老婆沉淪

  • 在〈老婆沉淪〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

淫妻,一場讓人無法自拔的遊戲,一旦過火便是沉淪……

01嘗鮮

這件事老婆至今還不知道,本人有綠帽情節,一直想讓老婆紅杏出軌,但老婆從小家教嚴格外加本身職業神聖,使她對這件事特別的排斥,每次給她提及此事她都非常生氣,為了家庭和睦我只好不在提起此事。

但久而久之我內心的慾火難耐,總想起碼在結婚前跟別人好好玩玩她。

就在幾年前我在網上認識了一個網友,聊後發現彼此趣味相投,便把我的苦惱告訴了她,他說你老婆性格孤傲,文化程度高,拒絕你以外所有異性,是真正的良家,如果要勾引是在太難也太費時間。

我說我做夢都想看她被別人玩弄的樣子,想看她被別人操,被人摸,被人用精液灌滿她的嘴。

他說”你想看她吃別人的精液,這點我可以滿足你,而且她還不會知道,我可以偷偷把我的精液射在她吃東西的碗或杯子裡,這樣她既吃了我的精液又不知道,還能滿足你的私慾。”

我聽後說”這主意好,不過你要配合我。”

他說”當然,她吃我精液的時候我也要在場,我也想看看貞潔烈女吃我精液的樣子,而且嘿嘿,我的精液要新鮮的才有營養啊。”

看著網友淫賤的笑容,頓時綠帽的感覺充斥著我全身,我立刻便答應了他,就約在本週一個下午的肯德基見面。

當天下午在肯德基網友早早跟我見了面,我說我已經約了老婆她一會就來,咱們怎麼安排?

他說你去買杯仙豆聖代,我一會去廁所打飛機射到聖代裡讓你老婆吃,我會坐在你身後我就偷偷看著你老婆一口口吃掉我的精液。他邊說邊笑著安排了起來。

過了一會老婆打來電話說她一會就到,讓我先點餐,我說我幫你點了一杯你愛吃的聖代,老婆開心的說好。

這時網友拿著聖代去了廁所,不一會便出來了,淫笑著對我說”不好意思啊,射的有點多了,你就給你老婆說今天服務員知道你漂亮老婆來特意多加了些料嘿嘿。”

我接過她遞給我的聖代,看著上面濃濃的一大層精液,心想一會老婆就要吃了別人精液了,老婆還從來沒吃過精液呢,每次給我口交她都不讓我射她嘴裡,可一會她就要吃其他男人的精液了。

正想呢發現老婆已經來了,我給網友一個眼色,網友馬上裝作路人坐在我身後的一個位置上,我也趕緊招呼老婆坐下,網友剛好能從他那位置看清楚老婆長相。

老婆說來的晚了些,我說沒事,就是聖代有點化了。

老婆看見聖代便拿起小勺沾了下說怎麼有點稀啊?

我說”這是仙豆聖代,這稀白色的不是聖代是仙豆醬,很甜的。”

我此時顯得有些緊張,看著老婆用小勺挑起精液後張開小嘴便吃了起來,邊吃邊說,”恩好甜呢,看著稀稀的但吃起來口感好濃喔。”

老婆一邊開心的吃著精液一邊跟我聊著天,我哪還有心思聽她聊天啊,興奮的我一邊看著她吃著網友的精液一邊在想,可憐的老婆啊,高傲的你可知道你吃的是別的男人的精液啊,之前死活不答應我,現在還不是被我玩了?

就在這時,身後的網友突然給我打來電話。

“哥們,聽你說你老婆漂亮,但沒想真人更是性感,尤其是現在正在吃我精液我的樣子,你現在也一定很興奮吧?自己老婆正在吃別的男人的精液。”興奮的我在電話這頭只能嗯嗯的回答,激動的我雞巴漲的老大,可又還怕老婆聽見,只能這樣應付的回答。

此時網友突然說”看,你老婆嘴角上有我的精液,快叫她舔了!”

我一看,果然在老婆嘴角上掛著一絲精液,我拿著電話對著老婆指了指她的嘴角,老婆明白過來後伸出性感的小長舌舔過嘴角上的精液,緊接又崴了一勺放進嘴裡,但這勺大了點又稀稀的,老婆吃的時候沒吃好整口精液從嘴裡流出來些許,老婆來不及擦,下意識用嘴將這一絲精液又從新吸溜的一下吸回了嘴裡。

這一幕讓電話那頭的網友喘著氣的給我說。

“操!看你老婆那騷樣!你還說她端莊忠貞?你看她剛才那樣子,都不帶拿紙擦,直接她媽用嘴吸回去了!快!讓你老婆把我精液吃乾淨了!”

