老婆和表妹的記事

  • 在〈老婆和表妹的記事〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

我老婆年輕時在美國住過數年,思想比較前衛!在生過2個小孩後決定不再生,並施行結紮手術,當時開始流行穿環,她從國外的書刊上看到穿耳環、眉環、鼻環、唇環、頸環、乳環、肚環和陰環的照片及護理內容介紹後,拿書與我研究後就選擇穿耳環及前衛的陰帝環,原本我考慮妓女才有穿陰環的行為及發炎問題,她回答:我當老公的妓女!她如此回答我只好答應了,她也要求我在她穿陰帝環後幫她做護理工作。在台灣現在還未聽說有專業穿陰環的行業,民間穿環店問了數間,也未有穿陰環的業務和經驗,只好做丈夫的幫她穿陰帝環,且那個地方給別人穿環也不太方便。在穿環時擦上麻醉藥,約等10分鐘用手指拉起陰核,使用消毒過的注射針頭,在陰核上方刺穿一個洞,接著使用C型陰環穿過洞並用棉花擦拭血及用藥消毒,穿陰環後我幫她擦藥3星期,且保持乾燥及吃消炎藥2星期,每天要搖動陰環以免肉黏住陰環並消毒之;而穿耳環一般穿環店都有此項業務,所以由穿環店幫她穿耳環。老婆穿陰帝環至今已有2年了,她時常請我幫她更換漂亮不同款式的C型環或O型環陰環,材質有黃金、白金及銀,而O型環有時再掛上短項鍊或布花,而布花款式也非常多。

她平常夏天在家不穿內衣褲,只穿上細肩帶露背短裙,她認為這樣子比較通風涼快,當她蹲下來做家事、抱小孩時我時常看到酥胸半露、陰環及黑森林風景,我常常跟她開玩笑說:下面小草兩三根跑出來呼吸新鮮空氣了!她回答:只有5根在外面行光合作用!其實她的小草非常稀少,總共約5根而已。她外出偶而裡面內衣褲也沒穿,只批上外套就出門;冬天氣溫冷時在家及外出都有穿內衣褲。去年夏天在百貨公司買條超短沒內襯的薄紗裙,次日穿去風景區,原本半透明的薄紗裙在太陽照射下成很透明,我隱約看到裙內發亮環陰環外掛的項鍊,有2公分項鍊露出裙子外面,還邊走路邊晃動。她不知道沒內襯的薄紗裙非常透明,且沒穿內褲一覽無遺,她蹲下去抱小孩時,我無意看到陰環及黑森林,相信別人也看得到。今年舊曆過年氣溫很暖和,她又買了一條超短網狀裙穿去遊樂區,半透明內襯因在太陽照射下變得很透明,昨晚我幫她更換的C型珍珠陰環隱約也看得到,當她彎腰下來拿東西或抱小孩時,我看到數次沒穿內褲裙內的C型珍珠陰環及小草風光,眾人的眼神偶而也會瞥見風光明媚地帶。而後在戶外我也時常看到她的春光,也習以為常了。

三月初老婆去整形外科除腋毛及陰毛,而妹妹變得光滑無比,從此以後就成為一隻白虎,……我在家時常看到可愛的白虎妹妹。三月中老婆在第一陰蒂環上方再穿一個陰蒂環,至復原後上端戴上C型環,下端戴上O型環。之後外出她在O型環處掛上布花,時常穿小可愛、細肩帶背心、迷你裙或細肩帶露背連身迷你裙,沒穿內褲走光我也也看不清楚妹妹,只能看到布花,而布花像是內褲的花朵圖案,我也以為是內褲。

