聲音讓在場的人們又頓時傻住。

  

事後,柔道社的社員突然爆滿,新進的男社員想要獲得一些好康的,女社員則是慕名前來,想變的跟社長一樣清純可愛卻很厲害。