早洩屬於腎陽虛還是腎陰虛?

  • 在〈早洩屬於腎陽虛還是腎陰虛?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能
摘要

針對早洩不同病因治療:引起早洩的原因很多,若能根據早洩原因,采取針對性治療,早洩還是能很快康復的。醫院在治療之前會通過:詢問病情、早洩自測、生殖器狀況、內分泌檢查、全身疾病檢查、陰莖生物感覺閾值的測定、攝護腺化驗檢查等幾個方面去綜合判定患者是否存在早洩,並且明確早洩的嚴重程度。

眾所周知早洩是很多男性位置煩惱中的事情,早洩也是屬於腎虧的一種,而腎陽虛和腎陰虛在臨床上都被統稱為腎虧,但是這兩者的差別是相當大的,那麼,怎麼辨別腎陽虛和腎陰虛呢?

大多數的人都認為腎虧就只是腎虧,其實腎虧分為腎陰虛和腎陽虛的。那麼到底怎樣辨別腎陰虛和腎陽虛呢?腎虧是很多人,特別是男人的難言之隱。於是有的患者在用藥的過程中往往不咨詢醫生,而是直接自己選藥,這樣就導致了一系列用藥錯誤的情況出現。只有了解辨別腎陽虛和腎陰虛才會避免此種情況出現。

當人發生腎虧時,無論腎陰虛還是腎陽虛,都會導致人的免疫能力的降低,腎臟的免疫能力降低,而腎臟的微循環系統亦會發生阻塞的問題,即腎絡會呈現不通。所以對於腎虧的治療應防治結合。

針對早洩不同病因治療:

引起早洩的原因很多,若能根據早洩原因,采取針對性治療,早洩還是能很快康復的。醫院在治療之前會通過:詢問病情、早洩自測、生殖器狀況、內分泌檢查、全身疾病檢查、陰莖生物感覺閾值的測定、攝護腺化驗檢查等幾個方面去綜合判定患者是否存在早洩,並且明確早洩的嚴重程度。

之後,醫生會根據患者各項檢查指標進行嚴格準確的分型,對於因為包皮過長引起的早洩,要及早做包皮手術;對於精神性的早洩,則需要對患者心理加以分析,消除患者的焦慮,並配合相關藥物治療,進而達到治療的效果;如果因為慢性攝護腺發炎等疾病引起的早洩,則要對原發性疾病進行治療;對於陰莖敏感度過高所引發的早洩,則需要通過陰莖背神經阻斷術進行手術治療。

必利勁可延遲射精時間,是美國FDA核準的治療早洩藥物,服用此藥治療,約4-8次平均約可延長性愛時間至少二至三倍。超過70%臨床可延長5.6倍,對於有心治療好早洩者,需長期且耐心的服用,經由自身腦中克制射精,經由必利勁干擾中樞,讓中樞慢慢的延緩發出射精命令,只要持續服用且運動增強身體耐心,也都能有非常不錯的延緩射精效果-必利勁 - 賴 5mg-tw

對症治療:

一些人當身體出現早洩症狀時,盲目服藥,濫用保健品。有些人甚至在藥店說明書也不看就買回一大堆這哥那哥的性藥品或保健品。對此生殖泌尿醫生告誡,大多數治療早洩的藥物和方法,都是治標不治本。雖然早洩口服藥治療技術飛速發展,更多新藥的出現使早洩患者眼花繚亂,但是這些藥物都含有激素。長期服用含有激素的壯陽藥物,導致藥物殘渣大量毒素沉積淤堵陰莖海綿體動脈血管,反而有可能導致性能力會明顯下降甚至完全喪失性功能。所以如果您覺得自己患有早洩,一定要到正規醫院檢查,確診,對症治療。