人妻女神小杰

  • 在〈人妻女神小杰〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

下這篇真實的文章主要是想分享我認識的這個女神的,講出她生活中的樣子。

如今步入了看臉的時代,很多女神一下子冒了出來,我身邊也有這麼一位。

小傑是我同事的老婆,自從那會偷著看了同事手機裡小傑的照片後,就被小傑的美色吸引住,動不動就幻想著跟人家老婆做愛。可女神哪有那麼容易追,我們公司每隔一個月就會組織小組吃飯,大家都帶家屬,那是我最高興的時候,可以在桌面上看看人家老婆,然後就又可以繼續意淫她。

小傑漂亮的沒話說,鵝蛋臉,高鼻樑,媚眼之間散發著嫵媚,尤其是微笑的時候,雙眼微閉,那感覺簡直是折磨死男人了。

時間一晃就是一年過去了,大家在一起吃了10幾次的飯,我因為喜歡小傑,就跟她老公在公司搞的很好的關係,我經常試探性的在他面前提他老婆,因為關係好,他也不在意。

後來我加了小傑的微信,我們很多同事都有她微信,那天晚上,我們加成好友之後,我興奮壞了,背著老婆一個人躲在書房裡,假裝有工作要做,翻著她朋友圈裡的自拍一張一張欣賞,大概有將近100 篇的自拍,我一張張看著,情不自禁的手就伸進褲子裡,對著手機裡的照片,看著她漂亮的臉蛋開始擼。

這一來,不知道對著小傑擼了多少次了,有時候覺得看著這個相貌完美的女人擼,比和老婆干還爽呢。

而我也經常在我的圈子裡秀一些我彈吉他的錄音,因為從小就練習,雖然是業餘,但彈了10多年,也有一定的功底了,這個技能把她給迷住了。我就借這個機會跟她聊彈琴。

她說她非常喜歡聽箱琴的聲音,也特別想練,我當然趁著這個機會踴躍了,我說我教你,可是她說要照顧孩子,孩子那會才6 個月吧,說沒時間練習,這個理由讓我沒法在多勸什麼,畢竟是同事老婆,說多了就被懷疑了,也怕說多了,女神就反感了。

時間又過了多半年,讓我意外到不行,突然有一天她給我發消息,展示了她新買的民謠吉他,說決定開始練,我問她有時間嗎?她說有時間了,孩子都1 歲了,交給公公婆婆帶著,自己比較自由了,而且自從生了孩子後,也一直沒找工作。

我那是就堅信我看到了曙光。

我到六日就背上吉他去他們家,當然,都是同事也在家的,就跟家教似的,我們倆在她家的書房裡彈琴,一次大概1 小時到1 個半左右,然後我就回家,她還說給我學費,我沒有要。

大概3 個月,她練的還挺刻苦的,會了不少和弦,我們倆在一起的時候就雙琴合奏,一起彈唱,這個是泡妞絕對的利器,沒得說。

這些都還算正常,我記得沒多久,他老公六日都留公司加班了,因為一個特殊的項目,我本來每週六下午去她家的,結果我知道她老公加班了,家裡就她自己,我就臨出門前,照舊給她發消息說我出發了,結果她說不讓我去了,家裡只有她自己一個人。我想了想,確實也不太好,我先給她回信說,我又不是壞人……,互相發消息調侃了一陣後,我自然是說不去了,因為去了肯定說不清楚了。

本來我已經放棄了,結果過了半小時,她又給我發消息說,還是來吧,我說怎麼又改注意了?她說想想這麼久了,我也不是壞人,就算她老公知道我去了,也應該相信,我背上琴,快馬加鞭趕過去。

這種感覺很難形容,平時進了她家,我都和同事胡鬧一陣,然後在進屋獨處,有她老公在外面,也不會多想什麼,也就是多看看人家的領口和大腿。

可這次再進屋,我能感覺到,兩個人都有點害羞的樣子,那感覺很奇怪,也有些尷尬,好幾次都冷場了,互不交談。然後就彈琴,唱歌。

彈了一會,因為來了比較晚了,都快6 點了,該吃晚飯了,我說我還是回家吧,萬一你老公回來了,這個事怎麼都說不清,她想了想,告我等下,然後拿電話打給了她老公。

她沒用手機打,她用的座機,她家座機是臥室牆上掛著的,卡通樣子的一個話機,我看著她的背影,她面對著牆,打電話,我看著她背影,那一瞬間真的硬了,小傑170cm 的身高,那雙修長的美腿交叉盤在一起站著,而且赤裸著,她在家裡穿著粉色的蕾絲花邊那種吊帶睡裙,看著那絲滑的質感就特別的好,屁股鼓鼓的衝著我,當時真想衝上去,就從後面幹她,眼睛絲毫不能離開她的屁股蛋兒。

她問她老公能不能回家吃飯,一副特別關心,想讓老公回家吃飯的樣子,可是電話那面說不行,他老公帶領的小組都在公司訂飯了,不能回家,她又問大概幾點鐘回來,雖然她老公說還不能確定幾點可以完事,但是肯定不會早過10點。

