和我大姨子一起3p

  • 在〈和我大姨子一起3p〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

我的女友叫,立欣,她還有一個姐姐,叫,立影。姐姐立影比立欣大一歲,我和立欣同歲,所以也比我大一歲,立影,長得那叫一個美,可以說是具有東方美人的那種美感,168公分的身高,110斤的完美體重,不胖不瘦,可以用豐滿來形容她,立影有著潔白的皮膚,看上去很嫩很嫩,就感覺,稍一不注意碰上去,都會碰破一樣,同時,她還有著一對大大的乳房,屁股看上去也很翹,可同時,在我第一眼見到她時,就感到她的眼神和妹妹立欣不一樣,她總是流露出一種癡勾的眼神。

她們家在一個小城市里,兩姐妹從小關系就很好,一起上學,最后也是同一所學校畢業,兩個人也很巧的分到了一個單位,她們上班的地方並不是在自己家的那座城市,而是畢業學校所在的城市,離她們家大約有四五個小時的車程。

也許是因爲姐姐長得漂亮一些的原因,在單位分崗時,姐姐分到了——辦工樓,而妹妹則分到了現場部,兩個人職位都差不多,但妹妹要比姐姐的工資多,也許是因爲姐姐的工作要比妹妹輕閑很多,姐姐的上班時間是每天早上9點半,下班時間是下午四點半,每周有三天的休息日,而妹妹,每天8點半上班,下午六七點鍾才能忙完回家,而且,沒有休息日,只能串班休息。

我是在她們上班之前,和立欣相處的,后來,她們要在這個城市里租間房子,姐妹兩個人住一起,方便照顧。她們家只有這兩個孩子,父母從小也很疼愛她們,房子是我幫她們二姐妹找的,離我家不遠,60多平米,一室一廳的房子,房子租好那天,立欣的父母也過來了,和她們姐妹說房子可心就住下,房費由父母來付,你們不用操心,隨后,又幫著收拾一下房子,把一切事都安頓好以后,就回去了。

當時的我呢,沒有工作,只要一有空,我就去看立欣,幾乎是天天晚上都去她們那玩一會,很晚才會回家,她的姐姐也很喜歡和我在一起玩。

每天白天沒什麽事,我就在家里上網玩,其實,說句實話,我很好色,可話又說回來了,天下哪個男人不好色呢?

平時,我玩玩遊戲,剩下的網上時間,我就是看黃色小說,看日本A片。我的性欲很強。可每天晚上去立欣那玩,我們都沒有機會做愛,她們的房子是一室的,姐姐又整天在家,在結婚之前的兩年里,我們都是找我爸媽或者她姐姐不在家的時候,才能做一次愛。搞得我是整天雞吧都硬硬的,哈哈時間久了,我和立影也熟悉了,后來,也經常的提前去她們的住處,等立欣回來,其實,我也是別有用心,我第一眼看到立影時,我就有一個想法是:這個女人操著一定很爽,如果能操上她,讓我干啥都行。

立影很開放,我每次去時,她都只穿著一個吊帶,下身不是短裙就是短褲。

立影平時也不喜歡什麽活動,業余時間,要麽就是看看電視,要麽就是看看言情小說。呵呵,也許是因爲我天天去的原因她,她也不怎麽出去。

還記得,我說過她的眼神嗎?很癡勾,爲什麽要用癡勾來形容她呢,其實是兩個意思,第一,癡,她看我的眼神象花癡,第二,勾,她看我的眼神象是在勾引我。我長得很帥,這句話是真的,立影也很多次的在妹妹面前誇我長得帥,還說我眼睛特迷人。

記得有一次,也不知道她是看我看得忘了形,還是怎麽著,她據然當著妹妹的面,說我的嘴長得迷人,另人有一種看上去就想親的感覺。當時給我都嚇了一跳。

也正因爲是那次事件,讓我知道了,立影是一個心神淫蕩的女人。后來的一件事,更讓我證明了這一點。我發現立影看的言情小說里,每一部都有男女之間的床戲。

她平時也總是故意的觸碰我的身體,記得有一次,她家的燈壞了,我站在椅子上換燈,椅子很大,很穩,其實跟本用不著人扶我,當時,只有立影在家,她站在椅子前面,面對著我,雙手扶著我,可她扶的地方,讓我感到心里有些不安份,她一只手繞過我扶著我后面的屁股,另一只手很大膽的放在了我腿根上方,如果再向左偏一寸的話,就會碰到我的雞吧了,她的臉也貼得我很近,當時的我是興奮不已,我也故意的在上面多換了一會,明明換好的類炮,我還是在那里扭來扭去,反正立影沒有擡頭看我,一個燈泡我換了差不多10分鍾。

燈泡的事,就這樣過去了,當天晚上,回家的路上,我想起這事我就興奮,爲這,回到家我看著A片還打了一次手槍。也許你們會笑我,但當時的情況你們是沒體會到,如果你們體會到了,恨不得都能馬上下來操她,因爲她實在長得太漂亮,太迷人,太有肉感了。

