男士們戴的開運手串選什么材質的最好?

  • 在〈男士們戴的開運手串選什么材質的最好?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

黑曜石素有黑金剛武士之稱,極具避邪化煞的功效,天然黑曜石的能量強勁剛烈,可避邪、鎮宅,可消除病氣、濁氣、霉氣,帶給人健康、快樂、正常的人生,因此黑曜石能強力化解負能量,增進新的能量,增強生命力。

男士們戴的開運手串選什么材質的最好?

手串現在作為一種裝飾品,不僅可以作為藝術品來修飾自己,使優雅、知性、溫柔在腕間、脖子上流露,更重要的是還可以使一個人信仰、修養、風格和愛好得到外化。因此,佛珠正在被越來越多的社會大眾所接受、喜愛、把玩和收藏。許多并非佛教信眾的男女也喜歡將佛珠作為裝飾品佩戴,以彰顯自己的個性與品位。

以下我們將8款適合男士佩戴的旺運手串手鏈,推薦給品位男士:

1、黑曜石

黑曜石素有黑金剛武士之稱,極具避邪化煞的功效,天然黑曜石的能量強勁剛烈,可避邪、鎮宅,可消除病氣、濁氣、霉氣,帶給人健康、快樂、正常的人生,因此黑曜石能強力化解負能量,增進新的能量,增強生命力。

2、虎眼石

虎眼石能夠給佩戴者帶來非常正面的能量,天然虎眼石是一種具有貓眼效果的寶石,閃爍的虎眼流露出財富的光澤,招財辟邪。當你遇到問題落荒而逃各種不堪的時候,當你左右為難拿不定的主意的時候,當你自暴自棄半途而廢的時候,它的正能量會幫助你解決一切困難。

3.印度小葉紫檀

小葉紫檀手串是網上熱門款,由于眾多明星的佩帶,無論是自帶還是送人都是極好的選擇。作為明清皇家的尊崇,小葉紫檀是尊貴與品位的象征,小葉紫檀18或20MM手串在凸顯男性的霸氣與獨特氣質的同時兼有旺運的特質,是男款木質手串的首選。小葉紫檀散發出來的陣陣馨香有助于睡眠和安神醒腦的作用,穩定人的心緒,據說長期佩戴還能夠促進新細胞再生,預防皺紋的出現。

4、綠幽靈

綠幽靈綠幽靈又稱綠色幻影水晶,也是財富水晶的象征,綠幽靈水晶擁有吸引財富的能力,所以它能成為生意人的寵物,有助提高思維,開放心靈,具有招財和高度凝聚財富的力量,屬正財,是代表因辛勤努力而累積的財富。綠幽靈水晶對免疫系統、心、肺、胸腺、淋巴腺,心臟病、高血壓、呼吸困難有輔助治療功效。還可以平穩失眠、憤怒、煩躁、妄想、緊張等情緒。

人有三衰六旺,月有陰晴圓缺,人的運勢,都會有高低起伏的時期,什麼都能隱忍,唯有信心絕對不能低落,男人的自信就是旺運持續的保證 -5MG.TW 超級威而鋼 雙效必利吉 讓你 勇.猛.久 .信心十足

5、黃花梨

海南黃花梨作為最昂貴的木種,除了具有投資及欣賞價值之外,還具有獨特的藥用價值,《本草綱目》、《海南本草》、《評類本草》中均記載為降香,具有行氣活血、止血止痛、避穢等功效、可治療嘔吐、心胃氣痛、冠心病,特別是對高血壓、高血脂和高血糖等三高病癥和面板過敏患者更是有立竿見影之功效,而健康是一切旺運的基礎。

6、金剛菩提

金剛菩提據佛教書籍介紹為金剛樹所結之子,也有說是菩提樹所結之子,甚為名貴,金剛菩提子產于印度釋迦佛成道的地區。這個地區有一種樹長出來的籽特別大,也很堅韌,釋迦佛當時叫他的弟子們穿起來用以念佛、念法、念僧,因此把它取名“金剛菩提子”。金剛菩提,金剛在佛教的含義為堅硬無比,無堅不摧的意思,象征著男人一帆風順,披荊斬棘,順風順水。

7、太陽子

太陽子是熱帶產的一種紅褐色堅硬果實,每粒上都有一小白點,看起來好像旭日中天,本身的紅褐色如同太陽之火,故名為太陽子。佛教稱太陽神為曰神。佛教密宗的主尊為大曰如來,他隨緣化現于世,破諸黑暗,開顯菩提心,光照眾生。太陽子,驅邪消災,帶給人十吉祥、安康。用以做佛珠或單粒佩拎,既有助修行,又美觀大方,增加氣質。

8、鳳眼菩提

鳳眼菩提是菩提子的一種,每個珠子的上面都有一顆眼睛,形似鳳眼,故名“鳳眼菩提”。在佛教的繪畫、雕刻、刺繡之中,均有以鳳凰(鳳為雄鳥,凰為雌鳥)作圖案,象征祥瑞。鳳眼菩提有著古樸精致的黃褐色,每一粒上面都有一顆美麗優雅的眼睛。讓每一個煩惱都化成智慧的清氣,并且帶來更深的深思與覺悟。

手串和手鏈的尺寸選擇:

手串是單圈的款式,手串的單顆珠子一般比較大,男士佩戴更凸顯男士的陽剛之氣。男士佩戴的手串最常見的規格是2.0,1.8和1.5公分。建議中等身材的男士建議選擇18MM的手串,身材偏瘦的選擇15MM的手串。身材魁梧的可以選擇20MM或者20MM以上的手串。佛珠手串在行業內,對顆數基本上形成了固定的規定,一般來說12MM的手串17顆(含三通),15MM的15顆,18MM的13顆,20MM的12顆。手串的顆數并沒有嚴格的規定,只是佛珠行業的約定俗成,如果您選擇手串感覺太寬松大了,可以下掉一顆珠子,這個并沒有特別的講究,大可不必在意。