運勢陷入低谷時要如何把握?

  • 在〈運勢陷入低谷時要如何把握?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

這里給大家講個往事,曾在一個算命群里,有一個自稱有什么師承的算命師就傲驕的講,算命先過三關,其中第一關就是斷人生死,我一聽就笑了,說,你斷出了生死我卻能打破又當如何,他賭天咒地的說只要算得精,絕對不會錯。

 運勢陷入低谷時要如何把握?

人體人生與氣運變化,息息相關,生命和生活都不是一層不變的,都是一種不斷適應自然變化的過程。很多人想否定命理,又拿不出真實的證據,其實命理規則就是氣候規則,在運中變化的影響就是節氣的變化影響,所以要否定命理,請先否定歷法,沒有了歷法,四柱就不存在了,運勢的推算也就不存在了。

運的變化中無非就是刑沖合害,通過命理在認定,我們婚姻情感是否順利,事業是否進步,財運投資旺衰,都是通過這些生克變化的規則來解讀的。那么我們要講的是,是否運到了那時,我們就應該認命呢?

這里給大家講個往事,曾在一個算命群里,有一個自稱有什么師承的算命師就傲驕的講,算命先過三關,其中第一關就是斷人生死,我一聽就笑了,說,你斷出了生死我卻能打破又當如何,他賭天咒地的說只要算得精,絕對不會錯。

這里給大家解讀一下從命理上看,人在遇見不好的運時,容易有病痛,年青的時候體質好,發個燒得個病,受點傷很快就過去了,但是隨著日積月累的不良習慣,人的身體器官隨著的年紀也在磨損,到老的時候,很多病痛就長期伴隨了,器官加速衰竭,再遇到不好的運時,一次跌倒,一次感冒都可能要了命。幾乎這就是人一生必有的寫照,那么也就是說,什么時候死,除了運勢之外,還要看健康狀態,而健康是可以后天保養的,從這個規則上看,人一出生,憑什么張嘴斷人生死?同樣一個人一輩子喝酒吃煙和一輩子不喝酒吃煙,死亡的時間是絕對不同的。

這種例子縷見不鮮,雖然在那些極為兇險的運中,人的性命的確動蕩,但是就病痛而言,人可能會死也可能只是大病一場,身體的健康和個人的意志往往才是最關鍵的。

同樣,婚姻也是如此,有的人幾十年運里都沖配偶,天天吵架,天天鬧,但是就是沒離,有的人幾十年運里就那么一兩年沖配偶,吵幾句一下就離了,運告訴我們的是,順和不順是肯定存在的,但是結果最終還是自己選擇的。

在相學里,男人如果必離,主要是看他是厚待自己還是厚待妻子,如果厚待妻子,則奸門平滿,如果重自己輕妻子就奸門陷,當然奸門是左右都有,輕妻的人同樣輕妾,所以無論那些懷著僥幸心理的小三如何證明那個男人如何愛她,只要是奸門陷的男人,就不會厚待你。

女人必離則看耳輪,內耳是否包在耳輪中,這就是聽不聽話,柔順不柔順。一個聽話的女人,往往生活安穩,而總是有著反抗精神的女人,生活總是動蕩。那么說到底,運勢體現出順和不順,但是結果卻是由自身的修養促成的,修養好的人再差的運,也不會做錯事導致家破人亡,修養不好的人,再好的運也不過就是瘋狂幾年最后輪為笑柄。

雖然修養再好不能改運,讓不順變順,但整個人生都只是有驚無險,人生幾十年,不可能盡是差運也不可能盡是好運,牛B如姜太公,六十歲時都沒起運,都事事不順,憑著修養堅持到八十才起大運,現代那些天天為了稍有不順就亂了方向的人,臉紅不。