某日我和老婆去烏來泡溫泉,小孩就託嶽父母帶,到了溫泉區,我去男裸湯泡溫泉,老婆就去女裸湯泡溫泉。老婆泡湯結束要離開時說:當脫完衣服進入池裡,泡一下子就起身坐在池上的石椅休息,擡頭看到這棟二樓遊客休息處有數人向下看,而其餘一起泡裸湯的女孩可能不知道,我也不好意思告訴她們,當時我想怎麼多女孩都沒穿衣服,也不可能只看我一個人,索性就不怕二樓的人看,但這不能讓她們一飽眼福太久,我就進入池裡背對他們使之只能看到背,但泡久又覺得太熱,還是起來休息乘涼,這回乾脆坐另外一邊的椅子,那邊已有兩個女孩在聊天,我就坐下來休息順便偷瞄上方,發現上方還是有人邊聊天邊在看,對面兩個女孩沒披毛巾,我坐的方向剛好正面朝向二樓休息處,光天化日之下三點全都露,他們還是一直在看,這些女孩都被看光也還不知道。我聽她說之後就到二樓遊客休息處,到窗戶邊的椅子坐下來,我倆也邊吃東西邊聊天,順便欣賞男裸湯及女裸湯的春光,老婆邊看還邊講:這個女的乳房比好小,好像飛機場一樣,下面的毛好多太恐怖;另一個臀部太大,人又太矮,乳房不堅挺;又另一個女的身材蠻不錯,還有穿肚環,胸部應有D罩杯,下面毛非常稀少;男湯那邊男士的弟弟尺寸……。今日看到很多異性風光,大部份沒我老婆漂亮,而老婆的三圍33D、24、33,我希望以後多參觀比較,看是否能看到比我老婆身材更好的女人?

五月初我和老婆去度假,小孩就託嶽父母帶數天,第一晚住宿郊區洗澡後,她穿一套咖啡色細肩帶透明薄紗短裙,而下半身短裙襬只有兩層薄紗而已,三朵花剛好遮住三點之外,其餘全身矇矓可見。我看到之後就說:這樣穿會走光!她回答:陳美鳳在某頒獎典禮穿著很前衛,我要比她還新潮……。從雜誌上看到陳美鳳是穿長袖,長裙子下襬還有很多層,內衣沒穿至少有穿丁字褲吧!而我老婆是穿細肩帶露背迷你裙,且內衣褲沒穿,比陳美鳳還敢秀。當晚在散步時一路上我發現有好多人在看她新潮的裝扮,未免太新潮了吧!第二天白天更不用說,衣服像〝國王的新衣〞一覽無遺,這像是花車歌星的衣服,她敢穿我就順便欣賞。第二晚則在深山無人煙處搭帳篷,我兩在帳篷邊的小河脫光衣服洗冷水藻,老婆直呼水很冷,所以兩人一下子就洗好了,我提議不要穿衣服,反正此處無人,老婆也贊同我的意見,享受野外無束縛的快感,當晚聽聽音樂、談談天跟家裡感覺不一樣,直到天亮把後,老婆請我幫她在陰蒂環掛上粉紅色布花,然後穿上迷你裙,胸部只套上後扣式緊身小可愛,然後一起去釣魚,雖然釣得不多但心情很快樂。因第三晚也在同地露營,傍晚就和老婆在河裡裸泳,真怕有別人路過,不過從白天到天黑都沒看到半個人,可能是這地方真的很偏僻。晚上我兩也一絲不掛在帳篷外躺著,看星星、月亮、聽音樂和哼哼歌,順便和老婆來人生第一回大地為床野外辦事,天上有星星、月亮在偷看……。第四天早上老婆穿件長襯衫,長度遮住臀部鈕釦全部沒扣三點全都露,我只穿泳褲一同去河邊抓蝦,到中午就烤蝦、烤牛肉……,吃完午餐覺得很熱,就去河裡泡泡水,這邊待數天都沒發現半個人影,乾脆和老婆享受戶外裸湯,泡裸湯順便捉蝦樂趣無窮,直到傍晚穿上衣服並收拾東西回家。

有次去親戚家聊天,她家是賣檳榔的,平日生意不是很好,有客人要買檳榔時,我老婆有時幫忙賣,而當日也是穿同一件衣服,有位熟客人說:請檳榔西施看店啦!身材好、人漂亮衣服又敢穿,以後我會常常過來看檳榔西施,順便買檳榔。要走之前跟同行朋友小聲說:這個妞除了三點看不到之外,其餘全都露。而又有一位客人還對我老婆說:妳內衣褲都沒穿,上頭兩粒只有衣服的花遮住,裙內那一朵花是怎掛在下面?妹妹剛好給花遮住看不清楚很沒意思,好在後面還蠻涼快!他們又說:小姐明天要穿更涼快些,明天我再來買檳榔。過不久有一輛機車過來,買了檳榔後也趁機跟我老婆聊天,他也問起下面那朵花的事情,經老婆告訴後,我聽他們反應說:小姐妳真的跟別的檳榔西施不一樣,這樣子三點就不露啦!尤其第三點不穿內褲都不露毛。幫忙兩小時左右碰到一些顧客,我發現檳榔西施的衣著對生意有很大的影響,最後還是和老婆回家休息吧!以後請老婆穿這件衣服盡量少外出,以免太曝露別人以為是檳榔西施。

