一箭三雙雕 婊子媽和倆姨媽

  • 在〈一箭三雙雕 婊子媽和倆姨媽〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗

球子是個婊子養的,這並不是罵他,他自己也知道,他媽十五就被數個野爹搞懷孕了,連他媽也不知道他爹是誰。他媽就靠著當野雞養大了他。
    當他懂事兒時,家裡野爹不斷,他媽把門一關,也不理會他的存在,和野爹在屋子裡草屄,經常操的嗷嗷叫。

在球子的概念中,男人和女人就是嫖與被嫖、操與被操的關係,至於男女愛情在他腦子裡那是沒有的東西。至於同學罵球子是個婊子養的,時間長了他也不在乎。這不,有個同學要幹她老媽發洩發洩,請求球子和他媽說說情,球子對他同學一撇嘴:

“想嫖我媽行啊,有錢嗎?有錢的話我不介意有你這個小野爸。”球子同學從兜裡拿出揉的皺皺巴巴的二百塊錢讓球子看,球子踢了他一腳:
“跟我走吧。”
球子一進家門就喊他媽:

“兒子給你找來個小野爹,小心點別被他給種上。”球子媽罵道:
“你這個狗操出來的東西,給你媽拉起皮條了。”球子把他同學往他媽懷裡一推,自己回了自己的房間。至於球子媽沒十分鐘就把球子同學小初哥那點膿水給擠得乾乾淨淨,掙了二百塊,還破了個小處男。

其實球子跟他同學一樣,小雞吧有時也硬的疼,也想操自己的婊子媽,有一次和他媽媽說:
“老媽你那騷屄讓野男人不知道灌進了幾盆精了,我幹一回就不行?”球子媽馬上罵了起來:

“我日娘的,你個野種就不怕日了你媽上癮得楊梅大瘡?”
    球子媽給誰操都行,就是不給球子操,球子求他媽多少回了,都不行。
球子糾纏他媽無果,屌事無,無屌事,就想起他野爹來,本著司馬當做活馬醫的精神,球子走上尋爹之路,把自己的DNA樣本也交給了警局,委託警局幫助

找爹。
還別說,警局把他的DNA樣本和檔案中的樣本比對,還真找到相似性百分之九十九的一份樣本,可惜此人已經死亡,是在一次黑道火拼中中了槍。家裡正鬧遺產糾紛呢。球子聽說後,差點高興死,趕緊請求了一份親子鑒定結果和他野爹

的家庭住址檔,興沖沖打上本該屬於自己的那個家門。
球子爹原來是個黑道大哥,壟斷了當地的建材市場,多年打拼,掙下了幾千萬家產,此刻七大姑八大姨正在他家裡拼命爭奪家產呢,球子的到來讓這個場面又添了變數,爭奪遺產的眾人噴得球子一臉,哪冒出的野種,還敢打遺產的主

意,球子才不和他們多費話呢,一紙訴狀把他野爹家告上法庭,正牌兒子要求公平分配遺產。法院根據球子提供的親子鑒定結果和遺產的繼承順位,還真撈了個大頭,整整一千萬,其後是他繼母,妹妹,然後才是七八姑八大姨。這裡和他有點血緣關係的只有他野爹生的女兒,他老妹。兄妹倆算是認親了,但還真不親,

態度上不親。他老妹是家裡千金大小姐,根本看不上她這個野哥。
球子鼻子裡哼哼小曲兒著拿著一千萬支票回了家,面見自己的婊子媽。到家給他老媽一句話開心的大話:

男人不猛,女人不愛, 老公早洩,老婆就會偷情, 勃起困難,硬度不足,做到一半軟掉了,早洩秒射 - 半顆解決你的困擾 - 印度超級犀利士
“老媽,以後別賣了,咱今後也大富大貴了。”說完遞給他媽那張法院判給

的支票。球子媽又罵道:
“學會劫道了,哪搶來的?龜孫子不學好。”球子把找到野爹,爭得遺產的過程說了一遍,球子媽大哭一場:
“你個沒良心的死鬼,把我操出孩子就不管了,真是報應。”球子媽哭夠了

對兒子嘿嘿一笑:
“球子,乖兒子,咱們真不用再吃苦掙飯吃了?”球子媽象活在夢中一樣,不敢相信。球子大聲對他媽喊:
“真的,你是有錢人了。”娘倆急衝衝地把支票送到銀行存上了。

球子媽真的不再賣了,閑下來的球子媽,不久就難受了,沒有男人騎也他媽不是滋味,屄裡想要冒火一樣。
球子媽小時候就是個不良少女,性欲大的出奇,所以才進入了紅塵,也算滿足了她即能混生活,又能過屄癮的理想。球子媽還有兩個妹妹,和她都差不多,

騷的和什麼似的,這和球子媽的影響不無關係,二妹有正當工作但還兼職週邊女,三妹是幾個大老闆捧紅的公關。
球子媽和球子母子倆有了錢之後買了一套小別墅,條件好了以後,球子兩個姨媽開始上門了。

球子姨媽來了以後,和他這個外甥也不見外,整天嘻嘻哈哈,球子借喝酒之際把春藥下到他二姨媽酒杯裡,球子知道他二姨媽是個週邊女,今天想嫖個不要錢的姨媽騷屄,球子被他婊子媽騷氣熏的騷得很,沒錢沒機會時他誰也泡不著,今天姨媽上門讓他逮住了好機會。

喝完酒姨媽有點醉,球子假意扶姨媽去休息卻直接抱到了自己房間裡,這時球子姨媽春藥發作了,春藥燒的她姨媽屄裡跟起火了一樣,急切找雞巴發洩,見到外甥這個健壯的大個子肌肉男,眼睛噴著欲火撲上來,娘倆直接就在球子床上滾做一團,球子二姨媽也是個婊子,屄被千人攮萬人日松的跟城門一樣,球子沒

費事兒就幹了進去,球子姨媽把對付嫖客學的那一套不由自主使了出來,各種騷叫,各種招式還沒用完,球子就被刺激的忍不住噴了他二姨媽一身騷精。球子姨媽根本就沒過癮,春藥勁兒還沒過去,又把球子搞硬了這回直接來個倒灌蠟,騎在球子身上,正當這娘倆正玩兒命呢,球子媽來看妹妹醉的咋樣,一見妹妹和自

己兒子在操屄,邪火一股沖上來:
“日你娘臭球子,竟敢操你親姨,我日死你個兔崽子。”球子被撞破姦情被他媽罵出了火,沒等他老媽日他,這貨一衝動豁出去了撲到了他朝思夜想的婊子媽,一頓大雞巴就把他老媽幹趴下了,當自己兒子把一團熱精射到屄裡後,球子

媽還在那愣神兒呢,心道:
“這小雜種啥時候變得這麼有種?還他媽的日的挺爽。”
這娘仨還沒鬧騰完,球子三姨媽聽見動靜又來看熱鬧了,一看三個光著大屁股的男女,竟然是自己的姐姐和大外甥,一股邪火從小腹下升起來,二話不說就

一箭三雙雕 婊子媽和倆姨媽

加入了戰團,這三頭母狼可把球子整慘了,此後三天起不來床。
(全文完)