男人高血壓吃什麼好呢

  • 在〈男人高血壓吃什麼好呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

2.鮮蘿卜也可以治療高血壓的,就是用鮮蘿卜適量,將其鮮蘿卜絞汁飲服,1日2次,每次1小酒杯。

在日常生活中,人們一旦得到某種疾病就需要很謹慎的去對待,因為疾病的發展大多都是有原因可循的,只有注愚身體的變化才能生活得更舒適,得到高血壓的男人尤其要注愚飲食方面的講究,吃對了食物對疾病的治療很關鍵,接下來我們就為大家詳細的介紹一下男人高血壓吃什麼好吧。

1.鮮葵花葉

也可以治療高血壓,采用鮮葵花葉50g,然後加上水進行服用,早上和晚上各十次。

2.鮮蘿卜

也可以治療高血壓的,就是用鮮蘿卜適量,將其鮮蘿卜絞汁飲服,1日2次,每次1小酒杯。

3.海帶絲

可以治療高血壓,具體的方法就是海帶絲1小碗,草決明15g。將兩味同煎,吃海帶,喝湯,每日1次。

4.蠶豆

可以治療高血壓,可以去蠶豆花30g,然後用泡水進行茶飲。

5.芹菜粥

采用芹菜50g,大米50g。將芹菜洗凈去葉梗與大米煮成粥,葉子洗凈煎汁,待粥煮沸後加入即可。

6.菊花

就是取菊花植物嫩芽(15~20g)沖洗幹凈後,放砂鍋內加適量清水及食鹽少許,煮成湯,飲湯即可。

上面的這些內容就是關於男人高血壓吃什麼好的介紹了,對於高血壓患者而言,這些食物都有很好的降血壓的功效,但是也需要根據自己的身體狀況來進行更改,尤其是還在服藥的患者,更要注愚飲食健康,希望大家都能夠遠離高血壓。

犀利士5mg每日錠