一天,我大約五點半時,去了她們那,我有她們那的鑰匙,因爲她們二姐妹很信任我,我們相處得和一家人一樣,所以我也有鑰匙。

當時,我知道立影在家,我也沒想太多,開門就進去了,眼前的一幕讓我驚呆了,電視上面的DVD機正在工作,電視里演得是一男一女在做家,不過,經驗豐富的我看出來是三級片了。

而這時,床上躺著的立影,上身只有一個吊帶,此時吊帶全都被拉到了上面,一對迷人的大乳房露了出來,下身只有一件體閑短裙,此時也以經全都拉到了腰部,整個下身也完全露出來,而立影自己手拿著一根假雞吧,(估計是性保健品店買來的)正在插自己的下體。

可這時,立影並沒有意識到我進屋了,原因是,她正帶著無線耳機看,也許是她怕電視里的聲音會被鄰居聽到。這個無線耳機還是別人送給她爸爸的呢,沒想到她在這用上了。床的位置是靠著有門的這一面的,所以她也是背對著我。

我看到了這一幕,當時我想了一下,我是應該撲上去呢,還是離開。

看著她迷人的身材,雪白的皮膚,再看著那根假雞吧在她下體插,我當時的心跳都有可能達到了180。可我並沒有沖動,而是我慢慢的把門帶回來一點,只開一個大約20公分的縫,站在門外看著,這一幕,真是太迷人了。

開始時,立影並沒有出聲,她只是目不轉睛的看著電視,手里拿著的假雞吧也是慢慢的插著自己的下體。此時我又想到了一個問題,立影在家這麽搞,而外面的門並沒有反鎖,難道她是有意的?

這個房子,只有她,立欣,還有我有鑰匙,而且,她也知道,我每天這個時候會來,立欣這時候不會下班,難道她就是想讓我看到她需要男人?讓我知道…………想到這我更是開心,此時的立影的嘴里,發出了深呼吸的聲音,我看到她手里的假雞吧也插得更深了。我知道,她也許是快到高潮了,或者是現在特別舒服。

看她的樣子也很享受。

心里想著這些,眼前看著這一幕,讓我無法再按耐自己的心了,我推開門沖了進去,站在了立影的身邊。

立影一下子嚇到了,馬上很急促的將假雞吧拉出來,然后想盡快把衣服裙子拉下蓋住自己。可是這一切都被我阻止了,我抓住她正拿著假雞吧的左手,沒有讓她將假雞吧從她的逼里拿出來,我的另一只手,也一下子抓住了她的奶子,讓她沒有辦法把衣服拉下來。

她的另一只手將自己的耳機拿掉,然后看著我,臉很紅,一句話沒說。

這時的我,看著她此時的樣子,笑了一下說道:姐姐,你這麽需要,可以找我啊,干嘛自己解決呢。

她聽到我這麽說,轉過神來,用那一種另我熟悉的眼神看著我說:我,我……,我怎麽能開得了口呢。

隨后,我明白了她說這句話的意思,我問道:那你今天是故意的喽,門也是故意沒有反鎖了?

她有些不好意思,低下頭,慢慢的點了兩下頭。

這一切的一切,我都明白了,此時的我,真是高興萬分,天上掉餡餅啦。

我二話沒說,先是低下頭親了一下她的嘴,我沒有狂吻她,就這一下,就這一小下,足以讓我漂漂欲仙了。

可此時我又擔心一個問題,她必竟是立欣的姐姐,雖然她姐姐長得如此漂亮,可怎麽說,這麽淫蕩的女人,當我第一眼看到她二姐妹時,我就看得出,立欣是那種要娶回來當老婆的好女人,而她姐姐立影則是那種要找來當情人的那種淫蕩女人。

無論再怎麽說,她們也是親姐妹,我這麽做,在她姐姐面前我怎麽和立欣說呢。

正當我想著這個問題,立影開口說話了,也許是她看到我愣神的原因吧,她說道:你是不是在想我妹妹。我點了點頭。

接下來的話,也許你們也不會想到立影會這麽說。

她笑了一下說:你不要擔心這個,你是我妹妹的男朋友,我不會搶自己妹妹男朋友的。我只是需要你的撫慰,我不要你的心。

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

我聽了這話,心里一下子寬了許多,至少,我知道了,我這麽玩她,不用娶她,而且我還是可以娶我的立欣的。

隨后,她又說了幾句。我猜想,她也是在爲自己找借口,或者說也是讓我放心的操她吧~!

她話說得特別開放,原話是這樣的,她說道:你不要多想了,學學西方,開放些嘛,我這是生理需要,你是屬於幫我,再說,無論怎麽說,這都是皮膚接處,我和你拉過手,做愛和拉手都是一樣的道理,都屬於皮膚,男人女人的一種接觸,只不過程度上不一樣罷了。你放心,我不會和別人說,更不會告訴我妹妹的。