有什麼物理鍛練方法可以治療早洩

  • 在〈有什麼物理鍛練方法可以治療早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

2、陰莖陰囊按摩,即用手牽拉刺激陰莖陰囊,以增強射精耐受能力實現克服早瀉;

治療早洩有很多方法,可以是手術治療法、中醫針灸法,還有物理鍛練法等。那麼,有什麼物理鍛練方法可以治療早洩?

早洩是一種病,要注意早發現早治療,學會未病先治。如果想用物理鍛練的方法治療的話,可以參考以下幾種方法。

1、身體鍛練,慢跑、打籃球、打羽毛球,這些輕運動對於增強體質是很有幫助的,因為沒有必要進行大量體育鍛練,鍛練的目的是通過強身實現控制射精的目的。身體素質是決定射精早晚的重要因素;

2、陰莖陰囊按摩,即用手牽拉刺激陰莖陰囊,以增強射精耐受能力實現克服早瀉;

3、捏擠法,可以提高男性的射精刺激降值,緩解射精的緊迫感,增強性的興奮性,改善射精的反射狀態,重建或者恢復正常的射精時間。捏擠法男女雙方都可進行,但由女方進行比由男方單獨進行效果更好,開始時只需要單純捏擠。