這一點我心知肚明,公司項目忙起來的時候,白晝連軸轉是經常的事情。

掛了電話,她回眸看我那一瞬間,我感覺臉和脖子都發燙了,真的是沒想到自己一個男人都害羞了,而且特別的緊張,做賊心虛的感覺。

小傑31歲,我28歲,大我3 歲,就像個姐姐,問我餓不餓,我搖搖頭,兩個人並排坐在沙發上,都抱著琴,誰也不彈了,好像彈琴的氣氛過去了,業餘玩就是這樣,一小時熱度,然後就都不怎麼彈了,並不像專業的,一天8 小時練習。

我說你老公不回來,我就不著急了,不管他知不知道我來了,還是別被撞見的好,她笑了笑,很靦腆,一個微笑,不露牙齒,但卻擠出了酒窩,衝我點點頭,說我的想法沒錯。她也害怕老公猜疑,所以今天就跟她老公說了我不會來,我一聽嚇一條,原來她早就撒謊了。我說那我也保守秘密,就當今天沒來過吧。

她把琴放下,說既然自己是個姐姐,就照顧我一下,這幾個月我一直堅持教她彈琴,很辛苦,給我做飯,讓我嘗嘗她的手藝。我簡單的客氣一下,就說好吧,太榮幸了。

可能是這些日子一起彈琴,彈出感情了,我看著她在廚房忙活著,給自己的小連衣裙外套上了圍裙,一頭棕紅色卷髮散落在背上,裸露著手臂和大腿,高挑的身材,在廚房裡烹飪,我覺得就像A 片裡的畫面。

我去了她家衛生間,掏出JJ尿尿,可是已經拔出了長長的絲,我一摸,內褲都黏糊了,流好多水,我尿完了,看見洗衣機旁,一個編製的舊衣桶裡放滿了衣服,我立刻興奮了,腦子裡猛的蓬髮出一種感覺,裡面有寶物。

我並不是個宅男,也並不猥瑣,但是看見女神的舊衣桶,就立刻變了個人,我去翻,我草,T 恤衫下面,有胸罩,有內褲,有絲襪,簡直應有盡有。我立刻充血了,JJ硬了,我拿出她的連褲絲襪,聞呀聞,沒有味道,是不是一天一洗呢?

我把絲襪套在JJ上,慢慢的擼,可能是憋了好長時間了,絲襪在龜頭上蹭了幾下就有點受不了了,我很奇怪,這麼快?絕對不行,這麼久了沒在她家上過廁所,原來這麼多寶物都在這裡,要玩個夠呀。

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士

我找出她的內褲,我草,看不出來,表面文靜有氣質的大家閨秀小姐,小內褲這麼小,紅色的絲綢做的,摸起來滑溜溜的,我想都沒想,把自己褲子全脫了,把這個內褲穿上了,我的媽呀,緊的快要勒死了,JJ硬著把內褲給撐起來了,內褲布料很小,前面就一小塊,勒住JJ一半,龜頭在外面露著。

我又小心的把她的黑絲穿上了,我平生第一次穿黑絲,以前總看有男人穿絲襪的圖片,心裡特別反感,沒想到今天自己毫不猶豫的也穿上了,那絲襪柔滑的感覺就別提有多爽了。我往上提,女神好瘦,這絲襪都快被我的腿給撐破了,費了很大勁,穿上了,我攥著絲襪裹住JJ,揉了沒幾下,根本忍不住,就射了,全射絲襪裡了。當時自己嚇傻了,心想惹禍了。

拿了不少紙巾擦呀擦,把絲襪上的精液都擦掉了,內褲上也有,然後這一大團紙沒敢扔垃圾桶裡,而是放馬桶裡直接沖走了。

走出衛生間,她問我怎麼這麼久,我不好意思的說,是大的。然後倆人都笑了,我跟她擠在廚房,幫她一起做,她說不用,讓我去客廳看電視等,但我還是一起幫忙了,那感覺好幸福呀。

一起吃晚飯的時候就暫且不提,從那以後,晚上我經常跟她聊微信,以前都不聊,現在聊,就跟網友聊天似的,慢慢的,她上了道,說好多心裡話覺得沒地方說,就跟我說,再後來,就聊的跟男女朋友似的,她還問我覺得她怎麼樣。

在往後,我喊她來我家彈琴幾次,每次她都一個人來,不背琴,我問怎麼回事,她說沒敢告訴老公是來我家,就說是出去跟姐妹逛街了。

我請假越來越頻繁了,早上跟老婆一起走,然後偷著回家,把她喊來,彈會琴,吃午飯。我開始逐漸動手動腳的,裝作不經意的扶著她肩膀什麼的,她不反抗,但是摸住了幾秒,她就打開我的手了。

沒過多久,我又去了她家,還是趁著白天,我請假去的,我也不背琴,去了兩人彈一把,輪流玩會,然後就一起看電視,聊天。

我倆並排坐在沙發上看藍光電影,她放的老電影,愛情片,我說這種片不得和你老公一塊看嗎?她說她只是喜歡看這個電影,讓我別想歪了,可是我倆的胳膊都一直貼著,於是我鼓起勇氣把手臂搭在她肩膀上了。