五種生活方式讓男人早日駕鶴西去

  • 在〈五種生活方式讓男人早日駕鶴西去〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

  2:有病不求醫  調查顯示,將近一半的人在有病時自己買藥解決,有1/3的人則根本不理會任何表面的小毛病”。

  男人一般比女性壽命更短?這是為什麼呢?其實這與男性的生活習慣有關。以下五種生活方式讓男人更短命。

  1:極度缺乏體育鍛煉

  在932名被調查者中,只有96人每周都固定時間鍛煉,68%的人選擇了幾乎不鍛煉”。這極易造成疲勞、昏眩等現象,引發肥胖和心腦血管疾病。

  2:有病不求醫

  調查顯示,將近一半的人在有病時自己買藥解決,有1/3的人則根本不理會任何表面的小毛病”。

  許多上班一族的疾病被拖延,錯過了最佳的治療時間,一些疾病被藥物表面緩解作用掩蓋而積累成大病。

  3:缺乏主動體檢

  932人中,有219人從來不體檢。

  4:不吃早餐

  不吃早餐隨著工作節奏加快,吃上符合營養要求的早餐已經成為辦公室白領的奢求。被調查者中,只有219人是有規律、按照營養要求吃早餐的。不吃早餐或者胡亂塞幾口成為普遍現象。

  5:與家人缺少交流

  有超過41%的辦公室人群很少和家人交流,即使家人主動關心,32%的人也常抱以應付的態度。在缺乏交流、疏導和宣洩的情況下,辦公室人群的精神壓力與日俱增。

  男人想要延長壽命怎麼辦?十點建議要遵守

  少喝啤酒——如果你已經有十年每天都會喝一升半左右的啤酒,那麼你肯定擁有一個飽受疾病摧殘的肝臟。一個夏天的豪飲,你的肝臟就需要12個月來進行自我修復。可以把危險降低85%。

  六個弱點讓男人壽命短

  眾所周知,男人壽命比女人短。醫學家們認為,主要是因為男人身上有六大弱點:

犀利士5mg