把它帶進家門竟能讓男人變成聖鬥士

  • 在〈把它帶進家門竟能讓男人變成聖鬥士〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

3、食用含有鎂的食物。4、食用含維它命A的食物。5、食用含維它命B6的食物。

男人比女人強壯,他們肌肉發達,需要消耗更多的熱量。其次,男人的膽固醇代謝經常遭到破壞,因此他們易患高血壓、缺血性心臟病、中風、心肌梗塞等疾病。為此,美國的學者們專門為男士們總結出飲食9要素。

1、食用一定量的鉻。

2、食用富有植物纖維的食物。

3、食用含有鎂的食物。

4、食用含維它命A的食物。

5、食用含維它命B6的食物。

6、多食用含維它命C的食物。

7、多食用含維它命E的食物。

8、食用含鋅的食物。

9、必須適量飲用水。

在9個要素裡,4種維它命對男人健康更為重要,下面介紹一下這4種維它命。

維它命A

研究發現,維它命A具有提高免疫力和抗癌作用。而且對保護視力大有益處。一個男人每天維它命A的正常攝入應為1000毫克,而半碗蒸胡蘿卜的維它命A含量是其4倍。其它富含維它命A的食物有肝、奶制品、魚、番茄、杏和甜瓜。醫生們不主張額外補充維它命A。

維它命A的主要功能是將視黃醇轉化為視黃醛。而乙醇在代謝過程中會抑制視黃醛的形成,嚴重影響視循環和男性精子的生成功能。

維它命B6

這種人體不可缺少的營養成分對增強免疫力有良好的作用。研究表明,它還可以防止皮膚癌和膀胱癌。維它命B6保護腎臟不患結石症(男性腎結石發病率是女性的兩倍)。而且對失眠症有治療作用。你每日只需2毫克維它命B6約等於2只大香蕉的含量。好運動的男人消耗的維它命B6較多,因此應多補充幾毫克。其他富含維它命B6的食物有雞肉、魚、肝、馬鈴薯和葵花籽等。醫生們主張每日攝入量不超過50毫克。

維它命C

維它命C的主要作用是提高人的免疫力,預防癌症、心臟病、中風、白內障,保護牙齒和牙齦,有助於傷口的愈合,抗氣喘,治療男性不育症。另外,堅持按時服用維它命C可延緩衰老的過程。維它命C含量最高的食物有花菜、青辣椒、橙子、葡萄汁、番茄。美國醫生認為,每人每天維它命C的最佳用量應為200~300毫克,最低不少於60微克。半杯新鮮的橙汁便可滿足每人每天維它命C的最低用量。另外,每天喝半杯橙汁可預防感冒。吸煙的人更應該多食用維它命C。

維它命E

研究表明維它命E可以降低膽固醇,防止血小板在動脈內集結,提高免疫力,清除體內雜質,防止白內障。富含維它命E的食物有杏仁、花生和山核桃。單從日常飲食中很難獲得足夠的維它命E,最好服用維它命E藥片比較安全。

犀利士5mg每日錠