吃什麼食物壯陽

  • 在〈吃什麼食物壯陽〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

男字的寫法是一個田字再加上一個力字,也就是說男人是田裡的主要勞動力,男人是一家之主,男人必須挑起養家糊口的重擔,男性就應該有陽剛之氣。娘娘腔的男人自古就受人唾棄,被人看不起。男人的陽剛之氣是先天就有的,先天不足,可以通過後天的調補來達到的。

現在的男人生活壓力是很大的,也造成了男人的陽剛之氣不足。這就需要後天的調補來達到,調補可以是藥物。俗話說,藥補不如食補,是藥三分毒,食物能達到的效果不用藥物,食物可以吃什麼。

美國科學家佛朗茨研究發現:如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,並延緩性衰老。

含核酸較多的食物有豆類以及各種豆制品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

約砲洲人有一種增強性功能的土方,就是把麥芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在臨睡前喝上一杯,既可增加營養,又能增強性功能。

因為,麥芽油中含有預防性衰退的成分,實際上是天然維它命E的作用。

褪黑素是由色氨酸轉化而來,牛奶中含有能夠促進褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、雞胸脯肉、雞蛋等也富含色氨酸,只要經常補充這些食物,即有利於體內分泌褪黑素。

在台灣很早就把韭菜叫做壯陽草,很多人都知道韭菜可以達到壯陽的效果。核桃也是可以壯陽的好食物,每天可以吃4-5個核桃,既可以壯陽又可以補充人體需要的其它微量元素,事半功倍,一舉兩得,對健腦補腦也有很多的好處。

犀利士5mg每日錠