混合性早洩的引起原因介紹

  • 在〈混合性早洩的引起原因介紹〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

男性朋友出現早洩的症狀之初就應當及時前往正規醫院作相關檢查,以便明確病因,對症處理,以免造成不必要的危害。

混合性早洩是指既有功能性早洩的臨床表現,如射精時間過短,還有器質性早洩,合並有其他的生殖系統疾病。混合性早洩可由多種致病因素引起,比如說由長期自慰引起的早洩。一方面早洩患者的脊髓射精中樞處於處於激惹狀態,同時精神心理因素又在不斷地促發患者自責,自卑等心理,導致早洩加重,甚至出現勃起功能障礙。伴有勃起功能障礙是混合性早洩的一個典型特征。

早洩容易使男性喪失自信和尊嚴,患者常被指斥為性無能,從而產生不同程度的心理障礙,形成惡性循環。導致患者出現勃起功能障礙,因此發展成為混合性早洩。

此外由於早洩的發生,患者的日常工作及家庭生活深受影響。多數早洩患者均會伴有長期性的精神萎靡、夜寐不安、心悸不寧等症,這不僅嚴重幹擾了日常工作,而且對於夫妻感情來說也是致命打擊。長期如此,更會埋下家庭破裂的隱患。這些因素會加重早洩患者的心理壓力,導致患者對自己越來越不自信,容易發生勃起功能障礙。

男性朋友出現早洩的症狀之初就應當及時前往正規醫院作相關檢查,以便明確病因,對症處理,以免造成不必要的危害。