長時間的陽痿要如何是好

  • 在〈長時間的陽痿要如何是好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能

長時間的陽痿要如何是好?是很多出現陽痿的病人及其家人都尤為關心的。相信陽痿這種疾病是每個男人的噩夢,大家發現該病症狀,不要驚慌失措,雖然該病常常令你措手不及,但該病如果及時診治,預後效果是非常良好的。

醫師指出:我們要知道陽痿的症狀多發生在20~40歲性機能旺盛的年齡,是男性生殖系統常見的病症之一,中醫學認為——陰莖生於前陰,為宗筋所聚。陰莖勃起是一系列臟腑經絡及氣、血、津液相互作用的結果。

對於陽痿的治療,其實不難,難的是查明導致該病發生的緣由。中醫講究辨證施治,大家都知道,腎主生殖、藏精、主骨、主髓、主水,為先天之本,在腎精基礎上化生天癸(性腺),是相火(命門火)發生的根源,而命門相火(元陽之火)又是啟動人類性慾及宗筋(陰莖)勃起的原動力!心主神明,為君火,對相火有強大的支配與制約作用,它直接或間接的影響人類性慾和宗筋的勃起。