2020下半年,財運旺盛的紫微命格

  • 在〈2020下半年,財運旺盛的紫微命格〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

短評:良好人際,帶動財運 人脈就是錢脈,人緣良好者可四方得財。今年下半年從親友口中獲得可靠商機的機率非常高,正是運用人際關系帶動財運的好時機。多聯絡一下久未聯系的朋友,特別是與那些在商業領域有突出表現的友人多多互動,可獲得實質收益。覺得自己沒有這方面的朋友?沒關系,你也可主動交友結緣,或是通過朋友介紹,從今天起積極擴大交際圈,就不難盤活財運,拓寬財路。

2020下半年,財運旺盛的紫微命格

必利吉, 持久噴霧劑, 增硬按摩精油

2020年下半年你是鴻運當頭,財運豐沛?還是進入財運低谷,煙霧迷漫?要如何把握好運、逢兇化吉,才能牢牢掌握屬于你的財氣呢?就由科技紫微網為你預測一下!

注意:請檢視命盤的流年命宮主星,不知自己流年命宮主星者,可點選【紫微排盤】查詢。

下半年財運旺盛命格

流年命宮紫微星

短評:良好人際,帶動財運

人脈就是錢脈,人緣良好者可四方得財。今年下半年從親友口中獲得可靠商機的機率非常高,正是運用人際關系帶動財運的好時機。多聯絡一下久未聯系的朋友,特別是與那些在商業領域有突出表現的友人多多互動,可獲得實質收益。覺得自己沒有這方面的朋友?沒關系,你也可主動交友結緣,或是通過朋友介紹,從今天起積極擴大交際圈,就不難盤活財運,拓寬財路。

流年命宮七殺星

短評:膽大心細,進財可觀

下半年財運見好,敢于開創者可得財。有機會因為敢于投資別人不敢想、不敢做的項目而得財豐厚。此一時期是積極開源的好時機,只要膽大心細,多多留意過程中的細節,比如契約、文書往來等;隨時關注財經最新資訊,就不難把握住商機,獲得可觀回報。不過也要注意,切不可過度冒險投機,孤注一擲。

流年命宮巨門星

短評:心靈手巧,創意生財

錢財多來自于工作正財,有利賺取技術財,若能專注于事業,可有穩定進財。一定要多多表現創意,愿意分享想法與經驗,讓更多人看到你心靈手巧的一面,如此可獲得穩定財源。要注意的是,君子愛財,取之有道,切不可玩金錢游戲,或是輕信小道訊息,以免錢財有去無回、信錯讒言而上當受騙。

風水能助長你的桃花運,為你迎來美嬌娘,但研究指出67%的受訪者認為,性生活契合與否在感情生活上是非常重要的,有35%女性曾因男生早洩或陽痿而分手,再好的風水助運也拉昇不了床上軟男或快槍手 - 5MG.TW 超級威而鋼 雙效卡瑪格 讓你當一個硬漢

下半年財運較弱命格

流年命宮破軍星

短評:財務危機,切忌冒險

財運波動,易遇財務危機。越是為了賺大錢絞盡腦汁,大額投資風險型項目,越容易把錢敗光。此時期的投資多徒勞無功,與其勞心費神尋求賺錢管道、冒險投資,不如把錢花在自己或是家人身上,比如定存、購買保障型保險、置辦家具、出國旅游、換新車等等,把錢用在實處,以免破財。

流年命宮天同太陰

短評:財庫告急,及時開源

易出現突發事件,生活許多方面可能遇到需要大筆開支的情況,賺錢趕不上花錢速度,常感財務壓力。在此財務告急、狀況頻發之時,切不可焦急沮喪,低迷的情緒只會讓你與財運擦肩而過。積極開源,主動尋找賺錢管道,可助你渡過錢財危機。有利運用才藝賺錢,如文字、書畫、手工、唱歌跳舞等,都能為你賺取額外收入。