陽痿症狀的診斷需要科學的進行

  • 在〈陽痿症狀的診斷需要科學的進行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能

對於一個疾病的診斷,這是一個經常讓人十分頭疼的問題,但是診斷問題,對於廣大陽痿患者來說,是不能輕視的,沒有診斷,如何采取有診斷性的治療。猶如,有病要治療,但首先你要確定自己是真的患病了,對於陽痿的診斷,大家一定要科學認識,正確對待。

中醫醫師告訴我們,陽痿症狀的診斷需要科學的進行。陽痿的診治很復雜的,並不是所有有勃起障礙的男性都被認為有問題,首先陰莖插入陰道後射精時間的長短因人而異,一般在幾分鐘到幾十分鐘。一對剛剛結婚的年輕夫婦,由於雙方非常激動,男方可能在兩三分鐘之內就開始射精;而一個有豐富性經驗的40歲左右的男子,則可以把射精的時間控制在1個小時左右。

除此之外,一些由於對該病常識欠缺了解,常常會進入很多錯誤觀念。一些人誤將早射後的陰莖疲軟也看作是陽痿,實際上這是射精後的正常生理現象,只要陰莖能插入陰道就不是陽痿。性的喚醒是一種主觀的性興奮刺激造成的,如果不能對男人實行有效的性刺激,勃起的陰莖很快就會疲軟。一個男人面對不喜歡的女人表現出陰莖勃起無力,一個女人面對不喜歡的男人不能給予有效的性刺激致使男人勃起障礙都是不足為奇的。