接吻大賽的規則 方式各異的接吻方式

  • 在〈接吻大賽的規則 方式各異的接吻方式〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

時間競賽:以雙方接吻時間長短來決出勝負,雙方嘴分開算輸。花式競賽:接吻情侶用各種各樣的姿勢進行接吻,以姿勢的創意作為評分標準,最後由裁判給出分數,高分者獲得勝利。

接吻是男女感情的一種體現,在生活中,很多商家在情人節搞活動的時候,就會舉辦接吻大賽,那麼,接吻大賽都有什麼規則呢?

接吻大賽的規則:

難度競賽:參賽情侶雙方先站立以正常方式接吻,5分鐘後男方將女方抱起,保持接吻狀態,但女方腳不能落地。期間女方腳落地或者嘴分開都算犯規,被淘汰。

時間競賽:以雙方接吻時間長短來決出勝負,雙方嘴分開算輸。

花式競賽:接吻情侶用各種各樣的姿勢進行接吻,以姿勢的創意作為評分標準,最後由裁判給出分數,高分者獲得勝利。

方式各異的接吻方式:

第1式:吸舌吻

以你的唇含住他的舌,輕輕的吸吮對方的舌頭,動作宜緩慢而輕柔,勿過於倉促。

第2式:齒齦吻

用舌探索對方的牙及牙齦的內外兩側,以刺激口內粘膜為目的。動作要仔細,慢,輕柔的介於碰觸與不碰觸之間,以產生一種特殊的親密感。

第3式:滑動吻

用舌尖稍用力的舔對方的舌部內側,由裡向外滑舔。

第4式:舔舌吻

雙方以舌對舌互舔,以用舌尖為主,不用唇。

犀利士5mg每日錠