暑假住外婆家,干翻舅媽與表妹們

  • 在〈暑假住外婆家,干翻舅媽與表妹們〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

在某一年的暑假,我還是大學二年級的死阿宅,因為父母忙於工作常常出差出國不在家裡,哥哥也在國外工作,我獨自一人留在家裡,父母因為怕我一個人在家裡吃東西會亂吃不營養,所以把我送到鄉下外婆家一個月左右的時間。

我外婆家是三代同堂那種家庭,有一個舅舅跟舅媽,還有他們兩個女兒,也就是我的兩個表妹,因為房子是那種舊式的透天厝,總共有4層樓,外公外婆住2樓,舅媽舅舅住在3樓,兩個表妹住在4樓,而我則是暫時住在2樓的客房。

這一個月每天是無所事事,感覺非常的不好意思,整理一下環境,一些雜事幫忙一下,每天就試過著很規律的生活,早上早起,不敢賴床,畢竟不是自己最親的父母兄弟。

正值青春時期的我,每天看著兩個瘦瘦白白身材不錯的表妹,長相不是非常正,但是身體是青春的肉體,也是讓我心癢癢的,但是我這個做哥哥的不可以對他們做壞事,大家都是親戚,以後都還是會見面會很尷尬。

至於還有一個女人我也是對他心很癢,沒錯,就是我的舅媽,這個和我唯一沒有血緣關係的人,但還是有親戚關係,這不是重點,兩個表妹身材白皙透明一定是舅媽遺傳的,她那傲人的奶子,起碼有E罩杯,而且夏天又是穿著寬鬆的上衣,偶爾穿著熱褲或裙子,我經常是在1樓客廳看著電視,順便邊看著舅媽做家事,尤其是她在用吸塵器的時候都是彎著腰在我前面晃著晃。

她似乎也沒在care,畢竟這是他自己的家,大家也都是親人。白天舅舅去上班,通常晚上6點多才會到家,如果他還要去跟同事喝酒可能會到更晚,甚至到12點1點才會回到家,兩個表妹假日也去上才藝班或是跟自己的朋友出去玩,外公婆也會找鄰居開槓聊天去,整個家就剩下我和舅媽,所以基本上都是我和舅媽兩個人在家裡,外婆家的格局非常的方正整齊,

每層樓都有自己的小後陽台可以曬衣服,所以舅媽每天洗完衣服就會把大家的衣服曬到各自的樓層,所以都知道誰的衣服是誰的,每層樓也有自己的浴室,由於是這舊式的透天厝,不知道為什麼浴室都會設計一扇窗戶,應該是為了透氣吧?

尤其夏天悶熱窗戶基本上都是開著在洗澡,而且管線老舊只要有人洗澡就會有很大的水流聲跟熱水器在作用的聲音,所以在家裡只要有人洗澡我都會知道,這讓我這個精力旺盛的少年怎麼不去偷看一下呢?

但是站在窗戶口看又太容易被發現,又很快打消我這個念頭,所以我把邪念轉移到……舅媽和表妹們的內褲跟奶罩,每次只要家剩下我和舅媽兩人,我這個隱藏版色魔模式就會開啟,趁著舅媽在樓下忙著家事,廚房準備食材耗掉整個下午的時間,我就會在樓上作怪。

偷偷潛入表妹和舅媽的房間偷藏內衣在我衣服裡面帶回房間,套著我腫脹的老二上下活塞運動,直接把滾燙的精液射在內褲裡,心理想著3個人同時被我輪流插的畫面,母女三人被我玩弄著,射完以後把內褲擦乾淨在摺好放回他們的衣櫥,想著他們就這樣間接跟我做愛了,幾乎每天都是上演這個戲碼,每天都過著色魔一樣的生活。

直到有一次,兩個表妹要跟朋友出外玩個3天2夜不在家,剛好又在星期六日,舅舅應酬通常在週末也很晚回家,所以到了晚上12點多只有外公婆跟舅媽還有我在而已,由於外公婆是很早就會去睡覺的老人家,大約9點多就會上床睡覺,所以他們一睡覺,1樓客廳跟2樓的東就會關燈一片漆黑,樓梯間也沒有夜燈,我就會回房間開始宅在筆電前面,打個電動看個A片跟預藏好的表妹的妹衣褲開始打手槍,可是我突然腦筋亮了一下。

