姐姐和她的好同學

  • 在〈姐姐和她的好同學〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

晚上,姐姐從她學校里打電話回家,說她忘了帶錢,車票又放在換洗的衣物里沒有帶去,要我到她學校里載她回家。于是我騎著車就去了,到了那里,姐姐最后一堂課尚未下課,我就在校園里找個位子坐著等她。
  姐姐是夜大的學生,校園里有些沒課的學生們雙雙對對地在黑暗的小徑上緊擁地散步著,有的更是大膽地在矮樹叢下的陰影中接吻愛撫著,我躲在一旁偷窺,看得真是欲火如焚,一時之間又無法解決。
  一會兒,姐姐下課了,來到我們約好的地點,走到我旁邊,我「噓!的一聲,叫她不要說話,用手指著對面樹叢里蠕蠕而動的人影要她看。
  她不看猶可,乍見之下,她的眼光也收不回來了。我見她看得入迷,情欲激動下伸手去解開她胸前的扣子,探進胸衣內去摸她的乳房,然后用兩根指頭去撚那花生米大的奶頭,姐姐乍然驚覺,但一見是我伸手摸她,由于我們在家中早已超越了姐弟的關系,插幹好幾次了,她也不以為意地繼續看對面樹叢下的好戲。
  我摸摸揉揉地撫遍了她的上身,意猶未足地繼續向姐姐的裙底進攻,剛摸到那三角地帶,發覺姐姐的淫水早已濕透了三角褲,我用中指扣弄著陰核,大展調情的手段。姐姐被我逗得實在癢得受不了,終于轉頭緊緊抱住我,和我接了個長長的蜜吻。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復