密室调教

  • 在〈密室调教〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

一间封闭的水泥密室内,一名被捆缚住手脚的少女此时正神色惊惧的被固定在一张椅子上,塞着口塞球的朱唇小口,丝丝晶莹的口水不断的往下流淌着,少女一身高中校服,容貌娇美可爱,一双修长的大腿即裹着修改过的细腿校服,更显少女的身材浮凸。

    一双傲人的酥胸高高耸立,章示着青春的活力。

    水泥密室的大门陡然一声响动,自门外徐步走进几名身着西装的黑衣面具男子,其后还跟着几名身上只穿着一张四角裤的健壮男子。

    终于有人进入,少女当时剧烈的挣扎,口中呜呜不清的不知道想要表述着什幺。首发

    对于少女的言语,进来的这些人显然并没有什幺兴趣。

    只见为首的一人随意的拿过了身边男子手中的档案袋,打开轻轻扫了一眼。

    “恩,这就是江都第三高中的校花幺?长的到是有几分姿色,只可惜已经不是处女了,不然的话还能拍个“破处篇”,不过无所谓,直接第一话吧。”

    西装男子的声音显然经过变声器处理过,尖锐虚拟的声音,根本听不出对方的身份。

    女孩听到西装男子同身边人的对话,双目陡然一蹬。而后越发剧烈的挣扎了起来。

    发现女孩的举动,西装男子不禁无奈。

    “真是麻烦,那个谁,先给她打两针。”首发

    “好嘞”西装男子话音刚落,立刻便有人应声,紧接着便看着一名动作猥琐的西装面具男子疾步走到了水泥密室角落的一张柜子旁,自其内很快的取出了两只装满着不明药品的注射器。

    拿上注射器,男子转头淫笑着缓步走向了女孩。

    女孩双目之中充满了惊惧,面对这群神秘的陌生人,以及那西装男子手中的不明药品,本能的女孩开始剧烈的挣扎。

    但这一切都无济于事,很快,便有人死死的按住了女孩的胳膊。西装男子挽起了少女的袖子,将注射器的针头缓缓插进了少女的胳膊上。

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

    不明药液被徐徐推入少女的体内。

    完事,那西装男子便拿着空针头站在一旁缓缓的等待少女的反应。

    随着不明药液在少女体内渐渐发生作用,少女只感觉自己的身体越来越热,意识也越来越模糊。

    下体之处渐渐的开始瘙痒起来,两分钟过去之后,少女的双眼目光已经迷离,修长的双腿不自然的加紧在一起,并不由自主的在那里艰难摩擦着。

    眼见少女的反应,西装男子便清楚药起作用了。

    “好了,开始拍吧,这次弄的好一点,前几次的作品已经打出了名气,接下来咱们要再接再厉。记住,办好了事情,老板是不会亏待大家的。”

    说完,领头的西装面具男子便转身离开了密室,在西装男子离开。

    见西装男子离开,刚刚那名给少女注射药物的男子便淫秽一笑对众人道:“好了,各就各位,开工了。”

    一声令下,水泥密室内即刻灯光大量,直到这个时候,之前隐藏在阴影之中的水泥密室的整体布局方才完全显现,这里赫然是一间拍摄影棚。

    专业的摄像机,专业的拍摄团队,不专业的临时少女演员。

    “厄恩…-->>