實現樂萍的願望

  • 在〈實現樂萍的願望〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

女人越來越多,我應付起來也越來越累,還在春節假期並不長,很快就要結束了,我要回去好好禁禁欲,恢復一下自己的身體。

女人都有些不捨,岳母當然是捨不得樂怡離開沒人照顧,而小姑媽、樂萍、樂茹、樂茜,還有不久也要離開的施曉梅,一個個都眼淚汪汪的。

離去前的第二天,大家又聚在一起吃飯,我也不知道又多少雙眼睛一直在看著我,搞得我連飯都沒吃飽,酒倒是喝了不少。

突然,樂萍直接道:”小傑,你承諾的事情還沒給我做完哦!”我頓時心裡就”咚”的一聲響,樂萍總不會當眾提出來,讓我再搞她一次再走吧?樂怡才笑嘻嘻的問:”老公,你怎麼又惹上二姐了,她可不是好纏的哦!”樂萍連忙道:”小傑,你答應給我看看教案的,是不是過春節天天吃飯都忘記了。

“”哦,哦,哦,”我哦了半天才回過神來,因為她當然沒有說個什麼教案的事情,但是我必須順著她,”哦,我還真是忘了,對不起,對不起!””那明天幫我看吧!你到我家去?””明天上午吧,下午我還要陪樂怡去買東西!”這個時候標出對樂怡的恩愛是最好的藉口。

“好吧,明天早點來,不完成,樂怡,我就不把他還給你!””二姐,那你就留著好了!”沒想到這句話把大家都逗樂了,就是一陣大笑,但有幾個女人卻是小臉紅撲撲的,她們哪個不願意將我留著呢。

第二天一大早,樂萍就打電話催促我,最後約定的地點是她自己的房子,她已經自己買了一個小型公寓,但還是經常回來跟她父母住,但是工作上的事情就是在她自己買的房子裡完成的。

我一進房間,才脫掉外套,樂萍的小手就掐住了我的耳朵:”你這個沒良心的,就這麼輕松的走了,我,我會想你的。

“突然就放開了手,握著自己的臉,輕輕的哭啼起來。

我最害怕的就是女人啼哭,連忙抱住她:”萍兒,哥哥不是來了嗎,好了,不哭,不哭。

“說著就扳開她的手,吻著她的嘴唇,樂萍立馬就回應著,將舌頭伸進我的口腔內,兩個舌頭就在裡面打起架來。

樂萍比較直接,小手就放在我胯間撫摸著肉棒,另一只手已經插了進去,在後面撫摸著我的屁股,還偶爾用一個指頭刺激股溝。

我當然要比她更直接了,一只手就拉起她的秋衣,裡面沒有胸罩,乳房就聳立出來,抓住一個就揉搓起來;另一只手順著褲腰插進她的內褲裡,兩個只手捏著兩片大陰唇,就攆捏起來,淫水就從兩片陰唇中間的縫隙裡冒了出來。

也許是上衣擋著了她的行動,樂萍突然雙手將自己的上衣脫光,然後就直接去脫我的褲子,很快就是一個光著上身而另一只光著下身。

這才發現有些奇快,又是一陣摸索,很快就是兩個全裸的光身了。

我正要去摸樂萍的乳房,她卻一下蹲了下去,雙手扶著肉棒,小嘴張開,就含了進去,她可還是第一次可我口交,我當然感激的撫摸著她的頭髮。

我看看周圍,發現客廳的窗簾沒有關好:”萍兒,到臥室去,客廳窗簾沒有拉上!”樂萍拱起屁股,上身抬平,含著肉棒,抱著我的屁股,就往臥室退去,這個騷女就是到臥室這麼一會的時間也捨不得放開肉棒。

這個時候肉棒已經膨脹起來,樂萍好像不能完全含進去,就一次只是含住一半吸吮著,然後再含另一半吸吮,然後再大力含進去,龜頭就頂到了她的咽喉,龜頭就在她的口腔中痙攣起來,每當樂萍舌頭接觸到龜頭,龜頭就會跳動一下,沒想到樂萍舌頭這麼厲害。

樂萍示意我雙腿分開,就將頭完全放在我雙腿間,舌頭從肉棒的龜頭往下舔,然後是肉蛋,再往後就將舌尖頂在屁眼上,快速的抖動著舌頭,舌尖就不斷的刺激著那裡,然後再是後面的股溝。

我也難忍了:”萍兒,把屁股抬高一些!”看到樂萍的屁股抬高,我也半彎著就將兩個手指插入她的小穴中,由於位置不抬高,只能插入大半個指頭,但那裡已經是淫水氾濫了。

由於其余手指頭無意中碰到了樂萍的菊花,讓她不自覺的顫抖了幾下,樂萍就喊道:”哥哥,你插我的屁眼,那裡好癢哦!”以現在的位置,樂萍的屁眼要高一些,我將沾著淫水的指頭先在菊花上劃動幾下,就將一個指頭擠了進去,樂萍的菊花洞立即劇烈的收縮,包裹著指頭,樂萍喊叫起來:”哥哥,好奇怪的感覺哦,等一下,等一下!”我真是等了一下,樂萍才放鬆菊花的肌肉,我就繼續往裡插入手指,最後整個手指都插進去了,然後又慢慢的增加成兩根手指,菊花洞的彈性就是比小穴好,開始比較困難,但撐開後就抽插得很順利了。

可是菊花洞滿足了,樂萍又感到小穴癢得難受,就撒起嬌來,說:”哥哥,親哥,人家……人家……癢啊……前面癢,人家……人家小穴很癢啊!””哦,好,你轉過去,屁股對著我。