背叛丈夫不可恥

  • 在〈背叛丈夫不可恥〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

大約在三個月前的一個晚上,我丈夫喝得爛醉如泥,山河扶著他回到我家,他趁我在廚房裡的時候,突然抱擁著我,並將我佔有了。
開始的時候,我是有激烈的抵抗的,但是山河從後用手掌掩著我的口,他說如果我出聲,就會弄醒我丈夫,到時就是有理也說不清的。接著,他一手將我的裙子揭起,還將我的內褲扯下來,用手指張開我的秘洞。
這樣凶悍的淫亂動作開始時,我全身的血液也倒流。然而一種給火焰包著的熱感,令我漸漸失去了自我,醒覺的時候,乳房已被他的兩手抓著,完全露出的臀部,給他拉近他的小腹,從背後插入山河那粗野的男根。
山河跨著伏下來的我,兩手緊緊抓著我胸前的軟肉,又淺又深的,像是漫不經心似的抽插著,同時又拚命扼殺我叫出的呻吟聲。山河伸出右手向前,那張厚大的雙掌摀住我的口,可是,如此給禁止發聲,反而令我享受更深的悅樂。
山河繼續抽插,他的抽插把我直推高潮。
「哇!太太,你連深處也在顫動了,」山河下賤的說話,不斷從背後傳到我的耳朵裡。同時把他的男根,向我那柔軟的深處強力地刺進去。
淫穢的說話,給我帶來羞恥,但也令我更是興奮,我的腦裡,反覆祗有「高潮」這個字句。
離廚房不遠,在大廳的梳化上,我丈夫正睡得鼾聲大作,這更令我覺得刺激。腦袋裡變得一片空白,我二十幾歲以來的人生,現在才接受到這種前所未有的高潮,我緊閉的眼睛,眼角滲出淚水,全身也痙攣起來了。
自從那一夜,我就像給山河俘擄了一樣。每當我丈夫往外公幹,家裡空著的時候,就會期待他和我電話聯絡,然後在酒店裡和他擁抱,發出狂喜之聲浪。
面對著丈夫,我必須強制自己的言行,做一個循規蹈紀的女性,但是對著自己少一年的山河,一切也收放自如了。
還有,全因為山河每次擁抱我的時候,也說慣了淫穢的說話,不知不覺之中我也習慣了。每次聽到這些不三不四的話,便釋放了我的淫蕩性情,使自己也變得更興奮了。但是,最是吸引我的,還是山河那根長而粗的男根吧!
實濛上,山河勃起的時候,足足比我丈夫大一倍。像棍棒一般堅硬的肉根,一經給它插進,就有一種充實感,我體內的肌肉,有若是熔掉一樣,令我享受到熾熱的愉悅。
三個月前,初次感受這種強烈的歡悅,就算心裡是否定,肉體上還是記得清楚的。
下午,山河離開公司,利用附近的酒店客房,喚來了我。最初我也是猶豫的,但是一想到山河的男根,身體便告敗北了。
結果,我還是出發到酒店,烈日高掛的下午,我躺在陰涼的床上,有若一頭白色的性獸,沈醉在男女交悅之歡娛裡。
山河想要怎樣的行為,還有怎樣使我難堪的體位,我也一一應允了。我渾身是汗地滿足著他的種種要求,我背負著不貞的名字而浸淫於非常的淫樂裡。
就算山河想拍攝我的性器官的照片,我也欣然接受,幹著那回事的時候,還允許了他錄下音。女性最神秘的部份,給人拍照的羞恥,竟然喚醒了我自己本來也不知道的露體欲。和山河一起聽那些錄音帶時,那股烈火般的興奮,又再探訪我來了。
聲帶裡的我,人格有若另一個人,下賤而露骨,好像自己是另一個人一樣,令我更加興奮。不過,應付山河的好色要求同時,我仍是保持著應有的矜持。
這天的電話裡,我知道自己竟然多了一個情敵,心裡有如慘痛的刺傷。雖然曾經聽聞山河是有女朋友的,但是現在他卻要我親眼看他們二人的親熱。我的女性尊嚴,絕對不能原諒。我對山河的舉動,甚是憤怒。
但是,山河絕情地對我說:「真遺憾,你竟然不接受我和她的請求,我和你的關係也祗好到此為止吧。」
這句有份量的宣言,令我慌張起來了。
「等等啊,請告訴我酒店房間的編號吧。」狼狽的我,緊張的向著電話筒說出來。
「是嘛,我早知你是明白道理的人啊!」在電話的那邊,我感覺到他猙擰的笑態,我竟然不能下決心離開這樣的男人,我亦有點憎恨自己。
「不過,我不要單是看的啊!在她之後,我也要你呵護啊!」說話的聲線,連我自己也覺得是我是媚態畢露的。
「當然,和她幹完後,我也會用你最喜歡的大肉棍給你滿足啊!」山河這樣地說。我還聽到一把年青的少女笑聲,彷彿慢慢地走近他身旁。
我覺得這是一種侮辱,但是這樣卻令我心裡燒熱起來,大腿的內側也變得濕潤了。我步進寢室,取出新的內衣,我脫得一絲不掛,渾身赤裸。
和山河相會時,往往也是替換了新內衣的。穿上新的內衣,便會浮現出那股氣氛,更有充實感,更明白自己是個女性。
我穿著內衣之前,也會走到寢室裡的鏡子,看著自己的姿態。那美麗動人的青絲,披在標青的身材,配上俏美的容貌,自覺絕不遜色於那些模特兒或演員。竹筍型的一雙乳房,配在纖細的腰肢,看來便更見豐滿,我一向自負自己是一個身材非常好的女人。我的大腿修長,腰的位置高,我就像一具白磁的陶器,雪白的裸體,非常均勻。我穿上新的內衣,純白的連衣裙上,再穿上一襲鮮黃色的外套。
我關好了門窗,離開了豪華的住宅,登上了計程車。山河所在的酒店,祗是二十分鐘左右的時間,便抵達了。

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士 https://www.poxet.tw/goods-139.html
夕陽照耀著我,我走進了酒店的旋轉門,橫過了大堂,向升降機的方向步去。山河在電話裡所說的房間編號是二四二五室。登上了二十四樓,走進了靜得可憐的走廊,按響了二四二五室的門鈴。
門鎖扭轉,門向內拉進。一個年約二十二、三歲的長髮女郎伸出頭來看,她鼻梁長長的,一張清秀的俏臉,她看到來者是我,便俏皮的笑了出來。
晶瑩的眼睛、可愛的臉龐、明顯是已赤裸的身軀,祗是用浴巾圍著那赤裸的身體,想不到竟是她來迎接我。
我因為對方的白晰肌膚,看得怔了一下。
「我是陳明麗,山河他在嗎?」我勉強裝得若無其事的說道。
「在的,請進來吧!」年青的少女笑著地帶我踏進客房了。