醫生的虐戀細節

  • 在〈醫生的虐戀細節〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗
摘要

最重要的是,那女人不是小三,而是男友的前女友,當初小Y提出分手的時候男友跪下來求她她都視而不見,如今怎麼又會回來做小三呢,而且她身邊從來都不缺男人!

我是一個醫師,準確的來說,是一位心理醫師,開著一個心理診所。當然,我的招牌是我那神乎其神的催眠術,能讓人在睡眠中完成心理暗示或者誘導,從而使患者走出自己的心理的缺陷或者陰霾,過上正常的生活。

當然,由於職業的特殊性,到後來我的名氣越來越大,為了事業的發展也為了保障患者的隱私權利,我特別建造了一個專業的催眠室,患者坐在一個狹小而封閉的空間裡,沒有人能看見他們的真實面目,再進行一些特殊器材的處理,雙方的聲音都有了不同層次的改變

在不影響催眠效果的情況下盡可能的保障了患者的隱私,我們互相看不見對方的臉,也不能辨別對方的真實聲音。所以,我的生意越來越好,所接觸的患者也是越來越千奇百怪,甚至是匪夷所思!

我所接觸的患者中,有這麼一種人,他​​們缺乏一種對抗生活的勇氣,或者經不起波折,一兩次小小的失敗或者打擊就會頹靡,失去積極進取的精神,他們安樂於平凡的生活,不敢與任何人為敵,受到不公平對待也是忍聲吞氣而處之,他們腦海裡都信奉吃虧是福為至理名言。

那天,當催眠房又響起一陣安詳的音樂時,我知道有患者準備好了,我步入房內,簡短的溝通,幾個動作過後,在我那飽滿而安詳的話語中患者緩緩的閉上了眼,進入了催眠狀態。進入催眠狀態的患者意識都在,他們都有著思維,但是處於絕對的安全感狀態中,完全的信任以及意識受到外界的支配。於是,她講了這樣的一個故事。

她大專畢業以後就一直呆在這個城市,但不是本地人,小時候非常聽從家裡的教導,為人也比較本分,畢業三年後結識了自己現在的男友。她對男友一直都是比較滿意,男友本科畢業有著一份穩定的工作,長的雖然不是很帥但還算儒雅有風度。所以她一直都認為他就是她的未來。

已經記不清從什麼時候開始了,她發現了男友眼中的那絲異樣,每次跟他對視的時候都能發現他那眼中總是時不時的閃過一絲不安。女人的天性使然,她覺得男友劈腿了。於是開始抓狂,試圖找到那個小三,然而接下來的種種,已經完全的出乎她的意料。

她找到了女人的博客,女人叫小Y,照片裡的她張的很漂亮,穿著時尚身材高挑,給人的第一印象就是很張揚的感覺,有種青春飛揚的味道。看年紀比自己小三歲左右,博客裡的文字輕鬆幽默煽情又透露出聰明機智。

最重要的是,那女人不是小三,而是男友的前女友,當初小Y提出分手的時候男友跪下來求她她都視而不見,如今怎麼又會回來做小三呢,而且她身邊從來都不缺男人!

鬼斧使然,她加了她的MSN,開始跟她聊天,一段時間之後她已經跟小Y非常熟識了,小Y甚至提出了一起去旅遊,她說沒時間拒絕了。後來,兩人就聊到了感情和私密問題,當小Y知道她的男友和自己的前男友居然是同一個姓的時候,當即說起了自己的精彩往事。

她說那個男友很好,更多的卻是賤,每次ML的時候都要給她口舌,經常還沒開始ML就用嘴把她爽的下半身失去知覺。到後來她越來越享受他的嘴,每次親熱都要叫他用舌頭先舒服一次再說。

當她看到屏幕上這段文字的時候她差點暈厥過去了,她從來都是替男友吹,從來都沒有男友類似的待遇,她一直以為男友是一位自尊心非常強的男人……她的腦袋亂成一段麻,甚至連怎麼打字都忘記了,弄了半天,只打出了一個什麼?

怎麼,很驚訝啊,告訴你,那男人真的賤人一個,現在有女朋友了還一副賤樣對我念念不忘的樣子,前幾天還發信息過來說想我了,被我直接一通電話叫過來塞在胯下爽了一番又踹了回去,哈哈……

啊——她下意識的的驚呼了一聲,隨之全身都哆嗦了起來。

腦袋都已經成糊了……

一連幾天,她每天夜裡都被噩夢驚醒,夢總是一個,男友被小Y騎在了胯下,而自己居然像條狗一樣被栓在床頭看著小Y享受著男友的口舌。

她開始沒由來的焦躁,一邊深愛著男友一邊又怒恨著男友,一直想發作又不想失去男友,一天晚上兩人親熱的時候她小心翼翼的提了他前女友的事,男友信誓旦旦的說自己絕對只愛自己一個,還沒等自己反駁男友又是一頓抽插兩人雙雙步入了高潮……

