孕婦肉慾橫流

  • 在〈孕婦肉慾橫流〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

 有一天,我發現秀蓮的老公和兒子都提著大包小包的東西,聽他們的說話是要回鄉下老家。我興奮的躲在秀蓮公寓旁足足等了有三個小時,才看見秀蓮挺著個大肚子從外面回來。當秀蓮拿出鑰匙剛剛打開門時,我跑到她身邊,拉著她一齊衝進門去並反手帶上了門。

  秀蓮看見是我,吃了一驚,想要推開我,可是卻被我把她抱得嚴嚴實實。

  秀蓮安靜下來,忽然哭了起來:「你、你還有臉來找我……」我一邊道歉,一邊快手快腳的脫去秀蓮的孕婦裝。當秀蓮全身赤裸裸的躺在沙發上時,我發現秀蓮的乳房變得好大,乳頭也高高勃起,而秀蓮原本纖細的腰肢也變得臃腫無比,可是這時的秀蓮比起以前,卻又有一種不同的性感。我伸出手在秀蓮的身上仔細撫摸,惹得她嬌喘連連。
072150l23yg8v8g18zu227.jpg
  「不……不要……醫……醫生說過,現在是……是危……危險期……啊……啊……不要……求求……求求你……不……不要……」秀蓮口裡向我哀求,身體卻早就起了反應,淫水就向決了堤的洪水一樣流出她那肥厚的陰戶。我不顧她那微弱的反對,挺起槍用稍微比以前溫柔一點的姿勢刺了進去,秀蓮和我一起發出了舒服的嘆息聲音。

  「啊……啊……好……好爽……啊……啊……別……停……」秀蓮的臉上湧出了嬌羞的紅暈,口中發出了淫蕩的叫聲,她渾圓的腰肢和因懷孕而變得碩大的臀部緩緩扭動,迎合著我的刺入。或許是因為懷孕的關係,秀蓮的淫水比以前多得多,而且還發出了異樣的香味。我興奮的把頭埋進秀蓮的兩腿之間,大口大口的吮吸起發出方向氣味的淫水,舌頭在秀蓮陰唇的內壁上狠命的刮添,弄得秀蓮的身體不住顫抖,口裡不斷的發出銷魂奪魄的「啊,囈,哦」之類的聲音,兩條腿把我的頭夾得緊緊的,讓我差點背過氣去。

  「我……我……不行了,我……快……我要……出……出來……了……」「你還是和以前一樣啊,這麼不能持久。」「啊……啊……出……出來……了……」

  我只覺得秀蓮陰戶的兩片肉唇和裡面的肉壁一夾一夾的,彷彿要把我的舌頭夾住不放似的。突然之間,一股淫水隨著秀蓮聲嘶力竭的一聲長呼,猛烈之極的噴到我的臉上,打得我的臉隱隱著痛。

  我把這些淫水一滴不漏的全部吸進口中,站起身來繼續我的抽插活動,而秀蓮就像死了一樣任我擺佈。過了好一會,秀蓮終於醒了過來,感受到我的衝擊,又開始熱烈的反應。當我開始射精前的猛烈衝動時,秀蓮哀求我,讓她用口幫我弄出來,因為她的陰戶再也不能承受猛烈的撞擊了,於是我就在秀蓮的小口裡射出了我儲存了兩個多月的精液。

  當我們經過激烈的運動安靜下來後,秀蓮開始哀求我不要在她懷孕期間挑逗她,因為她是高齡產婦,實在是有危險性。我經過一番考慮後同意了她的要求,但是提出了以後無論什麼時候,只要我想要她,她都不能拒絕的條件,秀蓮笑著同意了。

  四個月後,秀蓮生下了一個不知是誰的種的小女兒,又恢復了苗條的體態。

  【完】