我說了聲好後就掛了電話。老婆邊吃邊問誰啊?我應付說一個煩人的客戶,我看著杯子裡還剩下不多的聖代,問老婆好吃嗎?老婆說好吃是好吃,可就是有些粘。

我心想精液哪有不粘的啊。我指了一下不多的聖代說吃乾淨了吧。老婆用小勺攪拌了一下剩下的聖代,拿起杯子一飲而盡後又將殘留在勺子上的精液舔了個乾淨。

興奮的我將這一下午的時間全停留在我老婆吃聖代精液這一幕上了。

晚上回到家立馬上網與網友聯繫,網友調侃這說

“這次計劃很成功吧,你老婆事後沒發現吧?”

我說”我老婆實誠警覺性小,壓根沒注意。”

網友又說”你老婆真是不錯,吃起精液來的樣子都這麼騷,還是你開發的不到位啊。”

我說”這事是她不知道,她要知道了肯定會跟我鬧分手的。”

網友淫笑這說”你老婆單純,咱就用她這個弱點來玩她吧,保證我玩了她後她還不知道。”

我說”你還有什麼辦法?”

他又笑道”嘿嘿,辦法有的是,只要你好好配合我,我保證我每次玩她你都能親眼看著,滿足了你的慾望又不讓她知道,如何?”

我被網友的說詞與計劃徹底打動,綠色的慾火已經燒遍了我的全身,我已經無法正常的思考,也沒有了主觀思想,那天晚上看著網友說著他那一個又一個的玩弄我老婆的計劃,我的雞巴整整的漲了一夜……

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

02蝴蝶

幾天以後又跟網友見了面,聊起來上次的聖代事件,我倆都很興奮。

網友說「你老婆確實純情端莊,既漂亮又不失雅興,很正能量的一個女孩。

我說「既然你對女人這麼有能耐,你何不去勾引她呢?」

網友說「據他那天觀察我老婆,發現她是個沒有邪念的女孩,這樣一個女孩要去勾引難度太大,也太費時間了,萬一勾引不成功一切都白費了,而且最重要的是這樣以來對以後也是個影響。」

聽著他分析著我老婆,感覺他比我還瞭解我老婆。我問網友那這樣一直偷玩下去會成功嗎?

網友卻說「你知道老婆性格是正直善良,我們剛好可以通過她這個性格來玩她,這樣一個高尚女孩被自己深愛的老公出賣給別人玩,你應該也覺得是一種享樂吧?所以只要你願意就已經算是一種成功了。」

網友這句話算是徹底抓住了我這顆綠色的心,是啊,當年為了追我老婆算是廢了九牛二虎之力,為她流過淚,傷過心。而現在我卻跟別人合計起來玩我最最心愛的老婆,這種虐心的感覺正是我現在需要的,這是一種癮啊,我不想戒掉的癮。

我思索了一會便問網友下回該怎麼玩?

網友說「現在天氣變熱了,下回該玩野外暴露了,不然可惜這天氣了。」

我聽後直搖頭說「不行,野外暴露這種事老婆壓根不同意,根本就不可能的。」

網友卻說「凡事都有第一次,而且此暴露非彼暴露,只要你聽我的安排再加上你自己得一點努力,保證能滿足你那綠色慾望。」

我好奇的問他這是什麼樣的計劃?網友給我解釋,「如果貿然讓她野外暴露肯定不行,但過幾天就是你的生日了,女孩在心愛男人生日時一般都比較順從,再加上你老婆性格善良體貼,咱們不能浪費這大好機會。」

可我說「就算我生日,我老婆也不會在外面脫光了衣服玩暴露的。」

網友卻說「我壓根也沒打算讓你老婆不穿衣服玩暴露的,這對你老婆來說根本接受不了,不用你老婆赤裸,只需讓她帶上一個遙控蝴蝶。」

我一聽便明白了網友的意思,「遙控蝴蝶我知道,那是成人玩具啊,在網上有見賣的,可是我懷疑老婆會帶嗎?而且郵寄要時間,萬一錯過時間不就不好了」

我話音剛落就見網友從他的包包裡拿出了一個大盒子,我一看就是遙控蝴蝶,原來網友早就謀算好了,這次就是要在野外用遙控蝴蝶來玩我老婆。

我說你倒還提前準備好了啊,網友淫笑著說「嘿嘿!,這東西馬力大,穩定性強,簡直就是一個貞操帶與震動棒的合體,你老婆穿帶上它不必擔心它隨時可能會掉下來,而且你看……」

