老媽阿姨四人行

  • 在〈老媽阿姨四人行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

夜晚,我一時無法入睡,順著走廊過去,一陣呻吟嘻笑的聲音吸引了我,這是怎麼回事?

我好奇的倚窗向房內張望,啊!兩個赤裸裸的化妝極為濃豔的淫蕩美女緊緊的壓在一起,那是老媽與阿姨,現在濃豔化妝後脫得一絲不掛,卻顯得那麼肉感,兩個裸露的肉體疊在一起,四個抹了脂粉口紅的香豔奶奶相對著,一個均勻玲瓏曲線美妙,一個豐滿有肉感之美

兩個同性而不同型的玉體像交配的雌雄蚱蜢一樣,老媽伏在阿姨堆雪的肉體上,下體不斷的蠕動著,兩陰相對,兩洞相接,上下左右一陣搖晃,兩個陰唇對得嚴密無縫,阿姨肥大的陰唇一張一合,把老媽嬌小的陰唇全部吸了進去,又像有牙齒一樣,咬住她的陰核牢牢不放。

「啊!好姐姐!嘖嘖……噢……喔……我吃不消了。」這是老媽的浪叫聲,接著又是一陣搖晃磨壓,玉洞中如噴泉般的浪潮洶湧而至。

「唔!好妹妹……我也丟了……」,阿姨也開始叫了,她們都有點飄然欲飛之感,我想這大概就是所謂「磨鏡」的玩藝吧!

「我們都是女人,還這麼痛快,如果換做男人,那不知道如何的銷魂呢?」老媽說。

她們一陣高潮後,回味無窮,又擁抱了一會,阿姨悄悄披衣下床,離開老媽房間。房內只剩下老媽一人,老媽本來生就很美,目如秋水,面若桃花,寬大的灰袍掩不住她那天生麗質,叫人望而產生淫意。阿姨離開後,老媽又重新噴香水、搽脂粉、塗口紅。我早已看得欲火高漲,把持不住了。我輕輕的推門進去,悄悄的挨近床邊,她還懶洋洋的閉目躺著沒有發覺,我迅速的脫去衣褲,一下撲在她晶璧滑膩的玉體上。

  「妳怎麼又來了,還在鬧什麼?」她把我當作阿姨,閉目自言自語的說。

我並不作聲,抱起她瘋狂接吻,等到我把堅硬如鐵的淫棒放在她的胯間時,她才發覺不是自己所想像的那麼一回事。

「咦!你來了,我不是作夢吧!」

她又驚又喜,如獲至寶的摟著我,如饑渴般的狂吻著我,兩隻粉掌不停的在我背上揉搓,我挑逗性的握住她圓鼓鼓的乳房,吸吮著她的乳頭,用牙瞌咬著她那鮮紅的葡萄粒,她渾身顫抖著,她昏迷的呢喃著:

「啊!…親…親…快來吧…我好想你啊!」

她陰戶早已淫水津津,所以我一舉堅硬的淫棒便插了進去,老媽在性饑渴的長期煎熬下,一旦嘗到異性的刺激,生理上、心理上都發生一種特殊的緊張與興奮,摟著我緊緊的,簡直無法動彈,在昏迷中只是「哼…哼…」地呻吟著。

她像水蛇般的纏著我,抓著我的手在她的大奶奶上猛搓,那種淫蕩勁,像是意猶未盡,我抖擻精神決心要讓她過足癮,於是開始大力抽提,沒幾下子,老媽已經出聲大叫:

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士
「嗯……嘔………真好……快……快……大力點……嗯……啊……我……我丟精了……好兒子……我不行了……你幹死我了……好爽喔………」

我在上面,不停的搖、搓、插、點、撥。老媽在下面,翹、繞、夾、吸、吮,密切的配合。兩人足足幹了2個多小時,老媽共洩了7次,我才「噗、噗」的發射,把熱滾滾的精子澆入她的子宮中。老媽這時已軟綿綿的一動也不動了,我想她已得到人生的真諦。我開口問老媽:

「妳經常跟阿姨磨鏡嗎?是誰想出的辦法?」

「都是阿姨出的花樣,她的癮頭可大呢!每天都要跑到我房裏死纏,有時會被她扣得神魂顛倒,但是裏面癢的要命,就是沒有辦法止癢,最後只有用香水瓶猛通,總沒有你幹的痛快!你何時再來,我實在離不開你。」

「我現在再來!」

  我說著伸手就向老媽的40F乳房抓去,老媽不但不躲,反而向前一撲滾在他懷裏,一手按住他的手在乳頭上搓揉,一手向他的褲檔裏亂摸。抱起老媽丟在床上,轉身一個餓狼撲食般把老媽壓在身下,迫不及待的現出那硬梆梆的淫棒,老媽又是像是久逢甘霖,欲拒還迎的在下麵搖擺迎逢,淫笑不止。

