在家怎麼練胸肌 在家也能練出完美胸肌

  • 在〈在家怎麼練胸肌 在家也能練出完美胸肌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

2: 跪距式俯臥撐正式動作。身體盡量下壓,最好胸部接近地面,達到最低點時將身體撐起,注愚速度不要過快,基本上在2-3秒之間完成一個節拍就可以,所謂一個節拍,就是身體下壓並撐起一次。

胸肌是很多男性都想擁有的,因為它不僅是男性魅力的象征,還可以增加自己的自信心,同時給予身邊的人安全感。並且擁有寬闊的胸肌會給人一種心胸寬廣的感覺,可以很好地塑造外形象。不過很多人表示沒有時間去健身房鍛煉,沒關系,其實在家也能練出胸肌。

一: 跪距式伏地挺身

1: 首先說一下準備動作。雙手撐地,兩膝蓋著地,兩腳自然交叉。兩手間的距離大於肩寬,做好準備動作。

2: 跪距式伏地挺身正式動作。身體盡量下壓,最好胸部接近地面,達到最低點時將身體撐起,注意速度不要過快,基本上在2-3秒之間完成一個節拍就可以,所謂一個節拍,就是身體下壓並撐起一次。

3: 以上跪距式伏地挺身20個一組,做完一組後恢復30秒,恢復時保持準備姿態,只是不用下壓。30秒後做第二組,步驟和第一組一樣。兩組都做完了站起來恢復30秒,30秒後準備下一個動作。

二: 抬高式伏地挺身

1: 準備動作:將兩腿搭在高處,高度30-50公分即可,也是兩膝蓋著地,兩手撐地。

2: 抬高式伏地挺身標準動作。下壓並撐起,重復。20個一組,做完一組後恢復30秒,再做第二組。

3: 每組之間恢復30秒,每個動作做2組。2組做完後站起來恢復30秒,然後進入下一個動作。

三: 等肩寬伏地挺身

1: 等肩寬伏地挺身。這個動作的方法規范同跪距式的一樣,只是兩手間的距離與肩寬相同。也是20個一組,做完一組後恢復30秒。

四: 對多數健美練習者而言

胸肌比其他部位響應更快,更容易練習。這主要因為胸肌是由白肌纖維組成的。這種肌肉的特點是收縮速度快,無氧糖酵解能力強。換句話說,它們很容易“泵起”。所以想要擁有完美胸肌的人在家可以動起來哦。

犀利士5mg每日錠