說著網友打開了遙控開關,『嗡』的一聲響,整個蝴蝶開始顫動。網友又說這遙控有輕、中、重、超重4個檔。

我拿著蝴蝶開到了3檔,整個蝴蝶震的幾乎在手中拿不穩,看著舞蝶中間那根抖動的假陽具,幻想著這麼強烈的玩意如果插進她粉嫩的小穴裡,老婆受得了嗎?

網友說「怎麼樣?不錯吧?」

「東西是好東西,就怕老婆不同意。」

網友又淫笑著說「這第一步就看你的了,這次難度是有些大,不過挑戰越大樂趣也就越大不是嗎?我啊已經迫不及待的想看你老婆帶上蝴蝶後那騷樣了嘿嘿嘿~.」

看著網友那意味深長的淫笑,感覺這次如果成功那一定很過癮!

終於等到我生日那天,當天老婆為了給我慶生,特意穿了一件連衣包臀短裙外加黑色絲襪,腳踏一雙紅色高跟,今天這身打扮算是老婆額外用心得了,絲襪老婆一般是不穿黑色的,也只有今天我生日老婆才額外改善。

知道老婆就是有心,早早的幫我買了蛋糕和買了禮物,一大早便來到家裡又是打掃衛生,又是做飯。我看著老婆賢惠又靚麗的背影,想著一會那邪惡的計劃,不知覺我的雞巴便慢慢翹起。

吃完飯後便要吃蛋糕了,在吹蠟燭的時候老婆開心的讓我趕快許個願,我閉上眼睛,心中許下了卻是今天計劃一定要成功的願望。

吹完蠟燭後老婆笑著問我許的什麼願?我說願望是許了,但能不能實現就看你了,老婆好奇的問是什麼?我卻故意轉移了話題,說今天天氣不錯,咱們一會去公園散散步吧。

老婆開心答應著,但又反過來問我剛才的問題,我假裝無奈說沒什麼。

善良的老婆看著沉默的我後慢慢靠近並輕聲說「親愛的,你是不是想做愛啊?」

我看著單純的老婆心裡在想,我他媽其實是想你被別人操啊!

但我又故意支支吾吾的說「其實……其實我買了一個東西,但我又怕你不願意,這東西……唉~算了。」

老婆看我欲言又止的說了一堆她聽不懂的話後更是好奇,便問我到底什麼東西?

我看把老婆好奇心勾起,便說「其實我買了一件東西想讓你帶上。」說後便把蝴蝶拿了出來。

單純的老婆哪見過這個?但看了一眼包裝盒子上裸露美女立馬又好像明白過來,她吃驚的說這是什麼意思啊?我給老婆說明後,老婆立即反對說不要,我自然知道老婆開始一定會反對,便裝出一副失望無奈的樣子說,

「唉~我也知道你不同意,我也就想想而已,」

老婆見我極其失望的樣子便說,「你怎麼這麼色啊?」

我說「色也不是什麼壞事啊,誰讓我太喜歡你呢?我只是很羨慕別的情侶能可以隨性隨欲的雲雨,不過其實咱倆也不錯啦,只是有些單調罷了,我也不會強求你的,只是想在今天這特殊的日子裡有個美好回憶而已,呵呵,我也知道我這是在癡人做夢而已,沒事啦。」

說著我便把蝴蝶裝回包裝盒。

老婆看我失望樣子,猶豫了下說「哎~真拿你這小色鬼沒辦法,說後拿過蝴蝶好奇的問,這東西怎麼用啊?」

這時我打開遙控,『嗡』的一聲舞蝶開始在老婆手中顫抖,再看老婆神情羞澀,對我說了一句變態,我就呵呵的傻笑著,老婆又埋怨說你們男人怎麼都這色啊?

我見老婆放下防禦便說「寶貝你今天就讓我色一回唄」,老婆看著我渴望的眼神最終還是無奈的答應了。