男人腿毛多怎麼辦 去腿毛的小妙招

  • 在〈男人腿毛多怎麼辦 去腿毛的小妙招〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

2: 使用脫毛外用藥品,這種方法多半和用剃刀是一個結果,用不了多久便”春風吹又生了”。

一般而言,腿毛的生長與雄性激素地分泌有關,男性朋友們雄性激素分泌較多,腿毛就會比較重。有些男性認為腿毛是男性魅力的象征,也有些人不喜歡腿毛過多。對於不喜歡腿毛過重的人來說,可以選擇去腿毛。

一: 常用的脫毛方法

1: 很多人用刮鬍刀或專用的剃毛器將腿毛剃掉,但這種方法斬草不除根,一段時間腿毛又會長出來。

2: 使用脫毛外用藥品,這種方法多半和用剃刀是一個結果,用不了多久便"春風吹又生了"。

3: 想要永久除去毛發而不復發,只能將生長毛發的毛囊永久性的破壞掉,常用的是電燒法--手術時利用細小的電燒針伸入皮下,將毛囊一一破壞,這樣就可達到永久除毛的目的,但是要處理一根根細小的腿毛,對醫師和病患都是很大的挑戰,你要為美麗而忍受疼痛。

4: 美容整形界引進一種激光器,可以利用特殊波長的光線順著腿毛毛幹導入毛囊內而將其破壞,而且不會傷及皮膚,不過花費較高,美麗恐怕要付出一些代價。

5: 怕痛的話可以用膠佈粘,比剔好,至少能保持比較久。

6: 拔毛器也可以用,不過也有點痛,時間維持大致半個月到一個月,如果你皮膚敏感的話就不要用。

二: 另外還可以選擇抑制雄

激素的藥物達到抑制毛發生長的作用。當雄激素的量過多時毛發就會增加。服用對抗雄激素的藥物一定要在醫生的指導下進行。

犀利士5mg每日錠