防早洩的愛肌鍛練法

  • 在〈防早洩的愛肌鍛練法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

鍛煉愛肌有效的方法:模仿性高潮時愛肌不自主收縮的節律,有意識地快速收縮愛肌;排尿時,先排一部分後憋住停頓一下,再排再停頓,分幾次排完。

愛肌,指恥骨、尾骨部位與排尿、性活動關系密切的肌肉,位於骨盆底部,無論男女,其尿道都恰好通過這些肌肉,如果愛肌有足夠的強度,收縮時能關閉尿道。婦女的愛肌環繞在陰道與尿道周圍,通過有意識的鍛練,可提高陰道周圍肌肉的力量和對陰莖的“緊捉”度,使自己與男方都能在性生活中快速達到性高潮。

男子的愛肌與陰莖根部相連。若男子有強勁的愛肌,就能通過收緊“愛肌”而延遲射精或排尿。有些男子似乎生來就懂得運用這種特殊的肌肉,但大多數男子對此則渾然不覺。其實,當你要小便時,你已經無意識地運用了這些肌肉,即出現尿意時,一直下意識地收緊這些肌肉,直到你找到廁所。據研究,性高潮來臨時,愛肌可在瞬間收縮8~10次,而每收縮一次即產生潮湧般的快感。因此,愛肌越是強勁,性高潮越是妙不可言。

鍛練愛肌有效的方法:模仿性高潮時愛肌不自主收縮的節律,有意識地快速收縮愛肌;排尿時,先排一部分後憋住停頓一下,再排再停頓,分幾次排完。

早洩者正是由於這些肌肉薄弱,控制能力較差,所以需要采用這種鍛練方法,只要持之以恒,堅持下去,尤其在尿量稍多、尿流較急的時候采用則效果更好。