龜頭敏感怎麼辦?簡單幾招幫男人擺脫苦惱

  • 在〈龜頭敏感怎麼辦?簡單幾招幫男人擺脫苦惱〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

2、龜頭刺激如果剛切除包皮龜頭露出不久,可以選擇適當地對龜頭進行刺激療法。具體說來就是:每晚手淫刺激龜頭,增加龜頭抗刺激能力,鍛煉龜頭皮膚,使龜頭敏感度降低。

性生活是維持夫妻感情的必要條件,但如今很多男性因為身體原因或者承受巨大的壓力,造成性生活容易出現類似“早洩”的情況。每次堅持不到兩分鐘就會射精,令妻子非常不滿。而龜頭敏感的男性射精就會比較快,如何治療龜頭敏感呢?

1、分散注愚力

男性的興奮點在於龜頭,而女性則是全身。所以,做愛時男性應盡量將注愚力用於刺激女性全身不同興奮點,借此轉移龜頭注愚力,延長性愛時間,延時射精。

2、龜頭刺激

如果剛切除包皮龜頭露出不久,可以選擇適當地對龜頭進行刺激療法。具體說來就是:每晚手淫刺激龜頭,增加龜頭抗刺激能力,鍛煉龜頭皮膚,使龜頭敏感度降低。

3、戴避孕套

如果龜頭敏感度還未鍛煉出來,可選擇帶套,減輕龜頭刺激。

4、做包皮手術

如果確定是包皮過長造成的龜頭敏感,最好到正規醫院做個包皮手術。

龜頭敏感性高是早洩的原因之一,相信這是很多人都知道的事情,但具體怎麼治療龜頭過度敏高造成的早洩呢?龜頭敏感造成的早洩如果病情嚴重,請盡早到醫院進行治療,以免會給患者帶來其他更多的傷害。

犀利士5mg每日錠