淫蕩的陳若穎

  • 在〈淫蕩的陳若穎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗
摘要

  “我說…小蕙阿…妳也太會遲到了吧”  這位非常口愛有著俏麗短髮的女孩是我的好麻吉  小綾,我捏了她的胸部說道:“要妳管呀∼哼”

  陳若穎視角

  “叮呤∼∼∼∼∼∼呤”晨間的陽光照射再自己的臉上,按下了鬧鐘懶散的爬起“恩∼∼哈∼∼∼∼恩”我柔了眼睛,看了看鬧鐘大聲慘叫!

  “慘啦!遲到了遲到了啦”!!

  我匆忙換上衣服,咬了塊麵包直奔學校。

  這就是我~我是一位大學女學生迷迷糊糊的個性,外表跟身材自己覺得非常非常的滿意!尤其是胸前特別的豐滿,也常常帶給我困腦呢(嘻),今天也像平常一樣快樂的度過吧。

  “叮咚叮咚∼∼叮咚叮咚∼”學校的早晨鐘聲不斷想起,學生們紛紛的加快腳步,快速的進到了教室。

  “嘿呀!!安全上壘”

  差了幾分鐘抵達教室門口,一進門就聽到非常嗲的聲音。

  “我說…陳若穎阿…妳也太會遲到了吧”

  這位非常口愛有著俏麗短髮的女孩是我的好麻吉  小綾,我捏了她的胸部說道:“要妳管呀∼哼”

  於是做了鬼臉快速的座到位置上,只見小綾紅著臉嘟著嘴嚷道!

  “死大奶蕙…哼!”

  沒錯大奶蕙也是我在班上的錯號(悶)。

  一天無聊乏味的課程又要開始囉…  班上什麼樣的同學都有,俊男美女高矮胖瘦,個性古怪都有呢!尤其班上有些男生又特別的“色”常常開黃腔,偷摸胸部,什麼都有…真受不了∼。

  唉∼男人嘛總是喜歡女性的身體,而我自己卻不知道爲什麼…對這些開黃腔愛摸胸部的臭男生有興趣…有時被說一下就面紅耳赤的,自己也不明白自己的心理,難道是…自己很想要的需求?。

  “叮咚叮咚∼∼叮咚叮咚∼”放學的鐘聲終於想起,正在準備東西的我,一位男同學在我耳邊說著。

  “大奶蕙∼能吃妳的大奶嗎?”

  說完便捏了我奶子一下迅速跑走,我臉紅回頭一看,原來是那個死胖子阿肥,阿肥是班上最色最胖的男生,班上女生也受不了他,其他男生還封他爲校園之狼、AV男優等等,真受不了他,被他這樣一捏身體還有點發燙髮熱。

  當我正在收東西準備離開的時候,手機突然想起,一看!原來是我那帥氣體貼的男友阿仁,我高興的接起聽到男友溫柔的聲音。

  “寶貝下課啦?我在門口一起去吃東西吧”

  於是我馬上答應飛奔門口看到男友帥氣的模樣,馬上飛奔給個熱吻便說道“親愛滴超想你的九吧九吧去吃東西”,於是男友載著我去附近的麵店吃點東西。

  到了麵店發現怎麼那麼少人呀?於是找了個位置座了下來,只見一位大約50歲的中年男子挺著啤酒肚、滿臉油光、頭禿了一大片、牙齒零亂,走了過來說道。

  “兩位想吃點什麼”

  哦?原來是老闆呀!讓我有點驚訝呢!他臉長的很老實呢!於是我倆點了碗麵和一些小菜開始吃了起來,說實在我是很餓呢!而且我食量是很大的呢!再吃的時候,跟男友開心了聊天,我不時發現這老闆一直在看我偷喵我,有時跟他四目交相,我們也尷尬的轉頭移開眼神。

  於是讓我想戲弄一下這老伯伯,我故意把領子拉開,身體頃斜好讓我秀出我自以爲傲的大奶子,不時抖動一下,只見老伯的下體鼓起來,看的目瞪口呆連客人來都不知道呢,我也被他看的身體熱熱燙燙的。

  “呼∼好飽好飽,這麵超讚的耶真是太棒了超好吃的!”

  男友說道:“不錯吧∼我推薦的不賴吧∼下次推薦別的”

  於是付錢的時候,只見老闆有點猥褻的臉對我笑著說謝謝,我也回笑的說著“不客氣”。

  吃飽之后男友就帶我四處晃晃逛逛,玩到了好晚,男友才送我到家,本來想叫男友今晚多陪陪我,因爲好久沒男友做了有點慾望…,男友這時吻了我,撫摸了我的身體說到:“寶貝乖,我朋友委託我做一些事情,今晚不行很抱歉。”我也只好體諒他囉!

  “嗯!沒關係明天吧∼”,於是我只好在家裡閒閒沒事,看看電視ˋ上上網,過沒多久肚子突然覺得飢餓,看一下時間!已經十一點多了,想吃點宵夜,突然想到今天男友推薦的麵店,於是穿著小背心跟牛仔短褲自己去了麵店吃吃宵夜。

  到了店裡發現都沒有人,當然只剩下那矮矮胖胖的老闆,只見老闆在收攤子,我趕緊過去問到“老闆,請問還有賣嗎?”,只見老闆看到我興奮的說著。

  “有有有,小姐想吃點什麼呀?”,我當然點著跟下午吃的差不多的麵跟小菜,在享用的時候老闆不時盯著我看,可能又想在多看幾眼衣服裡的春光吧,只見老闆東西收好過來座在我的旁邊,開始跟我聊天,其實跟老闆聊天挺有趣的,老闆人幽默風趣,個性開朗蠻好相處的。

  只見老闆拿出一瓶啤酒,要我倆乾杯痛快一下,我開始拒絕了一下,但遇到這開心的場合,我當然喝了幾口,聊著聊著,不知何時,老闆的左手不安分的摸著我的大腿,右手搭著我的肩膀,此時我身體發熱全身無力見到如此情況我小掙扎了一下。

  “老伯…別…別這樣,先放開嘛…v只見老伯越摸越裡面,右手開始捏起我的奶子,淫蕩猥褻的臉看著我說:“小寶貝來嘛!難得今天很開心,反正下午妳不也對我有意思,還露乳溝給我看,是不是要我好好疼疼妳的大奶子呀?”我開始扭動身體反抗著:“沒…沒有啦…那是誤會啦,老伯伯別…別這樣,我有男友的”

在使用高潮液之後對於女性來說,在性愛時會覺得男性陰莖變溫熱感,在持續的插動時可能會出現幾種反應,如女性的陰蒂會較平時飽滿脹大,隨著性慾的增長而不斷的跳動,陰道也會準高潮的間接性收縮,只要男人硬度夠且沒早洩,都能輕易讓另一半高潮再高潮,經過多次後的持續使用,會讓女性在性慾及高潮頻率上會有所提升 - 女用高潮凝露

  老伯的手非常靈巧把我奶子愛撫的非常舒服,小穴也愛撫的非常刺激,加上酒精的刺激,身體自然發熱發燙,全身無力,我自然放棄了掙扎依靠在他龐大的身體裡.

  老伯脫下了我的衣服解下了我的胸罩並淫淫的在我耳邊說到:“小寶貝,妳奶子好大喔!是不是要給我吸的阿?”

  說完馬上張起大嘴含著我的奶子,大力的吸吮著!手不停的玩弄我的乳頭,另一隻手則在撫摸我的小穴,我身體越來越熱,我自然的開始呻吟著:“啊……哦…不不要…你這樣弄…好舒服…恩啊!”