快看看吧!這些表現說明男人心智不成熟!

  • 在〈快看看吧!這些表現說明男人心智不成熟!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

介紹自己如花似玉的女友給自己的男老板認識千萬別覺得包養情人只會發生在別的老板身上,而你的老板是出淤泥而不染,這樣做無異於引狼入室。

女人都希望自己可以找一個成熟的男人,社會當中雖然成熟男比較多,但也有一些心智不成熟的男人,所以找男人的時候可以從他的所作所為來判斷他是否真正成熟。凡是有下列表現的男人,可以確定他肯定不成熟!

存私房錢用自己的名字

男人在外邊交際比較多,存點私房錢倒也無可厚非。有些男人就偏偏笨的要死,存個私房錢還非要寫自己名字,這要讓老婆發現可是非常影響夫妻感情的。拜托下次寫上老婆的名字,這樣就算她發現了,你也可以說:老婆,我想給你個驚喜,密碼是你的生日。失戀了,其實你根本就沒戀過。

介紹自己如花似玉的女友給自己的男老板認識

千萬別覺得包養情人只會發生在別的老板身上,而你的老板是出淤泥而不染,這樣做無異於引狼入室。

對女朋友的新造型不發表看法

女為悅己者容,女朋友哪天換了件新衣服,或者換了個新發型,哪怕她只是在小指甲那塗了點指甲油,你也要及時發現,並贊揚一番。千萬別覺得肉麻,女友愛聽這個。如果你經新竹視無睹,那後果自負。

拒絕過自己的女孩突然來找自己便欣喜若狂

許多女孩把與自己交往的男孩分的很細,男朋友,普通朋友,替補,自己的粉絲。你既然曾經追過她,那她估計把你當作粉絲一類。千萬別以為她突然來找你就是準備接受你了,很大的可能是她剛與男朋友吵過架,腦子一時轉不過彎來,尋找避風港灣來了。你們相處的日子可能很象戀人,但她走時就象一陣風,不會留下任何蹤影,沒有任何借口,千萬記得調整自己的心態。

犀利士5mg每日錠