妹妹偷窺被我搞

  • 在〈妹妹偷窺被我搞〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:另類經驗
摘要

這件事令她發狂的,她恨死它了,因為我說她還是一個小孩子。「我已經看見你和米娜,你們在你的房間裡做那種事!」

那天,我正在家裡觀賞一個影片的時候我的妹妹從門邊經過。

她已經滿十四歲了,所以她那原本平坦的小胸部正開始發育。她撲通一聲坐在我旁邊的沙發上,而且問著我正在看甚麼東西。

此時我試著保持著無辜且毫不知情的表情,並且想法子找到那個該死的遙控器,好關掉螢幕上正在撥放的色情錄影帶。我沒能找到搖控器,所以我只好自己起身去關掉它。

我想她可能是注意到了我的牛仔褲上鼓脹的部份,因為她說「你不須要去掩飾它,我現在已經夠大了。」

我現在正處於十六歲,並且與一個女友穩定的交往中;她是勇於嘗試的,也就是說我們早就發生過性關係了。

「喔,是嗎,夠大了,誰…呢?妳曾經做過了嗎?」我好奇的問她。

「沒有,可是我和朋友們經常談論到那些事。我已經知道很多了。」

「去妳的……..妳根本不了解。」我說,「妳還是一個小孩子!」

這件事令她發狂的,她恨死它了,因為我說她還是一個小孩子。

「我已經看見你和米娜,你們在你的房間裡做那種事!」

她大聲的對我喊叫,然後奔回她的臥室。

我愣在那裡,驚訝於我所聽到的一切.那是真的嗎……..她曾經看見我們……..,耶……….?

「你看見甚麼了?」我高聲問她。

「那個米娜在你的上面……..她上上下下的在你的上面搖…..我知道你們在做甚麼……..我不是一個笨蛋.」

非常肯定的……..我的妹妹確實看到了甚麼…..我走到她臥室的門口邊。

「妳那時在幹麻?」我問。

「沒什麼,只是看了一下,然後我就去娜莉的家了.」

我股起我的勇氣,大膽的問她……..。

「就這樣子?妳沒有想要再看一遍?」

她打開了門然後注視著我。

「嗯…..好…..」我問,「妳還想要看一次嗎?」

「…..我想」她微笑的說著。

我叫她在我的臥室裡等一下,因為我必須打電話給米娜。我打電話給米娜

並且告訴她現在發生了甚麼事,一開始她似乎感到疲憊的,但我把所有的事從頭到尾告訴她後,她已經精神翌翌的,準備好隨時要過來。

我回到臥室去告訴莉莎(我妹妹),那個米娜她已經在路上了.

「妳會緊張嗎?」我問著她。

「現在??不會啊,」她回答,

「我上次已經看過了……..所以這並不算是甚麼大事情。」

我知道她有,因為她的膝蓋正不停地顫抖著,看樣子她非常的緊張。約十分鐘後米娜終於來了,因為我看到她出現在門口。

「你確定嗎,你真的想要這樣做?」她疑問著。

「是啊…..我想既然事情都已經到了這種地步,就看妳了?」我反問她。

她開始吻著我,然後將我推進臥室裡。我偷偷看著莉莎,當我們進入房間時,她仍然顫抖著那雙膝蓋。

米娜把我推倒在床上並且開始拉開我的牛仔褲的拉鍊。她把它拉到我的腳踝,然後扯下我的內褲,拉出我的陽具讓莉莎看見。米娜開始握著我的陽具上上下下的抽動。

「高爾……..它是這麼的大。」米娜一邊說著一邊瞧著莉莎。

莉莎嚥下了口水並且靜靜的凝視著我那堅挺的陽具。

米娜用嘴唇圍繞著我的陽具並且含進了幾吋進入她的口中,嗚咽著讓它在她的舌頭上滑動。

我凝視著莉莎,當她看到米娜用嘴把我的全部含進時,她搓揉著她的雙腿,此時她的小裙子已經撩起到她的大腿上了。我瞥見到她的內褲,落在她的椅子旁邊的地板上。

增進男女友及夫妻間情趣嗎,讓你的女朋友或老婆享速極速快遞嗎,猛獸水晶狼牙套,增大增粗持久神龍套,讓你的另一半享受連綿不絕的高潮 - 水晶狼牙套

「如果妳想要的話,妳可以去撫摸自己的身體」我對她說,

「妳不必須對我隱藏它」米娜也起身說著。

「那麼…..我把脫光衣服,假如這樣作會讓妳覺得比較自在的話」

然後她脫下了她的襯衫和胸罩。

米娜有一副C呎吋,近乎完美的乳房,和看起來永遠是那麼堅挺的乳頭。然後她站了起來使她的牛仔褲和內褲滑下。

莉莎注視著米娜的身體

米娜的手在她自己華麗的胸部上和她的陰阜上撫摸著。她的手停止在她的私處上然後背對著我,跨坐在我身上。用她自己的手指撐開她的陰唇並且使我滑進她的身體裡。她向下滑動直到套進我的全部後,停留那裡約一個分鐘之久,然後又整個退出。

我感到奇怪的,為何她的動作是如此的遲緩,直到我窺視她的視線才注意到,此時莉莎已經是完全赤裸的

她正坐在椅子上,而且全身一絲不掛的,一腿跨在椅子的手把上,用手撫摸著她自己的下體.

我看著米娜,她微笑著,我想現在的情況使她不由自主的亢奮了起來.她開始加快了速度,在我上面幹著,越來越快,而且同時她仍然一直注視著莉莎。

她持續的呻淫,」喔…..高爾…..喔…..是的。這。太…..好了。嗚…..啊」

我一直享受著,直到她停了下來並且說。

「我想要像狗一樣,讓你從後面幹我。」

她起身,然後把手腳都放在地板上…..她的頭正對著莉莎。

莉莎並沒有離開,她只呆在那裡看著米娜,看著她的身體。

我在米娜的後面找到一個適當的位置,然後把我堅硬的陽具滑入她的濕潤的陰道內,緩緩的幹著她。

我一邊看著莉莎的臉一邊幹著米娜,她的手正撫摸著她的處女穴,我能看見淫液溼潤了她的手指和她的陰唇,而且她的陰蒂是如此的紅腫…..。

米娜也同樣看著,她的眼睛直盯著莉莎那鮮紅的陰蒂。

「用力的幹我…..快一點…..快…..我還要…..」米娜喊叫著,

我加快了速度,她向後頂著讓我更深入,而她的眼睛仍然固定在莉莎的陰蒂上。

「我要它!」她說著並俯身向前,她的嘴唇接觸了莉莎勃起的陰蒂。

我不能相信,我的女友正舔著我妹妹的私處!

莉莎也嚇了一跳,我想這使得她是非常的震驚。

米娜的嘴繼續保持在她的濕潤的恥丘上,用她的舌頭舔著她的陰蒂,然後伸長了舌頭在她潮濕的陰道內進出著。

莉莎驚訝的看著我,

我說,「妳還好吧,莉莎,妳只需要放鬆自己,讓它順其自然。」

她張開她的雙腿然後靠在椅子上,看著米娜的嘴覆蓋在她還是處女的穴上。