該來的總會來的,那天中午,她在看電視,男友在上網,一陣敲門聲她急忙跑去開門,開門的一瞬她就愣住了,這些日子裡被她的那些話語折磨得心臟像​​被絞肉機絞一般痛苦的小Y站在了門口,比她高出一頭的小Y上身著一件咖啡色的長袖短款外套,襯著裡面的白色針織衫,一種莊重而不失活潑的氣質由內而外的散發出來,下身穿著一件黑色短筒熱裙,修長的雙腿套著一雙棕色的長靴,讓人一看就心跳加速血脈噴張……

小Y好像完全不陌生,對她淺淺一笑說道我是你男友的朋友,我來找他幫點忙,隨口喊了聲他的名字就往沙發上坐了下來。男友急急忙忙的跑了出來,晃了晃神說道這是那,那,你叫小Y就行了,這是我女朋友,叫小如(化名)。小如,你去倒杯水過來給小Y啊……

她分明能感受到小Y眼中的異樣光彩,甚至對她都有一種挑逗的曖昧眼神。果然不多久小Y就把男友拉近了臥房,門“砰”的一聲狠狠的關上了。

她整個心臟都好像要跳出來了一樣,左思右想之下居然犯賤的跑到門前偷聽了起來。

“我真是想死你的嘴了”聽著小Y淫蕩的話語,她甚至想像到了小Y一步步脫下褲子的動作,慢慢的把男友置身於胯下……

她使勁捏了自己一把,把自己的思維拉了回來。這算什麼呢,我被劈腿了?我被帶綠帽了?天啊,這到底是怎麼回事。

房間裡面,已經傳出了小Y不住的輕輕的呻吟聲……

半響,男友抱著一團衣服赤著上身走了過來,“幫我把衣服

洗了吧”她惱怒的盯著男友,彷彿隨時要發飆一般,不知為何又

突然忍了下來,一聲不吭的抱過了衣服。

她心裡咒罵著男友那個狗男人,一邊把衣服泡了起來,突然

間手劇烈了抖了一下,定下睛來,剛剛手裡拿的居然是一條真絲

早洩怎麼辦,與女友交往再一個月就滿3年了,最近女友提出分手,理由是床事不協調,由於我有早洩的問題,通常插入後最久也就三五分鐘就射了,如何能持久呢 - 持久噴霧劑

的鏤花內褲,襠部那窄窄的一塊布已經完全濕透,甚至能聞到一

股淫蕩的味道。

看到這淫邪的一幕,讓她不自禁的咬了咬牙關,甚至感覺到自己頭上的青筋都鼓了起來,長長的吸了口氣。也許是被巨大的羞辱感蒙昏了頭腦吧,她居然慢慢的重新拿起來了內褲,整理好,沾了沾水,搓揉了起來……

晚上,男友早已睡下,她獨自一人趴在沙發上作死的哭泣著

,她恨男友,恨小Y,也恨自己。

往後的生活彷彿和平常並沒有兩樣,但在她的腦中,小Y早已

成了一個揮之不去的惡魔。只要她閒下來,她就會想到那段對話

,想到小Y那驕慢的神情,和那修長的雙腿。

登上MSN,小Y居然也在。

“美女,好久沒見你上了啊。”小Y對網上的這個好姐妹彷彿還

挺有好感的。

“恩,工作比較忙呢。”

“工作重要,生活更重要呀,工作都是為了生活嘛…對了,你

和你男友關係怎麼樣呀”

“老樣子,我怎麼能和你比”她本不想跟小Y聊了,也不知道是

出於面子還是其他的感覺始終都不鹹不淡的回複著。

“哈哈,也不知道怎麼搞的,想到你男友我就不由自主的想到

那個賤賤的前男友,告訴你呢,前兩天心裡慾念上頭,我殺到他

家裡去了!”

“啊”

“哈哈,她女朋友也在家,顧不了那麼多,直接把他拉到房子

就爽了起來。哈,對了,他那女友我感覺也挺賤的,開門的時候

居然看我看呆了,眼睛也是澀澀的感覺。好人做到底,留了條內

勃起困難,硬度不夠,做到一半軟掉,早洩秒射 怎麼辦

男性因家庭、人際、事業與經濟的壓力下,造成勃起功能障礙陽痿與早發性射精早洩的比率最高達30%,導致性生活品質下降,影響女友或老婆親密和關係,引發家庭危機,男人,應該重視這個普遍的痛點!印度壯陽持久藥 犀利士,必利吉,果凍威而鋼,萬艾可,樂威壯,威格拉,犀利士5mg,威而柔 原裝進口 https://www.vitep.com