腎虧早洩的症狀是什麼怎麼治療好

  • 在〈腎虧早洩的症狀是什麼怎麼治療好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能

導致早洩的原因有很多,不同的早洩所對應的症狀肯定不一樣。中醫認為,早洩是由於恣情縱欲,房事過度而導致的精氣損傷、命門大衰。那麼,腎虧早洩的症狀是什麼?

腎虧早洩的症狀表現有:腎臟虧空,腎氣不固引起固精功能失控,精藏不住。主要有陰虛火亢症、腎氣不固症等。中醫認為神經衰弱多系心脾兩虛或陰虛火旺所致,神經衰弱導致的心理異常及軀體異常表現為:自控能力下降、易煩躁、對刺激物的感受性異常增高,特別敏感,失眠、多夢易醒,頭部持續性純痛,頭昏腦脹,注意力渙散,記憶力減退,易疲勞、心悸、食欲不佳、腹脹、腹瀉、便秘、尿頻、月經失調、遺精等等。這些症狀並非每個患者都全部具有,有的只表現為其中的幾種,且輕重程度也有不同。

所以主導治療導向是從補腎固精方向入手。第一需要戒除自慰,第二服用一些藥物,可以補腎填精,疏肝解鬱,對於你的情況會有良好的改善,效果很好,得到徹底治愈。