1天吃10顆花生 輕松瘦10斤並抗老

  • 在〈1天吃10顆花生 輕松瘦10斤並抗老〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活

  山高水低,花生一直被認為脂肪含量過高而被很多人,尤其是肥胖、想衰減的人排斥。不過,近來多國的營養醫生都在強調花生及花生制品能有效幫助人們控制體重、防止肥胖。  花生能衰減  營養醫生們發現,優質的花生、花生油和其他花生制品中有一種叫葉酸的營養素,它含有大量的單不飽和脂肪酸,能夠多熱量散發,燃燒有害膽固醇,降低高血脂。而除了葉酸,花生中還含有多種有益的纖維素,有清除腸內垃圾的作用,不會造成肥胖。  早在“花生營養價值產業前景國際論壇”上,美國營養醫生表示,美國哈佛大學公共衛生學院及波士頓婦女醫院,曾組織了101名患肥胖症的中老年男女,分為兩組,一組被指定吃低脂膳食(以瘦肉、蔬菜為主),一組吃堅果膳食(以花生油、花生醬、混合堅果、蔬菜為主)。

犀利士5mg每日錠