在一次回老家的晚上,當時父母親去旅行,待小孩睡著後,因位居鄉下且又數公里外才有鄰居,當時天氣很熱,我跟老婆一起在戶外洗冷水澡,洗完候裸體去戶外散步,走了數分鐘就坐下來談天,順便看星星、月亮、聽青蛙叫聲,感覺有回憶兒時的感覺,回到寢室倆人就裸睡到天亮。到第二天早上剛起床,弟弟硬梆梆的,我倆就走到後庭院處,我用嘴吸她的乳頭,乳頭一下子就變硬,之後她用手抓住弟弟,舌頭舔龜頭一下子後,我用弟弟往妹妹插入,生過小孩前陰道非常緊,現在還是有點緊,我就慢慢抽動時順便用手按摩陰核,老婆變得很激動時,……,弟弟最後在她嘴內噴出濃液,老婆將營養露全部吞下去,在野外享受第二次野砲的快感,感覺跟房間不一樣的氣氛。

老婆在前陣子買2套泳裝,款式都是兩截式,這陣子老婆時常邀我一同去遊泳,要去時小孩就託嶽父母帶。第一次在換好泳裝後,我和她進入泳池,兩人遊10公尺左右她忽然停下來,我看她綁帶鬆脫致泳褲脫落,下半部走光急忙重新穿回並繫帶子,我就幫她繫緊些。當遊累後兩人就上岸,這時我發現她的淺黃色泳裝很薄,因泳衣濕的關係貼著凸出的兩點,泳褲前面妹妹處寬度很窄,假如有毛毛可能會露出來,好在她是白虎才沒這個煩惱。第二天穿另套白色泳裝,這套也是綁帶式的,比第一套布料更少,這次下水前她請我幫她綁緊些,下水後就沒鬆脫過,不過胸部布料也有兩個凸點,泳褲後面則露出2/3屁股,前面布料寬度只能遮住妹妹,有次我往水裡看,布料移位太多,居然看得到那裡,她在人少的地方用手偷偷拉正,愛美又怕走光真是辛苦。

老婆的表妹因工作的關係開始寄住我家,年紀20多歲,身材不錯,身高約160,三圍約33D、25、34,胸部也不小,來的時候帶的衣服不多,我老婆就把不穿的衣服拿給她穿,有很多衣服只穿過一兩次,大部份是很新潮,剛開始她穿之後常常內衣會跑出來,我也不好意思說,老婆看到可能有跟表妹說,一陣子候發現她搭配一部份衣服也沒穿內衣,有的衣服胸部就露出1/3,奶頭若隱若現,內褲有時看得到,有一些很性感的內褲連毛毛都看得見。老婆短裙內沒穿內褲的風光,剛開始表妹睜大眼睛直盯她看,看多之後若無其事。而老婆也知道我有時偷描表妹,她曾說:要看就光明正大看,不要偷偷看;我的身體你都看到膩的樣子,表妹我會拿更性感的衣服給她穿,這幾天說服她也去穿陰蒂環,以後她的身體讓妳看個夠,但不能偷吃喔!幾天後真的帶她去穿陰蒂環,而老婆幫她做護理工作,幾星期後爾而看到表妹裙內性感內褲內的陰蒂環,家裡有兩個風光可欣賞,我的眼睛不會寂寞了。

某日又去露營,老婆邀請表妹一起去,表妹答應了,我就再買一個帳棚,小孩託嶽父母帶。去到以後先搭帳棚,然後邊烤肉邊聊天,傍晚我和老婆脫光衣服去河邊洗澡,表妹剛開始不敢脫,老婆說服之後才敢脫,脫光後也不敢一起洗,自己在遠處一個人獨自洗澡,洗玩後圍大毛巾走過來,看到我夫婦倆沒穿衣服,也不敢正眼看我們,老婆看到她含蓄的樣子,就走過去拉她過來,並把她的大圍巾脫掉,我發覺她的胸部蠻大的,下面毛稀疏並穿兩個O型陰蒂環,身材很不錯又年輕,經過數小時已經習慣裸體,也沒含蓄的樣子,我就盡情近距離欣賞她的裸體。到了第二天天亮要吃早餐老婆沒穿衣服去叫她,當她走出帳篷時也沒穿衣服,三個裸體一起吃早餐,可能表妹已經適應了裸體,我們就裸體去抓蝦,到了下午穿上衣物驅車回家。

