我的初夜只值四百塊

  • 在〈我的初夜只值四百塊〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

高三畢業的暑假,似乎是這輩子最長的假期,在那個假期裡我認識了改變我一生的男人……          那時候還沒有微信,QQ是我們唯一的聊天工具,為了更好地瞭解我即將去上學的城市,我在網上加了很多來自那個城市的男人。

其中有一個男人,對我以後的人生產生了巨大的影響。    這個網名叫做我本善良的於S8男子,現在想來真是一點都不善良呢。高中畢業的時候,我還沒有談過戀愛,自然也沒有經歷過男女之事。

因為白天要兼職,所以我們都是晚上聊天,聊著聊著,他開始有意無意的提起那些事情,偶爾會給我發一些他的私密照片和一些小電影。    當時的我心情很複雜,一來覺得很害羞,二來覺得很好奇。

當時的我已經出落得亭亭玉立了,雙峰也開始驕傲的聳立著了,看著視頻中女人不知道是舒服還是痛苦的呻吟,我開始對著視頻將自己的手伸到了私處。……

就這樣聊了兩三個月,我開學了。在陌生的城市,無依無靠,我本善良還是每天晚上跟我聊天,終於有一天他忍不住了。

「明天下午有課嗎?」

「沒有!」

「我們出來見一面吧?」

「恩。」

當時也沒多想,就這麼稀裡糊塗的同意了。也許是因為聊了很久,也許是骨子裡想要被他佔有,當他提出在賓館見面的時候,我也沒有反對。

見面那天,他先去開好了房間,然後去樓梯口接我。背對著樓梯口的我不知道他已經在我後面,隨著電話鈴聲的想起,他似乎確定了那就是我。還沒等我反應過來,他已經一把將我抱在了懷裡。   

一瞬間我感覺臉已經紅到了脖子根,渾身都是燙的。他笑著把我帶到了房間裡。    關上房門,我鼓起勇氣看了看他的模樣,一個發福的中年男人模樣。他笑著將我抱在懷裡,那是我第一次和男人有親密接觸,不知道該怎麼辦,於是我拼命掙紮,但是似乎我的掙紮反而讓他更加興奮了。   

他一用力將我推倒在床上,然後就一下子壓了上來。我嚇得渾身發抖,他摸著我的臉讓我別害怕,然後就開始脫我的衣服。    一件,兩件,三件,很快我已經赤裸的出現在他眼前了。他將我扶起來,讓我坐在他的腿上,我的胸部正好對著他的嘴,然後我就感覺到一種奇妙的感覺。有舌頭的濕潤和柔軟也有牙齒的堅硬和冰涼。

一邊吃我的奶,雙手在我身體上肆意遊走著,我感覺一陣暈眩,似乎要暈過去了。    他又一次將我放在床上,自己很快的脫掉了身上的衣服,然後就一下子向我撲過來。那是我的初吻,我不知道怎麼去迎合他,只知道乖乖的聽他擺佈,他的舌頭在我嘴裡粗魯的攪動著,伴隨著他的撫摸,我感覺到下體越來越濕潤,甚至有液體順著大腿流了下來。    平坦的腹部感到有硬物頂著,不知道為什麼,我下意識的抱住了他。   

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

也許是因為我不再反抗,也許是因為我抱住了他,他突然擡起頭對我說「我要來咯」。我輕輕地閉上了眼睛,等待著他的進入。

雖然早就做好了心理準備,但是當他的又粗又黑的大傢夥進入我的那瞬間,我還是忍不住疼的尖叫了起來。    他見我這麼疼立刻停住了,躺在我旁邊抱著我說:「等一會兒吧!」    雖然下面的動作停止了,但是手和嘴巴卻一點沒閑著,他粗糙的大手一直在我的胸部沒有離開過。   

也許是剛剛有點累,也許是他的撫摸讓我放鬆,不知不覺間,我睡著了。就在我睡得正香時,下體傳來了一陣撕心裂肺的疼痛。睜開眼睛,他跪在我的兩腿之間,我已經徹徹底底被他佔有了。下身的疼痛讓我的眼淚一下子飆了出來。

「好痛,好痛,好痛啊!」

「乖,忍一忍就過去了!」

「不要我不要忍了!太疼了!」

「我輕一點!」

嘴上說著輕一點,下面卻在用力衝刺著,因為激動,我感覺到他抓著我的手越來越用力,下身的頻率也越來越快,而我竟然也感覺到了一種不可名狀的舒服的感覺,終於,我發出了人生第一聲叫床的聲音。

「恩輕一點,啊!好痛,啊輕一點!」

「忍一下我快要射了!!」

說完這句話,他也開始發出一聲聲的低沈的呻吟聲,像是怒吼的猛獸,在我身上一下一下用力的衝刺著,我似乎又感覺到了一陣暈眩。突然,下身一陣熱熱的感覺,他離開了我的身體。

我知道,這一刻開始,我已經是一個女人了。拖著無力的身體,我來到了洗手間,看著鮮紅的鮮血沿著白皙的大腿流下,我輕輕地打開了淋浴。小心翼翼的清洗著我的下身,望著因為他的進入已經紅腫不堪的下體,我的大腦已經不能思考了。

還沒洗完澡,他又沖了進來,一下子把我抱起來扔到了床上。沒等我轉過身,他已經從背後插了進來。    也許是因為剛剛才被進入過,這次沒有之前那麼疼了,他用力的在我的身體裡抽查著,我用力的抓著床單,儘量不被他撞倒。也許是因為他比較健壯,所以力氣特別大,沒有幾下,我又感覺到了一陣暈眩,一下子癱軟了下來。   

他直接把我抱起來,懸空的插著我,這樣的姿勢他進入的更深了,我除了尖叫,只能不停地撓著他,可是這樣的動作只會讓他越來越用力。    不知道到底過了多久,他又在我身體裡射了一次,這次之後,我連站起來的力氣都沒有了,躺在床上,傻呆呆的看著天花板。

我的初夜只值四百塊

他從衛生間拿來了毛巾,細心的擦拭這我的下體和我的每一寸肌膚,然後又抱著我去浴室洗乾淨。

那天我被他幹了三次,隨後的很長一段時間內,走路對我來說是一種煎熬。

那個下午,我第一次接吻,第一次被人撫摸,第一次做愛,第一次吃避孕藥……

回到宿舍,我發現我的包裡多了400塊錢……

從那以後,他的QQ頭像再也沒亮起……