男人總害怕攝護腺疾病?洗洗熱水澡煩惱不見了

  • 在〈男人總害怕攝護腺疾病?洗洗熱水澡煩惱不見了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

2、放松生活壓力可能增加攝護腺腫大的機會。臨床研究表明,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到緩解,所以我們應該盡量保持放松,不要太過憂鬱,這樣對病情恢復也不會有好的影響。

男人很討厭攝護腺疾病的發生,當然無論什麼樣的疾病都是對人體有害的。所以身體健康是男人最大的追求。攝護腺疾病是男人的一種常見病,攝護腺疾病對男人的心理危害很大,有很多攝護腺疾病在生活中不注重保健,導致自己得到了攝護腺疾病,那麼你知道預防攝護腺疾病的方法是什麼?下面一起來看看本文的介紹。

1、洗熱水澡

溫水浴可以緩解肌肉的緊張,定期洗溫水澡無疑對攝護腺疾病患者有益。如果每天1~2次用溫水浸浴會陰,也會收到良好效果,有攝護腺疾病的男性朋友不如試試這個方法。

2、放松

生活壓力可能增加攝護腺腫大的機會。臨床研究表明,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到緩解,所以我們應該盡量保持放松,不要太過憂鬱,這樣對病情恢復也不會有好的影響。

經2011年美國FDA認證,犀利士5mg除了可治療男性陽痿勃起性功能障礙之外,也可使尿道平滑肌鬆弛,並抑制攝護腺平滑肌細胞增生,也可用於良性前列腺肥大症所伴隨的下泌尿道症狀。( 印度犀利士五毫克, 賴 5mg-tw ) http://5mg.tw

3、節制性生活

攝護腺肥大,需要從小開始注意,不要放縱,也不要禁欲。頻繁的性生活會使攝護腺長期充血,甚至導致攝護腺肥大。因此,尤其是在青年性慾時期,我們要注意性生活,避免攝護腺反復充血,並給予攝護腺的充分修復。當然,過度節制會引起腫脹和不適,同樣攝護腺也不好。

4、多喝水

如果你多喝些水,你就會有更多的排尿。高濃度的尿液導致攝護腺受到不良刺激對攝護腺有害。多喝水不僅能稀釋血液,而且能有效稀釋尿液的濃度。

保護男人攝護腺的食物

一、大蒜

大蒜能殺滅一些病原體。大蒜還能促進維他命的吸收和利用,促進碳水化合物的新陳代謝,產生能量,消除疲勞。大蒜的另一個重要功能是提高免疫力。大蒜含有硒化鉛,因此被認為是預防攝護腺癌的食品。男人多吃大蒜來提高體質和體力。

二、胡蘿卜

胡蘿卜能防止攝護腺癌在體內轉化為維他命A,增強機體抵抗力,抑制活性氧引起細胞退化。胡蘿卜富含鉀,有降血壓的作用。胡蘿卜素也可以預防癌症。

三、大豆

大豆含有植物激素,對攝護腺發炎的治療很有好處,攝護腺肥大,大豆是男士的進食優良食品。在西方國家,經常吃豆類食品的日本人比男性患攝護腺發炎的可能性要小。60歲以後,骨質流失開始。大豆還可以有效地改善男性的骨質流失。