我當然不會應付不了老媽,張嘴咬住她的乳頭扒開她的大腿,屁股一沈,淫棒隨聲而入。

「噯唷!我的媽呀!好痛啊!………」

由於我幹得太莽,痛的老媽大聲呼叫,混身顫抖。我並不為老媽的呼痛所動,咬著牙一陣抽送。

「噗吃!噗吃!……啪……啪……」

「…輕…輕一點……快…快受不了……啊!……哎唷!……」

足足有一盞茶的時間,老媽的痛過去了,穴裏塞個大淫棒,這時脹得有點發癢了。

「現在裏面有些癢!」

說完就像大章魚般,手腳纏繞在我身上。

老媽阿姨四人行
「待我來幫妳這個淫蕩豔婦殺殺癢!」

我說著,就用力頂住花心,不停的研磨,然後就是大起大落,一陣猛幹。

「嗯……嗯…………親兒子……你真厲害……喔…喔…這下幹到心…心上……哎唷!……好…好…美……美…美上天了!…………」

「啊!啊!……快……快……大力點……喔!對…再大…大力點……唉唷!我要……要丟了……丟了………」

老媽大丟特丟,陰精順著屁股溝滑下,有白的也有紅的,把被褥流濕了一大塊。經過一陣的狂風暴雨,她似乎都過了癮。

同時,我意猶未盡,一翻身壓在老媽那香豔的玉體上,掀起那肥嫩的大腿,駕輕就熟的幹個滿滿的,一鼓作氣的幹個不停不休!

「嗯!……嗯!……」

老媽不知是痛快還是痛苦,發出低微的呻吟:

「冤家兒子!你要我的命了……好痛快啊!……」

老媽緊抱著我,把頭埋在我懷裏;她偎在我懷裏,渾身燒燙,胸前僕僕直跳,我輕輕撫摸她的全身,吻著她的耳鬢粉頰,她漸漸的癱渙了

這時濃妝豔抹好的阿姨過來偷看,我轉身抱起她的嬌軀一邊瘋狂接吻,一面回到她的房間,瘋狂似的把她壓在床上,拿出我的身手,迅速的脫掉她的外衫,解去她的胸罩,她那凝脂般的玉體,晶瑩細膩,曲線玲瓏,猶如一座粉妝玉琢的「維納斯」女神的臥像

我無心欣賞這上帝的傑作,迅速的脫掉衣服,柔溫香抱滿懷,輕輕的撚著她渾圓的36D玉乳,吸吮著她紅紅的乳頭,撫摸著她隆起的陰阜,吮著、吮著,那葡萄粒般的乳頭,尖尖的豎立起來,那結實的36D乳房更有彈性,她渾身發燙,欲拒無力了!

她沈迷中發出低呼,我舉起堅硬的淫棒,慢慢的接近陰道,那兩片豐隆的陰唇,掩覆著紅嫩的陰核,陰戶內充滿著玉色的津液,我用龜頭在她的陰核上緩緩摩擦,摩擦得她全身顫抖,輕輕的咬著我的肩頭,這是一朵含包待放的鮮花,叫人不忍摧殘

我萬分憐惜向裏徐徐挺送,她峨眉緊顰,銀牙暗咬,似是痛苦萬狀。她慢慢的挪動玉腿,陰胯隨著張開,我跟著再一挺送,淫棒全部沒入,龜頭一下頂到她的子宮。

「嗯!……啊!……」

她低低的呻吟著,我輕輕的抽送著。

「僕吃!……僕吃!……」

我毫無顧忌的抽送起來,我使出了雄風,九淺一深,不停不歇。阿姨的陰戶生得很淺而且向上,所以抽送時並不吃力,而且每次都頂到她的花心,陰道尤其狹窄,緊緊的套著我的淫棒,那柔綿的陰壁把龜頭摩擦得酥麻麻的,有無上的快感。

「好了吧!渾身都被你揉散了!」

她嬌噓喘喘,星眸發出柔和的光,陰精一次一次的洩出,灼燙著我的龜頭,傳佈我的全身,有飄飄欲仙之感,欲念如潮汐起伏,風雨來了又去,走了又來,一陣陣的高潮把兩個肉體融化在一起。

「該休息了吧!」她呢喃的在我耳邊訴說著。

  四片嘴唇又膠著在一起,臂兒相抱,腿兒相纏,她的陰戶緊緊的吸著我的龜頭,一股熱精似海潮般排山而出,射進她的花心深處,全身覺得浮了起來,如一葉浮萍,隨浪滾卷而去。

「當心受了寒,快起來整理一下再睡。」

她慈愛的撫著我的發際,咬著我的腮頰,我懶洋洋的從她的玉體上滑下來,她坐起身來,擦拭著下體,一片脂粉口紅散染著雪白的被單,那腥紅點點,落英繽紛,使人又愛又憐。

「看這像什麼?都是你弄的。」

她白嫩的陰唇還有點脂粉口紅,當她擦拭時,頻頻的縐著眉頭,像是有些兒疼痛,我也於心不忍,我萬分溫柔的把她摟在懷裏,並頭躺在床上,輕輕的撫摸她的36D玉乳,熱情的吻著她的香豔紅唇,共赴甜美的夢鄉。洗澡時香皂泡沫一碰到小阿姨秘部的肉體,身體就自然地抽動。

