女友甄馨口爆內射

  • 在〈女友甄馨口爆內射〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:私拍模特

女友甄馨口爆內射

女友甄馨口爆內射

事情是這樣的~ 在某個夜深人靜的夜晚 看著旁邊熟睡的男友 心裡一個忍不住 就脫了他的褲子開始手口並用 看著那慢慢變大的炙熱 心裡一陣春心蕩漾 就自己坐了上去 平常都有乖乖戴啦可是這次真的忍不住了😤 坐上去後發現男友一臉壞笑的看著我 「幹嘛 做春夢嗎 連套套都沒戴就上來了😏」 「對啦⋯你閉嘴啦煩欸⋯⋯」 對不起我真的很傲嬌 撒嬌這種東西在我身上看不到

女友甄馨口爆內射
威而鋼

我開始生疏的在他身上慢慢搖 平常都是被服務的那個所以對於女上位真的很陌生😂 男友扶著我的腰 教我動 還一邊偷捏著一起晃動的大D 可能技巧真的太爛了 我完全沒爽到 皺著眉頭研究到底是哪裡出了問題 他好像也失去了耐性 把我抱起來翻了過來 接下來就是他主導的各種姿勢大戰⋯ 題外話:隔壁的鄰居真的很抱歉 我下次會小聲⋯⋯ 戰了20分鐘左右換我失去耐性了 開始要求他快點結束 他突然停下來 「可是 不能射在裡面吧?那要?」 「隨便啦都可以」 「那⋯可以射嘴巴裡嗎😏」

Ok這是我跟他的第一次口爆 其實我很開心他有先問我 之前第一次被口爆是對方突然硬塞到我嘴裡 我完全沒做好心裡準備 還被嗆到 所以他這個舉動讓我心暖暖的 「⋯好啦只有這次可以 是我不戴 我理虧」 對 即使心裡很開心還是不能表現出來 語畢,他開始抓著我的腰加快速度 再次跟鄰居道歉⋯ 我看著他的表情 突然覺得好幸福 這大概就是有愛的性吧 即使他是個不迷人的大叔 此時此刻我還是覺得他真的超帥 Ok要結束了 他突然悶哼了一聲 然後把它的堅挺拔出來 我不是白痴我當然知道我該幹嘛 於是我看著他 張開了嘴巴 他輕扶著我的頭 把它放進了嘴裡 嗯 射出來了 我很反射性的吞了下去 因為我不喜歡他們殘留在嘴裡的味道 他抽了幾張面紙放到我嘴前 我困惑的看著他 喔 他是要我吐出來

「我⋯吞下去了啊」 「吞下去?你全部吞下去了!」 「⋯幹嘛?不行嗎😐」 「沒事 可以~」 然後他看著我 甜甜的一笑 給了我完事過後有史以來最深情的一個吻 然後拉著我的手站起來 「走吧我們一起洗」 有別於以往的一前一後進浴室各自清洗 我又被他帥到了 這是第一次 完事後他這麼認真的吻我 第一次 他主動找我一起清潔 也是第一次 他親自幫我把全身上下洗過一遍 我那天 真的覺得蠻幸福的 雖然我還是很北爛的沒有表現出來 Ok故事到這裡結束了 小妹想請問一下各位看官 男生對於女生吞精的這個舉動有什麼想法? 如果女生幫你們吞精你們還會吻她們嗎?
 

女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射
女友甄馨口爆內射

7個保護你記憶力的方法
犀利士每天吃
慢性攝護腺發炎禁忌什麼食物
巴里歐軟膏
代謝症候群患者與壓力大易不舉
壯陽藥非春藥 需搭配性刺激
3種方法診斷男性性功能障礙的原因

女友甄馨口爆內射