早洩和陽痿治療方法一樣嗎

  • 在〈早洩和陽痿治療方法一樣嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:生活 男性功能

目前通常認為在陰莖進入陰道之前、正在進入或剛插入即發生射精,稱為早洩。早洩給男性朋友帶來了非常大的影響,應該引起足夠重視,出現早洩症狀時,一定要及時到醫院進行檢查治療,不要不當回事,更不能亂服選擇市面上的藥物。

早洩的治療方法有很多,關鍵是得找對適合自己的治療方法。不少人認為早洩和陽痿是一個概念,治療方法也相同,事實上,早洩不等於陽痿,早洩屬於射精控制障礙的疾病,而陽痿屬於一種勃起功能障礙。

那些想著使用壯陽藥物來治療早洩的男性朋友們經常會發現,服用了壯陽藥物但是早洩的現象依然存在,甚至更嚴重了,這是因為壯陽藥只有陽亢興奮的催情作用,絕無滋水制火,收攝精關的固本功能,對於早洩沒有幫助,亂用藥物不僅沒效果還可能加重男性心理負擔,建議早洩的患者最好還是尋求正規的途徑進行治療。

最後還要提醒早洩患者,目前社會上一些所謂的男性專科醫院很多,醫療水平良莠不齊,檢查時一定要去正規的醫院,以免檢查錯誤,後果無法想象。