表妹經過露營後思想開放多了,也學老婆在家內衣褲沒穿,外面只穿上連身短裙,老婆拿一堆不穿的衣服給她穿,兩個女人穿的很涼快,家裡增〝色〞不少。表妹有時幫忙照顧小孩,老婆也變得較輕鬆,且兩人無所不談,真是一舉數得。跟表妹熟識後我知道她跟老婆結婚前是死黨,難怪思想及衣著也進步這樣快,而老婆先前曾說:以後她的身體讓妳看個夠,但不能偷吃喔!老婆早跟表妹是死黨,難怪會怎麼說。要是她們表姐妹肯的話我就犧牲點,來個一屋三人行,這可能是我在做白日夢吧!相信有很多男人羨慕古代一夫多妻製,現代多數男人真想嘗試不同洞穴的滋味,嘗過的人一定說滋味不錯。

問過表妹上班的餐廳,公司應酬多少要去她那裡捧一下場,好幾次喝了一些酒,都是表妹開車載我回家,有次她扶我上車時,我故意摸她屁股,發現她沒把我的撥開,我趁機摸摸妹妹及胸部,……她也未反抗,經過數分鐘後說:給表姊知道的話這不太好吧!我聽了以後我還是安分點比較好。之後和老婆在房間看A片,其中有3P劇情,我順口說:片中3P蠻不錯的樣子,

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士
老婆回答:妳想嗎?

我回答:想喔!非常想!

老婆回答:你們男人就喜歡鑽不同的洞穴,要鑽洞穴的話!?找外人我不放心,我問表妹看看。

我回應:表妹?

老婆回答:表妹和我對性很開放,結婚前數年我和表妹共同交換過男朋友,也玩過2男1女、1男2女的3P。以前講不能偷吃,是指不能在外面偷吃,表妹是自己人爾而吃一下我不反對,你和她不能發生感情和懷孕的事情,只是讓你嘗試不同洞穴的滋味,這樣我夠開放了吧!

我回應:表妹她肯嗎?

老婆回答:我問問看,應該沒問題。

當晚表妹下班後,老婆和她閒聊後老婆說:待小孩睡著後要玩3P也只能你、我和表妹一起才可玩,別人可不行喔!表妹接著說:表姊夫,我們表姊妹伺候妳一人,你豔福不淺阿!當晚待小孩還睡著後,我捫夫婦到表妹房間去,我自己脫完衣服後,她們倆裙內沒穿內衣褲,老婆和表妹脫掉連身短裙後,我們就坦誠相對,表妹和老婆躺臥一字排開,我則跪著吸表妹奶頭,乳房跟老婆差不多大,接著舔表妹的陰核,老婆用手握住弟弟並前後搓揉,並舔著龜頭,弟弟一下子就很硬,然後就往表妹的妹妹插入,表妹未生過小孩陰道好緊,比我老婆的緊很多,前後插入數分鐘後,換吸老婆的奶頭和陰核,表妹則舔弟弟的尿道口,我的弟弟差一點受不了如此的舔法,接著插入老婆的妹妹……,最後換插表妹的妹妹,快速活動濃液射入表妹的妹妹裡,今晚第一次同時玩兩個女人,以後可在家享受一夫兩妻的樂趣,表妹陰道很緊有新鮮感要多玩,老婆也不能冷落以免吃醋。

有了一次經驗後,我就可以在家光明正大和表妹玩,這幾天老婆月經來,睡覺前跟老婆打聲招呼後就跑到表妹房間去,我打開房門看到表妹沒穿衣服在照鏡子,她看到我對我笑笑說:你還沒睡覺,是想我的妹妹吧!我就點頭,接著她幫我脫掉衣褲,她要我先舔妹妹,我們互相口交,陰核處我用舌頭來回舔,舌頭有時深入陰道內,妹妹感覺好溼,用手剝開陰道並把兩指深入摸索,接著使用大按摩棒伺候,牠的陰道比老婆緊,老婆使用大按摩棒就很難插入,每次插入時很會叫春,我常常跟老婆說:這大按摩棒比生小孩時的尺寸小很多,用久了自然適應。表妹還真難插進去,我就多塗潤滑液,然後用力慢慢插入一點點,表妹直呼受不了,我安慰說:大按摩棒對妳來說是第一次,以後慢慢會適應,將來搞不好妳自己會買來自慰用。我就用力插入,表妹比老婆還會叫春,這時老婆走進來並說:表妹妳還真會叫,我在隔壁房屋都聽得見,要不要我幫忙。老婆就開啟按摩棒的電流,慢慢轉強,看到表妹很激動,過了數分鐘電流關掉並拔出按摩棒,老婆說:表妹的洞穴這幾年很寂寞,老公很喜歡鑽不同的洞穴,我現在月事來,不陪妳們玩,我要去睡覺了,妳們慢慢玩吧!接著換弟弟伺候妹妹……,換我在下面她在上面,表妹體力不是很好,一下子就叫累,以後這種姿勢要常常訓練才可以!

