餐廳遇到可愛妹~~

  • 在〈餐廳遇到可愛妹~~〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

話說前陣子跟朋友去位於市政府附近的餐廳聚餐吃飯~~

才聊了沒幾句、突然有一個長相可愛嬌小的妹走向我們而來

原來是來點餐的美媚、看著他可愛的臉孔、大大的眼晴、

親切的笑容、溫柔的聲音、我整個人真的是都被他給電到了^^

點完餐之後、我跟我朋友說我好想要認識他、問要怎麼辦。

後來朋友給了我一個建議、就是當他要來幫我們到水的時候。

我寫了一張紙條給他、說想認識他、小弟臉皮不厚、不敢開口><

後來又聊了一個小時、在這一個小時裡、我一直不斷重複看我的手機。

期待他的回電或簡訊的到來、這其中的過程真的是只有五味雜陳來形容。

後來想說應該沒希望了、結完帳準備走了~~唉~~突然“嗶嗶“的二聲

看了簡訊原來是剛剛那個可愛妹妹傳的~~哈哈

後來跟他傳了好幾天的簡訊、才知道原來他是某科大餐飲系的學生、來工讀的。

白天上課、晚上來打工、由於他假日才有空、所以跟他傳了好幾天的簡訊。

在中間這段打簡訊、聊電話的過程中、其實落差滿大的、因為第一眼看到他時

覺的他很清純可愛、一聊到天後~~才發現他怎麼那麼愛講髒話、也會聊色方面的事。

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

也才知道原來他以前的經驗那麼的豊富、其實是個高手來的....

一整個很大方的女生><...嗚嗚....說好的清純女學生呢??!

後來終於到了假日見面的時候。下午我們先去看了電影、中間我有牽他的手..他沒拒絕。

我就知道有戲了...後來在看電影的過程裡、我一直有意無意的試探他、牽牽他的小手。

故意碰碰他、在他的耳邊講話、還有摸他的大腿。他都沒大反應。後來我又故意靠近他

耳邊跟他講話。我故意靠的很近。親了他一下。他竟然笑了。我心裡直想說運氣真好。

後來我又大膽的在他耳邊說我想親他、他先瞪了我一下、又笑了一下、竟然點頭了。

我就大膽的拉了下去...哈哈。真的是只有一個爽字可以形容啦。

後來看完電影、又去餐廳吃飯、吃完飯、我問他說、接下來想去那、他說都可以。

我就提起勇氣跟他說、要不然我們買洒去mt喝..他竟然也說好。真的是太爽了啦。

這輩子運氣沒有這麼好過、後來進了mt又聊了一個多小時、洒也喝完了。我跟他說

我想洗澡、問他要不要一起洗、他也說好。不過後來他一脫衣服我嚇了一跳。

他看起來嬌小可愛的、怎麼胸部竟然有c、看著那對大奶、我當然是先親了起來。

想不到他這麼敏感、只是親了一會、竟然叫的那麼厲害。後來我抱著他去泡澡。

餐廳遇到可愛妹~~

我坐在他後面抱著他、一邊親著他的耳朵、左手摸著他的大奶、右手當然是直攻森林了。

我也硬的受不了。後來我坐了起來。他就轉過身來幫我含弟弟。說真的他的技巧真的不是蓋的。

真的是個高手...真的很會含....實在是太爽了...我克制不住...就跟他說我想射了..射在他嘴巴裡...

後來他吐在手上...真的是跟a片的情景一樣、後來又泡了一會、我們到了床上...我們就開始做愛了

後來的過程其實都大同小異...小弟也不是很會寫淫文.....所以就沒說的很祥細了。

小弟純粹是經驗談而已、信者恒信、不信者就當做看篇文章就好了唷。謝謝大家^^