心想在這片漆黑的屋子裡,我如果去偷看舅媽洗澡也不會有人發現阿,我從9點多開始就一直沉住氣,慢慢的等看看舅媽什麼時候去洗澡,到了晚上洗澡水的聲音格外的清楚,就連腳步聲和開燈聲在樓下也可以聽的一清二楚,我在房間裡拿個表妹的內褲套著老二慢慢的摩擦慢慢的等舅媽去洗澡,準備好了一張小凳子要放在那扇窗戶前面,心理越想越亢奮,從來沒有這麼刺激過。

從小看到大的舅媽,平常講話溫柔對我又好常常問我肚子餓不餓的舅媽,她的裸體我只要在等幾分鐘就會被我看光了,心理罪惡感越來越深,但是我的色心已經完全淹沒了我的罪惡感,腦中不斷在想在掙扎,反正也只是看一下,在外面嚕個手槍然後就回去好好睡覺,不要被發現就好,也很難被發現,就這樣內心戲耗了一陣子,突然聽見樓上開門聲,是舅媽,從房間出來,祈禱著拜託走進浴室開水吧~果然沒隔幾秒鐘就聽見水聲,然後接著門就關上。

但我還不敢立馬上去,怕有個萬一他要回房拿衣服或什麼,所以確保他開始使用蓮蓬頭洗身體,等著等著,開始洗澡了,我立刻抓著小凳子還有內褲上樓,凳子一放,站上去緩緩的從窗戶邊緣露出一支眼睛偷看,這畫面實在是太震撼了,從小看到大的舅媽的裸體在我眼前一清二楚,這跟平常網路上看的女優或是女朋友的裸體的感覺大大不同,這種事情在這社會上是禁忌阿。

不就是亂倫A片才會出現的場景嗎?我的老二此時比一般的還要腫大,而且一直緊盯著舅媽洗澡,他那E罩杯的奶子在我眼前晃著,他的雙手抹著乳白色沐浴乳抹著,趁他洗著他的頭的時候眼睛閉著,我整個大膽的直接貼近窗戶睜大眼睛看清楚,這種震撼感我實在沒辦法撐太久,很快就不行要射出來了,就全身繃緊拚命玩弄龜頭用力的一射,射出滿滿的精液在表妹的內褲上,這感覺像是同時幹了他們母女一樣,但是我站在小凳子有點不穩,還要一手扶著牆壁,可能太過亢奮晃了一下,椅腳不穩的叩的一聲,舅媽突然抬起頭想看。

但是正在洗頭的他沒辦法立刻張開眼,我就趕緊撤退回房間假裝在打電動,這時候我心裡害怕死了,很怕他發現然後告訴我父母我做了這種見不得人的事情,所以也趕快處理表妹內褲,趁他出浴室前放回去,心裡說服自己說,舅媽應該洗頭混雜著水聲,會覺得自己聽錯就算了,可是更糟糕的事情還在後面。

我以為天衣無縫的計畫,後來還是被舅媽發現,他發現的不只是我偷看他洗澡而已,還發現我在窗戶看著他打著手槍,舅媽當晚沒有揭穿我,是留了張紙條塞進我的門縫,我早上起來才看見的,上面寫著『XX,你昨天晚上在舅媽洗澡的時候,我知道你在面外偷看我,也知道你做了什麼事情,我能理解你這個年紀的年輕人會這樣是正常的,我不感到意外,不會生你氣,更不會告訴你父母的,希望以後不要再做這種事情,你可以用電腦自己看看片子解決。

P。S。我是看到牆壁上有一點白色的東西才發現的,不然舅媽也不會知道的,以後不要再這樣了,這件事我會替你保密,當做沒事發生,就像平常一樣。『,我起床看見這張字條整個人不知道待會出房門怎麼面對舅媽,但總不能一直關在房間裡面。

我就低著頭很愧咎的走出去,到1樓客廳看見舅媽一如往常在做家事,舅媽就很大方的跟我說:『還好吧你?沒事的啦,年輕人嘛,什麼事不該做自己要清楚,就這樣啦,去吃早餐,放在餐桌上。』。

我突然放下心中大石,這樣應該是原諒我了,心裡想不可以再犯一次,不然應該是直接告訴我父母了。但這一整天一直再回想昨晚是怎樣?我不是用內褲套著老二在打手槍嗎?難道太過興奮露出來就整發射在牆上?越想越丟臉。心裡也有種莫名的爽感,因為舅媽看見我的精液還用手幫我擦乾淨,他的心理還這麼淡定,覺得他一定是見過很多世面,跟很多男人有過,或者跟舅舅每天晚上都在打炮,越想越覺得……