東方睡果開水泡一泡 失眠沒了 睡覺踏實、人也精神了

  • 在〈東方睡果開水泡一泡 失眠沒了 睡覺踏實、人也精神了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 養生之道
摘要

睡眠不好的人,這4個壞習慣一定要改掉1、吃完東西就上床越來越多的證據顯示太晚吃東西有很多壞處,其中包括增重、胰島素和膽固醇升高。

勃起困難,硬度不夠,半途軟掉,早洩
便宜印度壯陽藥-按此進入

失眠是一種慢性長期的精神疾病,在生活中我們會出現身心疲憊、免疫力下降、注意力不集中、反應遲鈍等情況,這都是失眠常見的癥狀,被失眠纏上身非常的折磨人,給日常生活帶來了不少困擾,一旦我們被失眠所困擾,就會對我們的身體健康造成嚴重的危害,病情嚴重的話,還會引發抑鬱症。所以睡眠不好的人一定要注意

東方睡果開水泡一泡 失眠沒了 睡覺踏實、人也精神了
犀利士5mg哪裡買

睡眠不好的人,這4個壞習慣一定要改掉

1、吃完東西就上床

越來越多的證據顯示太晚吃東西有很多壞處,其中包括增重、胰島素和膽固醇升高。

2、喝酒讓自己產生困意

晚上喝一杯可能有助於睡眠,但喝太多會產生刺激,沒有鎮靜作用。體內的酒精夜間會干擾你休息。

3、睡眠恐懼

對待睡眠消極錯誤的看法會激發身體的應激反應,包括血壓升高、心率加快、大腦活動增多,會進一步增加你無法入睡的焦慮。

4、睡夠了也盡量想多睡會

對於那些受失眠折磨的人來說,睡6個小時或6個半小時可能是更現實的目標。勉強要達到8小時的目標無形中就給自己製造了壓力,使你更難入睡。

「東方睡果」開水泡一泡,失眠沒了,睡覺踏實、人也精神了

酸棗仁,被譽為「東方睡果」,為鼠李科植物酸棗的乾燥成熟種子,中醫認為它性平味酸,有寧心安神、養肝、斂汗的功效,臨床上對於失眠、自汗、盜汗等癥狀有治療作用。

東方睡果開水泡一泡 失眠沒了 睡覺踏實、人也精神了
果凍威而鋼

《本草綱目》當中記載:酸棗仁,甘而潤,故熟用療膽虛不得眠,煩渴虛汗之證,生用療膽熱好眠。皆足厥陰、少陽葯也,今人專以為心家葯,殊昧此理。

現代醫學研究亦表明,酸棗仁含有生物鹼,皂苷和黃酮等多種藥理成分。具有鎮靜、催眠、鎮痛、抗驚厥、增強免疫功能、抗衰老等作用。

古語有云「單方不成藥」,因此在《食療本草》中記載:「酸棗仁、銀耳配伍同用,有健脾安神、改善睡眠之功用」。進過現代中醫藥學,則根據此配方進行完善升級。

即在酸棗仁、銀耳2種葯食同源食物的基礎上,加入龍眼、百合、蓮子、大棗等食物,協同益生菌發酵成銀耳蛹蟲草食用菌。既充分發揮了食物的藥用價值,也減輕了藥物的毒副作用,對於睡眠不好的人,可以適當使用,有助於改善失眠,寧心安神,緩解失眠的痛苦。

編輯:5MG.TW