​龜頭有點疼怎麼回事

  • 在〈​龜頭有點疼怎麼回事〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:健康生活 生活
摘要

性/生活次數過頻,特別是新婚青年由於縱欲過度,使生殖器官長期充血,引起龜頭局部腫脹和疼痛,要節制性生活。

男性常見問題較多,對男性問題解決上,要先對男性問題進行了解,常見男性疾病就是攝護腺炎、龜頭炎,這些疾病是男性很容易患有的,男性患有這樣疾病後,需要及時的進行治療,否則疾病嚴重,治療上也是很復雜,那龜頭有點疼怎麼回事呢,下面就詳細的介紹下。

龜頭有點疼是怎麼回事:

1、縱欲過度

性/生活次數過頻,特別是新婚青年由於縱欲過度,使生殖器官長期充血,引起龜頭局部腫脹和疼痛,要節制性生活。

2、包皮過長

男子性生活疼痛,見於包皮過長而伴有包皮炎症,特別是包莖的病人。包皮過長者在性/生活時,若性/生活動作過分粗暴,使包皮強行上翻,就會產生龜頭疼痛。

3、感染性因素

如攝護腺炎、精囊炎、尿道炎等都會引發龜頭疼痛。

4、陰/莖畸形

陰/莖如有畸形,也是造成龜頭疼痛的一個因素。

5、對避孕套過敏

有的男子在使用避孕套時,對避孕套發生過敏反應,常會引發龜頭疼痛。

出現龜頭瘙癢、發紅、腫痛的症狀,多是龜頭包皮炎引起的.發病早期可視包皮外貌水腫、充血,尿道口境地發紅並誕生創面、糜爛等症狀,而後可能會發展成淺表的潰瘍,有膿性分泌物流出,自覺龜頭處瘙癢或有灼熱感,隨後疼痛。化膿後可流膿、味臭。嚴重的還會有乏力、低熱、腹股溝淋巴結腫大及壓痛。

包皮腔內會分泌一種類脂物質,在包皮過長或包莖時,此類物質可積聚成包皮垢,並易滋生大量有害菌,刺激包皮和龜頭引起包皮龜頭炎。

在對龜頭有點疼怎麼回事認識後,緩解龜頭有點疼的時候,都是可以根據以上原因進行,不過對治療龜頭有點疼過程中,男性也要注愚,這個時候不能有性生活,否則對自身問題緩解是沒有任何幫助的,這點也是要注愚的。

犀利士5mg每日錠