青燈佛影的背

  • 在〈青燈佛影的背〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

祖母十分信佛,常常到鎮外的水月庵燒95念經。這是個小庵堂,隻有一個主持和一個老尼姑,95火不旺,我祖母就成了大施主。我小時候也時常跟著祖母去那兒,祖母拜佛時,我就隨老尼在庵後院子裡種菜,或者到主持的禪房裡睡午覺。後來到上海念書,放暑假回鄉時還是常去那兒。
初中畢業時,我又一次來到了家鄉。那天又去了庵堂,祖母與主持在庵內講經,我就跟老尼到後面的菜園裡勞動。天比較熱,幹了一陣活就出汗。老尼說:“累了吧,休息一下。”我感到尿急,小時候隨便慣了,就當著老尼的面撒起尿來。老尼也蹲在一邊也尿尿了。不知是我長大了,還是她故意讓我看到那毛茸茸的下身,我不由自主地下身硬了起來。老尼顧不上繫褲子也站了起來和我貼在一起。我們互相擁抱著,在她引導下我的下身一點一點地進入了她的體內。好長一段時間,老尼纔松開了我,把我拉到邊上一個草棚,接著慢慢解開自己的上衣說︰“你小時候就調皮,喜歡摸我的乳房,還和我一起洗澡,我好喜歡你,你喜歡我嗎?。”我完全沉浸在剛在的交合中,便用力地點點頭。

“讓老尼再做一次女人好嗎?”沒等我回答,老尼已解下了褲子。老尼叫慧安,該有五十多歲了,但身材還豐滿,細膩潔白的肌膚、圓鼓鼓的乳房,殷紅的乳頭、修長的美腿,毛茸茸的下身,散發著成熟女人的魅力。老尼溫柔地緊抱著我一起倒在草堆上,讓我感到無比激動。我一隻手摸著她的乳頭,一隻手伸在老尼的大腿根部。我倆似乎找到了安慰,我嘗試著童男子初入人世的感覺,老尼著找到釋放積存多年的欲望,有了解除藏在青燈佛影背後痛苦的地方。

我們忘記一切,顧不得年齡的差距,隻有相互間的投入發洩。老尼的手在我身上不停的遊走,搓揉著我的背、我的腰、我的大腿、我的小腹、我的
老尼伸開兩腿,讓我的下身再一次進入她的體內,她柔軟的下身充滿了粘液,稍一用力我便全部滑入了老尼的陰道。老尼“啊啊”呻吟著,更緊緊地抱住了我。那時我的感覺好似身在雲彩上,隨風飄蕩,我顫抖著、抽動著。老尼不斷地呻吟著,喘息著︰“快快!”一陣顫動,我終於放射了,老尼對著我的唇深深地吻著:“謝謝,你又讓我嘗到了男女間的歡樂。”
老尼的陰道一次一次地緊咬著我的下身,讓我不能抽動分毫。

老尼閉著雙眼,臉色更加正在享受著無窮的樂趣。我疲軟的下身又一次堅硬起來,在老尼的陰道中又一次摩擦,更加順暢,更加激烈。我們相互感到在顫抖,又一次共同達到高潮和快感。我根本沒有想到過,會在菜地裡把我的第一次獻給了一個老尼,在她體上享受到了性的樂趣。老尼也在我的身上得到了失去許多年的淫慰,她樂此不疲一次次挑逗我,讓我忍不住繼續著激烈的高潮。

過了幾天,祖母要在晚上到庵中坐夜,老尼引我到主持的禪房睡覺,對著我耳邊說:“你真有造化,我倆的事我已告訴了主持,晚上我陪你祖母念經,主持要和你參佛,她可是個處女,你要小心待2候,也可別忘了我!”老尼走後不久,主持來了。主持是個四十多歲的漂亮女人。她對我笑了笑,便脫下她的所有一切。主持身材修長,而乳溝深深的,似乎隱藏著一團愛火。當我看到主持誘人的身子時,欲望如火般地油然而起。“主持姑姑,我想要。”主持躺進床上,拉住我的手,引導著我撫摸她的全身,從頭發、臉頰,脖頸、乳房、乳頭。我又騰出一隻手撫摸起主持的一對乳房,我又把頭埋在她雙乳間,小心吮吸她的乳頭。主持不時地扭動腰肢,主動地把大退擱在我身上,讓我的下身與她貼近。我感到主持的下身已濕潤,我把堅硬的下身一點點小心地向上推進,她輕輕地說:“慢點慢點。”當她呀的一聲後,我倆已融為一體,感受著彼此的激情,讓欲仙欲死的高潮一次次地來到。
半夜,主持又把一條豐滿滑嫩的大腿橫跨在我的身上,一陣快感湧上心頭,不需要愛撫,我們就結合在一起