50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好

  • 在〈50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 養生之道
摘要

給大家分享一個故事:之前有一個58歲的紅斑狼瘡病人來找我,從尿蛋白化驗結果來看,病情明顯加重了。詢問之後得知,這位女患者同樣認為鍛鍊身體是養生之道,每天堅持步行2小時,即使出現腰部疼痛、無力,夜間嚴重失眠等情況也要堅持走。

運動≠養生。許多老人因為愛惜自己的生命,一味地認為體育鍛鍊有助於身體健康,甚至認為體育鍛鍊等於養生,對身體無益。

然而,健身也是要看年齡的,人在不同的年齡有不同的養生之道,40歲之前要運動,50歲之前要適度運動,60歲之後要少運動,多保養。

50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好
犀利士5mg哪裡買

給大家分享一個故事:

之前有一個58歲的紅斑狼瘡病人來找我,從尿蛋白化驗結果來看,病情明顯加重了。詢問之後得知,這位女患者同樣認為鍛鍊身體是養生之道,每天堅持步行2小時,即使出現腰部疼痛、無力,夜間嚴重失眠等情況也要堅持走。

這說明,對於老年人來說,不合理的運動和鍛鍊很可能會讓自己身體出現不適,甚至加重原本的病情。

50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好
學名藥與原廠藥 https://dha.tw

50歲以後,正確的運動方法是這樣

(1)患有心臟病的老年人

對於患有心臟病的老年人來說,最好選擇比較溫和的運動,如耍太極、散步等,那些劇烈的運動,比如打籃球、快跑等,就不要嘗試了,否則不僅起不到鍛鍊的效果,還可能誘發心臟病。

(2)糖尿病

對於糖尿病患者,平時應避免一些高強度運動。糖尿病人做運動要注意循序漸進,不因運動對疾病控制有利而做得過火。過度運動反而會給身體帶來反效果,運動有一個很大的前提,就是要保持在身體可以承受的範圍內。

糖尿病患者運動時注意不要空腹,許多患者為了追求降血糖的效果而進行空腹鍛鍊,這其實是很錯誤的想法,空腹鍛鍊導致低血糖等現象,是很危險的。

50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好

(3)高血壓

而且對高血壓患者來說,要適當的運動,必須保證血壓控制穩定後才能鍛鍊。需要注意的是,運動方式只能選擇比較溫和的,比如散步,打太極拳等等。

註:即使是緩和運動,也要帶上急救用品。此外,在鍛鍊過程中一旦出現呼吸不暢,胸悶症狀就會立即停止鍛鍊,原地休息。

50歲以後除了運動,我們還能怎樣養生?

1,每天3杯水

第1次:早起喝杯溫開水;

注意:當你晨勃消失了,有勃起不易,小弟弟硬度不夠,做到一半忽然軟掉,早洩秒射等男性功能障礙發生時,不用緊張 - 雙效犀利士 輕易解決你的困擾 www.5mg.tw

第2次:臨睡前喝200~300ml水;

第3次:夜間小便後喝兩三口水,大約100ml左右。

50歲以後想長壽 這3件事堅持做好了 效果遠比運動好

2,睡子午覺

中午11點到1點是午時,半夜11點到1點是子時。子時睡覺可以養腎陰,午時睡覺可以養腎陽。

3,吃點健康小零食

正餐之間或餐前吃一些健康的零食,對身體也是有很大幫助的,建議在上午10點或下午3點左右吃一些酸奶、水果、堅果等。

編輯:5MG.TW