我問過表妹有沒有吃避孕丸,她表示和我發生性關係的第二天就買回來開始吃了,這才可避免後遺症產生,我可放心繼續上她。而她的陰道太緊了,表示沒生過小孩或我的弟弟尺寸大的關係,往後我和老婆經常使用大按摩棒伺候她,表妹都說受不了,沒這樣的話,每次我的弟弟想插入都有些困難,辦完事有一點點痛,還是照我的想法把她撐大些,相信一陣子後就不會那麼緊,將來她結婚後生第一胎就能快點生下小孩,這可一舉兩得。之後我買一根大假陽具,比以前的大按摩棒還大,圓直棒稍微可彎曲兩端可同時使用,長度約16公分,有次3P時表妹平躺,老婆面向蹲在表妹上面,老婆自己插入妹妹一小段,另端對準表妹的妹妹後,老婆身體慢慢往下壓,表妹叫很痛,老婆做上下運動時,大假陽具來回整根完全插入兩個女人的陰道內,表妹直呼受不了並流出眼淚,我將弟弟塞入表妹的嘴內,也做活塞運動,就不會叫很大聲,……。這使我想起老婆和表妹共用過男朋友,這個男人的弟弟可能比我小,不然表妹的陰道怎能順利插進去;而老婆在生小孩前也表妹沒那麼緊,生過小孩後就剛好,假如往後撐太鬆的話,再去婦產科動手術改小一點,這樣弟弟才不會像大船入港的感覺。

有一晚我在看朋友寄來的Kikowu寫真照片,老婆和表妹發現都跑來一起看,我一張張慢慢看,其中在臺灣本土有小巷內、去檳榔攤買檳榔、開車坐右前座逛街和小吃街全裸寫真,國外有在捷運上、街上、泳池、室內全裸寫真,做風大膽無人能比,我更發現她的妹妹無毛且穿了陰帝環。看完後老婆表示:Kikowu做風大膽,不過我只敢穿上次幫忙賣檳榔那套衣服,O型陰蒂環掛上小花。而表妹請老婆拿那套衣服要穿看看,表妹穿上後照鏡子說:內衣褲沒穿,胸部、妹妹、陰毛和O型陰蒂環若隱若現,我以後大膽的時候再跟表姊借來穿。話說完的假日,我們三人去野外踏青,老婆就穿那套衣服,這回O型陰蒂環掛上粉紅色薄紗小花,這小花很小朵,只遮住妹妹一部分,且細肩帶透明薄紗短裙若隱若現,妹妹都給眾人看光了,大家眼神一直盯她看。回家後表妹跟老婆說後,老婆反而說:看都看過了,有什麼關係!表妹下次出遊換妳穿這套衣服。表妹回答:過一陣子再說吧。第二晚,老婆請我拿這套衣服給表妹,並請表妹等一下11點穿這套衣服陪老婆去公園散步,老婆的目的是在夜晚讓表妹先適應,表妹換好後和老婆一同去散步,我就待在家裡看影片。約兩個小時她們回來,並帶一些宵夜回來吃,邊吃表妹邊反應這衣服太透明,裡面又沒穿內衣褲,好多人眼睛一直在看她,身體都曝光了。老婆說:下回妳還要穿這套衣服在白天出遊,到時換我們兩個欣賞妳的軀線美。假日又出遊了,老婆要表妹一定要穿那套衣服,表妹只好穿上她。這時我發現老婆穿一套新款式的肉色低胸細肩帶透明薄紗短裙,這套類似上一套,只有胸部處繡上很小朵的花,只遮住兩個奶頭而已,真是太性感了。一路上她們所到之處皆有〝春光〞,不該看得到的地方都隱約看得到,這兩個女人還真新潮。

老婆和表妹的記事