中美合作所内的女囚

  • 在〈中美合作所内的女囚〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:迷姦虐待

中美合作所內的女囚

作者:二戇

  大陸的朋友可能通過小說《紅巖》,知道那時的中美合作所內曾關押著一些共產黨 女犯。

  當時的國民黨怎樣對這些女共黨施刑逼供的情景,小說的作者由於「階級感情」原 因沒有在小說上使用。

  再說在小說出版的那個年代,若如實地登載這些素材大有宣揚「資產階級色情」之 嫌,故作者忍痛把這些精彩的素材束之高閣了。

  在改革開放的今天,這些塵封久遠的材料終得以公諸天下,望各位看官不要僅以色 情的眼光來看待這久遠的故事。

  筆者主要選取較有代表性的四位女共黨,她們是江雪琴,就是被稱作江姐的那位, 還有比較活躍的孫明霞和成崗的妹妹成瑤,另一位未在小說中露面的,是因為她當了所 謂叛徒許雲峰的秘書上官倚雲。

**************************************

  由於她們都是死頑固,徐鵬飛根據她們孤傲的性格,修改以拷打為主的審訊方案。 審訊人員全部都換了相貌粗俗難看沒有受過甚麼教育的,而且命令是 要能夠讓她們交 代,任何手段都可以使用,盡情地羞辱而從精神上擊垮。

  這樣那些「審訊專家」忿忿地沒有了用武之地, 能躲在旁邊偷看西洋景。

  狗熊當上了審訊組長,而他的上司楊再興 是副組長,他高興的不得了,心想:對 付幾個娘們還不容易,命令又是沒有任何限制。

  平時審訊女犯要有女預審員在場,不許這、不許那的。這回可要好好的露一手了!

  於是他馬上提審了江雪琴。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復