男人多吃幾種食物能養腎補精

  • 在〈男人多吃幾種食物能養腎補精〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

  1、海參  是一種典型的高蛋白、低脂肪、低膽固醇食物,醫學認為海參甘、咸、溫補益精、壯陽療痿,凡有久虛成癆、精血耗損、眩暈耳鳴、腰酸乏力、夢遺滑精、小便頻數的患者,都可將海參作為滋補食療之品。

  都知道,現如今男人承受的各方面壓力也不斷的加大,很多男人都開始力不從心,身體健康狀況也出了不少的問題,這時候在飲食上應該多吃些養腎補精的食物,下面就跟著猛獸壯陽持久專賣店一起來了解下吧。

  哪些食物養腎補精

  

樂威壯 https://www.vietp.com/

海參

  是一種典型的高蛋白、低脂肪、低膽固醇食物,醫學認為海參甘、咸、溫補益精、壯陽療痿,凡有久虛成癆、精血耗損、眩暈耳鳴、腰酸乏力、夢遺滑精、小便頻數的患者,都可將海參作為滋補食療之品。

  2、大蝦

  據分析,每百克蝦肉中含蛋白質20.6克,脂肪0.7克,鈣35毫克,磷150毫克,維它命A360國際單位,還含有多種維它命。蝦,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精、通乳之功。常人食蝦,也有健身強力效果。

  3、淡菜

  淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘、B族維它命、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。

  

犀利士20mg https://www.poxet.tw

黑米

  黑米外表墨黑,營養豐富,有“黑珍珠”和“世界米中之王”的美譽。中醫認為,黑米性平、味甘,具有滋陰補腎、益氣活血、暖肝明目的功效,是補腎的最佳食材。

  5、黑豆

  吃什麼可養腎補精?黑豆有補腎強身、活血利水、解毒的功效,特別適合腎虛者食用。黑豆含有許多抗氧化成分,特別是異黃酮、花青素都是很好的抗氧化劑,有效延緩衰老。

  6、黑棗

  含有蛋白質、脂肪、糖類、多種維它命等。日常最常見的紅棗有補氣益血的功效,而黑棗則是補腎良品。其味甘澀,性寒,含有蛋白質、脂肪、糖類和多種維它命,有平胃健脾、益氣生津、養心安神、補血助陰等作用。

犀利士5mg每日錠