不久,在陰核裏就充滿了水滴。小阿姨儘量地使自己腔口內的男性液體排出,仔細地清洗一番。這時卻有說不出的快感,便自然地舞動起身子。

女人或許是性欲的動物吧!就在剛才被挾于二個女人和一個男人之間,經過一場淒慘至極的做愛。人類常被說右表裏兩種顏面。外表的招牌是賢淑,且共同努力的年青太太。但是內面卻是有如單身時代,為了額外的收入,而與有錢男人做愛。在一家高級旅館內,我與小阿姨與老媽、阿姨的組合。

一開始我便無所顧忌地向小阿姨攻擊過來,當小阿姨在洗澡的時候,我就魯莽地闖了進來,小阿姨正想可能已來到她的背後了吧,兩手就觸碰到小阿姨的38E乳房,便開始搓揉了。

  這乳房的觸感,讓人無法忍受,真是好胸部呀!不是小阿姨在自誇,但是小阿姨對小阿姨的38E胸圍很有自信。朋友常說叫小阿姨去做為體模特兒,無論是大小或形狀,讓人看了並不足為恥。

我的搓揉方式,不知道是不是玩得太多,較有經驗的關係,控制女人倒是挺拿手的。不要再揉了,小阿姨快要濕掉了!小阿姨再次地去沖身體時,老媽來了,並站在小阿姨面前。阿姨,也將水沖到小阿姨身上小阿姨的身體被挾在我和老媽的中間,宛如三明治一般。

後面有我的勃起物撞擊臀部,前面則是老練的老媽,將溫柔的手指砷入秘道中,在火紅的陰核前端不斷地刺激。可是小阿姨較偏于陰核派的,因此在平常也可以做的,可是....。老媽因在平日中不斷練習,而有了超群的技術。只是稍微的愛撫而已,小阿姨卻早已濕透了。

哇!已經如此地濕潤了,阿姨可真是敏感度好呀!說著說著,她就突然地吸住了小阿姨的唇部。她將舌頭放入小阿姨口中,並挑弄小阿姨的舌頭,此時陰核的愛撫仍持續著。另外,在小阿姨後方的我,以單手正旋轉小阿姨的乳頭,正想將我已變硬的淫棒插入小阿姨秘道時,將小阿姨的腰部抬起描準了部位後,可是並沒有很順利。因此我便將一手弄滑,並用一隻手指慢慢地往最深處進入。

此時從小阿姨的腰部到背部,有說不出的快感。咧....啊....已經......不行了,那裏不行。此時的小阿姨想要從我們兩人中逃走,但是前後被挾的緊緊的,身體完全不能夠自由地活動。

  此時我的手指慢慢地伸入小阿姨的秘道中,陰核和秘道的快感混合其中,這時從小阿姨腔囗中的愛液,如瀑布般地正流動著。因此在小阿姨後面的我,就蹲在浴槽中,雨手將小阿姨的兩腿張開,就開始用舌頭舔小阿姨流出來的愛液。

整個舌頭舔了小阿姨的腔囗到秘道間,此時又再度地呈現了高潮。嗯!這個好,很好吃喔!妳的愛液!於是我邊說些奇怪的言語,邊舔著小阿姨的秘唇,發出了貓喝水般的聲音,我的舌頭慢慢地伸入內部。

小阿姨已不能站起來了。已經不行了!小阿姨氣喘著求饒。那麼,接下來的快樂時光,就在床上繼續吧!於是兩個人就從小阿姨的身體上離開了。小阿姨的秘唇已濕潤,在剛才的高潮申,身體還有些許汗水。特別是老練的老媽,已使小阿姨的身體筋疲力盡了。

地點轉移到了床上,首先老媽就迫了過來。由於剛才在浴室中的疲憊,身贈就撲了至床上,兩腳就自然地伸直了,老媽將小阿姨的兩腳抬高,舌頭就開始舔起了小阿姨的大腿內側。只是也群的熱度,舌尖的觸感再次地刺激了小阿姨的欲望。特別是當舌尖舔于秘道周圍時,就像魚兒一般,舌尖叫入秘道時,其喜悅與手指儘是完全地不同,並且遍佈於全身。

啊,嗯...啊...好...好舒服哦...舌頭從秘道伸了出來,簡直是捕抓性感帶的動物一般,老媽的舌頭可真能震憾女人啊!還是女人較容易瞭解女人,容易受刺激的部份。舌頭從裂縫處往上舔,很容易地就滑到了陰核處。阿姨的這裏特別好舔。尤其是陰核比一般還要大。小阿姨自己只覺得是普通而已,沒想到其實是很大。