女孩幫我口交

  • 在〈女孩幫我口交〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗
摘要

這幾天,阿姨因為加班都沒回家,不過他晚上倒是都有打電話告訴我,所以我也會跟小靜說媽媽晚上不回來,我就在她家陪她。

雅婷,今年11歲,剛升上小六,單親家庭,母親獨力扶養這唯一的女兒每天拼命工作,早出晚歸,常常雅婷還沒起床便出門工作,回到家時雅婷已經睡著,母女倆平常難得見上一面,最多是留個紙條彼此關心一下,但也使得雅婷從小就非常獨立,凡事都盡量不讓媽媽操心,即使是遇上甚麼困難也是自己承擔。

我,阿龍,今年19歲,剛升大一,跟雅婷他們家是鄰居,從雅婷小一開始我們就認識了,所以雅婷的媽媽平常都會拜託我幫忙照顧雅婷,也因此我有雅婷他們家的鑰匙,有空就會過去陪雅婷,畢竟晚上一個小女孩在家,母親多少還是會放心不下。雖說我是助人為快樂之本,不過也是因為在家老爸老媽很愛碎碎念,所以我三不五十就會往雅婷家裡跑,我媽跟雅婷媽其實也是多年朋友了,所以也不以為意,有時候還會虧我說乾脆去給雅婷他媽當兒子算了。我才不要哩,這樣雅婷就變成我妹了,不好不好。

看著雅婷慢慢長大,雖然才小六,但可能因為早熟的關係,胸部已經不小了,根據我目測至少有C吧,一頭長髮加上瓜子臉,儼然是個標準陳樂女,不用說當然是遺傳到媽媽優秀的因子,因為媽媽本身就是個大美女了,只可惜雅婷的媽媽每天從早忙到晚,見到面的機會不多,所以最多只能望梅止渴了。

"阿龍,這禮拜阿姨比較忙,晚上都要加班,可能沒辦法回來,你有空的話能不能過來幫阿姨照顧一下雅婷啊?"正當我斜坐在雅婷家客廳沙發上舒服的吃著布丁,看著電視時,雅婷媽媽眼神懇切的跟我說。

"阿姨,你快別這麼說,我都快把這裡當成我家啦,我會好好照顧雅婷,你就放心工作吧。"我漫不經心地回答阿姨。

"那就好,還好有你,不然我自己一個人不知道怎麼辦才好?"阿姨露出淡淡憂愁的說著。

雖然就輩分上來說,阿姨是我的長輩,但其實阿姨還很年輕,大概只有35歲吧,可能是因為很早就結婚生子了,所以雖然小孩已經11歲了,但無論身材還是臉孔都還是保持得很好。

——————————————————————————————————————————

這幾天,阿姨因為加班都沒回家,不過他晚上倒是都有打電話告訴我,所以我也會跟雅婷說媽媽晚上不回來,我就在她家陪她。

看時鐘已經9點了,我催促著雅婷趕快去睡覺,等雅婷上床之後,我趕緊到客廳轉到我最愛的成人頻道,怕被雅婷聽到我還特地把聲音轉很小聲。

大約過了半個小時,突然我聽到開冰箱的聲音,我嚇了一跳,原來是雅婷口渴起來喝水,正好我也渴了,於是就過去也倒了一杯水喝,這時我才想到電視沒關,電視裡還傳來嗯嗯啊啊的淫叫聲,我趕緊衝過去把電視關了,不過我心裡想雅婷一定都看到了。

我看雅婷的臉頰紅紅的,她也沒說甚麼,只跟我說了"阿龍哥哥晚安"然後就小跑步回房間了。我腦袋裡突然閃過一個念頭…………

我輕輕地走到雅婷房門口,慢慢地轉動房門把手,果然雅婷沒有鎖門的習慣,我把門推開一個縫隙,裡頭透出一點橘色小夜燈的燈光,雅婷就躺在床上睡覺,於是我躡手躡腳摸進了雅婷的房間,走到了床邊,跪坐在雅婷旁,看著雅婷的臉,突然覺得雅婷好美好美,不自覺就把手伸出來摸了雅婷的臉。雅婷突然驚醒,"阿龍哥哥,你在做甚麼?"

眼見事情敗露,我趕緊摀住雅婷的嘴怕她叫出聲音來。"雅婷你不要怕,我只是….只是…."我總不能跟雅婷說我想上她吧….

雅婷的眼神似乎流露出哀怨的眼神看著我,我看雅婷也沒有要叫的意思,於是我放開手。"阿龍哥哥,你說沒關係,雅婷不怕"

聽雅婷這樣說,我也不忍心傷害她。但我的大屌已經俏的半天高,只差沒把褲子脫下來,不然一定馬上彈出來。

"雅婷,其實阿龍哥哥很喜歡妳,可能你太小還不懂,可是我真的很喜歡妳,所以忍不住….."

"阿龍哥哥,我真的不懂,可是我也很喜歡你,所以你可以教我,我會學的。"

我不知道雅婷是不是真的不懂男女之情,但是我聽完她這麼說,我已經把褲子脫下來了。這時候,我的大屌就完全的顯露在雅婷的面前。

"雅婷,用你的手握住它"雅婷伸出手來握住我的大屌,然後擡頭望著我,這幅畫面是我夢想已久的畫面啊,我的大屌不禁更硬了。

"握住後像這樣上下動"我握著雅婷的小手,教她怎麼打手槍。

慢慢地套弄了一會之後,"我可以親妳的嘴嗎?"我氣喘籲籲的問雅婷。雅婷點點頭,於是我抱起雅婷,嘴嘟上了她的小口,舌頭伸到雅婷嘴裡喇著雅婷的舌頭。

"幫我舔"我說。

"怎麼舔?"雅婷天真的問我。

於是我要雅婷把嘴張開,我便將大屌嘟進了她的嘴裡,雅婷大概了解了我的意思,她就用舌頭舔我的大屌,我一邊抽動,她便一邊舔。慢慢的我愈插愈深,我問她會不舒服嗎?她搖搖頭表示不會。這小妮子似乎很有深喉嚨的天份啊,於是我想到了網路上教的一個方法。

我要她到床上躺著,頭靠在床邊自然垂下來,我告訴她我等一下會伸到很裡面,如果不舒服就用手抓我一下,我會暫停一下。就這樣,用這個姿勢我慢慢的插著雅婷的嘴,邊插雅婷的嘴邊發出嗯嗯的聲音,我見雅婷沒有甚麼反應,於是我加快了速度,過程中我不斷跟雅婷說我接下來要做甚麼,但最後會發生的事情我卻沒有告訴雅婷。

漸漸的我抽插速度越來越來,我全身緊繃起來,感覺隨時到高潮,我抓著雅婷的頭,猛力的插,不管她是甚麼感覺,這一刻我覺得我完全變成了一頭野獸。最後一下,我插進了雅婷的喉嚨,完全的解放,我射了,全部的精液就這樣一滴不留射進雅婷的喉嚨裡,這時我回過神來,雅婷兩手緊緊抓著床單,眼淚不斷的流出來,我趕緊將屌從她口中抽出來。

當我一抽出來,雅婷馬上翻身,臉朝下一直作嘔想吐,但卻吐不出任何東西來,我帶著歉意跟雅婷說對不起。這時雅婷才擡起臉看著我跟我說,"沒關係"

"阿龍哥哥你舒服嗎?"

我點點頭。

"以後你有需要的話我都可以幫你,畢竟你也幫了我們家這麼多"雅婷頭低低的說。

我緊緊抱住雅婷。